ID работы: 2309063

Кровь и любовь, или странное чувство.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Признание, или пьяный разговор.

Настройки текста
Я никогда не любила сентименты. В особенности, если дело касалось какого-либо дела. Ведь, мое, нет, наши дела требовали сосредоточенности и осторожности. Маленький неверный шаг, и все. Наш план с треском проваливается. Но я знаю одного человека, который очень милый и добрый. В прямом смысле. Не комплимент, а её характер таков. Иногда она была слишком мягкой, и это сильно выбешивало. А вообще не знаю, как я тогда взяла её работать. Может быть, из-за симпатии. Да, я - Лола, точнее, на тот момент еще Алена Гриц, влюбилась в девушку. Звали её Кира, фамилии я её не знаю, да и не важно. Важно то, что я действительно полюбила эту настырную девчонку. И самое прискорбное, что это было взаимно. Она любила, и вообще не заморачивалась на счет этого всего. Она не пыталась, как я скрывать свои чувства. Нет, она наоборот показывала их и не боялась этого.... А я... А я все время пыталась скрыть сови чувства, эмоции. Я просто слабая, потому что скрываюсь все время под масками. Хоть радует, что я нашла силы признаться в этом, хотя бы себе. Но суть дела это не меняет. Вот бывает, так, что живешь себе спокойно, работаешь, и тут некоторые обстоятельства заставляют тебя изменить образ жизни. И вообще смутно помню из всех этих 4 лет, те моменты, когда я пыталась не скрывать свои чувства. А, кажется помню один... Был вечер. 2010 год... Кажется было 15 августа.. День Рождения Киры. Хм... Я сидела на кухне и пила свой любимый кофе. Редкий случай, когда я сижу дома с кружкой в руке и домашним кофе. Эти случаи очень и очень редки. Затем где-то в час ночи, прозвенел звонок в дверь. Кого там в час ночи принесло?, Подумала я. Сразу же открыв, я увидела Киру. И она явно хорошо провела свой выходной, даный мной, в честь день рождения. Она пришла вся счастливая, так и светилась счастьем. И была... Пьяна. Не трезвая. Когда она зашла, мне пришлось подхватить её, ибо если бы я этого не сделала, она бы упала и спала бы на полу. - Как же ты так, Кира? Наклюкалась ты, - усмешнувшись, я дотащила её до дивана. - Да я... Я, это... Ален, я лю...бю т.. - падая попыталась сказать моя.. Кхм, преспешница. - Что? Что, что, Кирочка? - слегка удивленно спросила я. - Алён. Я лблю тибя, - заплетающимся языком проговорила Кира. Ничего себе... Как-то странно все это. Слишком легко. Я несколько секунд пыталась осознать, что сейчас произнесла Кира. До одурения я проматывала у себя эту фразу в голове. И быстро ответила, первое, что попалось в голову. - Хах. Ты вообще в свое уме, дура? - снова задала вопрос я. - Неит... Наерн...- тяжелый вздох. Стоит ли говорить, что я испытала в тот момент. Сначала легкая эйфория. - И давно ты думала расскзать мне? - да, невесомая радость. - Д, неит... Никгда.. - в пьяном исполнении, то, как я представляла её ответ, стал ещё отвратительней. Далее пошла стадия отвращения. К себе, к Кире. К себе, за то, что полюбила, а Кирочку, за то, что вовремя не сняла с небес, не дала пощечину и не сказала "ты что, с ума сошла!? Мы же обе нормальные! Да и тем более, какие чувства!? Точно дура...". - Ты псле этих слов мня ненвидишь?... Это было задано пьяным, жалобным голосом, что я не сразу ответила. - Нет... - вздох, - Просто идиотка ты, Кирюшь, - присев рядом с ней, я начала поглаживать её прекрасное личико. Я сама не заметила, как стала собой. Той самой, Аленкой, милой и доброй. Пока эту ночь, я была настоящей, без масок. - И чтт эт значт? - Люблю я тебя, дуреха ты моя. Я наклонилась и припала своими губами к её губам. В эту секунду ко мне пришло озарение. Вот оно, счастье. О котором, я мечтала, вот оно... Оно есть, здесь и сейчас. Вот оно лежит на диване мое светлое счастье... В тот день мы так и уснули, рядом. На утро, собразив, что я лежу рядом с Кирой, быстренько встав я пошла на кухню и занялась делом, которым хотела заняться этой ночью. Начала искать новую цель. Весьма дорогую, скажу я вам. Но о Кире. Проснувшись, она зашла ко мне, держась за голову, и спрашивая, что было ночью. Естественно я ей ничего не сказала о признании, о поцелуе. Ну думаю, она сама вспомнит, в свое время. А пока остается только мечтать... И работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.