ID работы: 2309002

Tonight You're Perfect.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Дорогой Дневник,как же меня достали эти переезды.Из-за работы отца,мы уже переезжаем второй раз за год.Всего мы переезжали 5 раз,в течении трех лет.На этот раз мы переезжаем в Сан-Франциско.Мама сказала,что это последний переезд,но в это если честно мало верится.Как только я привыкаю к этому городу,к обществу,так сразу мы переезжаем.Я считаю это не справедливым.На данный момент,я живу в маленьком городе Брекендридж,штат Короладо.Хоть я тут чуть больше полугода,я успела влюбится в этот город.Он достаточно тихий и спокойный,а люди тут приветливы и добры.Наверное, мне будет трудно привыкнуть к большому городу.Моя сестра говорила,что люди большого города злые и коварные.Я очень скучаю по своей сестре,мне было 10,когда она переехала к своему мужу во Францию.Сестра была моим лучшим другом,а сейчас мы созваниваемся пару раз в месяц.Она рассказывает мне о своей новой жизни.Я очень рада,то что она счастлива.Она заслужила быть счастливой.Она вышла замуж в 22 года.Я считаю это ранним возрастом для замужества.Я очень хорошо помню день,когда она от нас уезжала,была солнечная среда.Все радовались,но только я не понимала,причину их радости.Когда я подошла к маме и спросила,почему все радуются,она ответила , что парень Джесси сделал ей предложение,и она переезжает к нему во Францию.Я понимала,что мне надо тоже радоваться,но я не могла.Джессии пообещала мне,что будет звонить мне каждый день,пообещала,что будет приезжать к нам на праздники,но обещания свои она не сдержала.Она даже не приехала на мое десятилетие.Это,наверное,был мой самый ужасный День Рождения.Я очень скучаю по сестре.Когда мне было 14,я пообещала ей,что когда я достигну Восемнадцатилетия,то обязательно навещу ее.До Восемнадцатилетие мне еще ждать два года,но я то точно знаю,что свое обещание я сдержу.Моя мама говорит,что тоже очень скучает по Джесси.Я думаю,мне пора собираться,а то мама начинает нервничать. 17 сентября. Мия Джеймс." —Мия,тебе бы стоило поспешить,ты же знаешь отца,он не любит ждать.-Сказала мама,смотря на меня.Я быстро закрыла дневник и откинула его в сторону. —О чем ты все время пишешь?-Спросила мама,посмотрев на меня с нейким презрением. "О том как я ненавижу свою жизнь,мам"Захотелось мне ответить ей,но это было бы плохой идеей , зная свою маму.Она тут же бы записала меня к психологу. —Да так,ничего особенного.-Ответила я,ложа дневник в свой рюкзак. —Через пятнадцать минут,будь готова.-Сказала мама выходя из комнаты. Мне и пяти минут хватило бы.Чемодан собран,я надета,мне оставалось только обуться.Я спустилась вниз,и села на пол оперевшись об стену.Я достала телефон и решила набрать Джесси,спросить как у нее дела,рассказать,что мы переезжаем,хотя думаю,что она уже в курсе.Я набрала номер и ждала ответа.Я так хочу услышать ее голоса прямо сейчас,но трубку она не подняла. —Мия.-Вопила мама , стоя около машины. Ну что же.Прощай Брекендридж. Здравствуй Сан-Франциско. Я надела рюкзак на одно плечо и стала выходить из дома,папа уже сидел за рулем,а мама стояла около машины и ждала меня. -Мия,я ведь просила быстрее.-Сказала она , подбегая к двери дома,чтобы запереть ее. Я проигнорировала мамины слова,и просто села в машину.Понимаю,что путь предстоит долгий,я достала наушники и стала слушать песни. Ребят,пишу первый раз,надеюсь хоть кто-то будет это читать. Мне очень важно ваше мнение,стоит ли мне писать дальше? Жду ваших отзывов и комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.