ID работы: 2309080

Crank

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Майкл, давай поиграем в приставку? - Люк хвостиком ходил за гитаристом по дому, пытаясь уговорить его провести с ним время. - Люк, отъебись, я устал и хочу спать. - Клиффорд зашел в свою комнату, не обращая внимания на вошедшего за ним блондина, и стал стягивать с себя черную футболку, кидая ее в сторону невысокой тумбы. - А давай тогда после поиграем в приставку? - голубоглазый раскачивался из стороны в сторону, сцепив в замок руки за спиной. - Хорошо, Люк, хорошо, а сейчас позволь мне насладится тишиной и покоем. - Майкл попытался дружелюбно улыбнутся Хеммингсу, чтобы тот наконец-то ушел, оставив его в покое. И, конечно, Хеммо клюнул на эту уловку и, широко улыбнувшись, выставляя на показ свои ямочки, пожелал Майклу хороших снов и, закрыв за собой дверь, ушел, как показалось старшему, к себе в комнату. Конечно, Клиффорд не собирался спать в 4 часа дня, чтобы не перебить сон на ночь, поэтому проведя рукой по своим обесцвеченным волосам, лег на кровать, достал ноут-бук и решил посмотреть какой-нибудь фильмец. Но только он включил компьютер, как Люк начал заваливать его сообщениями в Скайпе, что автоматически авторизировался при включении ноут-бука, Клиффорд уже успел сто раз пожалеть, что вообще зарегистрировался в Скайпе, а потом еще и продиктовал свой ник голубоглазому. Упорно игнорировать Люка - сейчас был девиз старшего парня, который жаждал тотального расслабления, поэтому зайдя в Скайп и еще раз сообщив Хеммингсу о том, что он как бы спит, а тот ему мешает, он поставил режим невидимки и со спокойной душой открыл браузер, вбивая в поисковике первое всплывшее в сознании название фильма.

***

Под конец фильма, Майкл не оправдал своих надежд и все-таки уснул в наушниках, в которых до сих пор шли диалоги межу персонажами, и с ноут-буком под боком, что грел парня не хуже батареи. В это время мимо комнаты проходил Люк и, конечно, он не мог не зайти и не проверить правда ли Клиффорд спит, поэтому тихо повернув ручку и легонько толкнув дверь, Хеммо увидел спящего парня, который смешно морщил лоб во сне - такой вид, будто Майкл напряжен всегда, что во сне, что в жизни. Подойдя к кровати, блондин аккуратно снял наушники со светлой головы и, подхватив ноут-бук, положил их на прикроватную тумбу, предварительно выключив фильм и сам компьютер. Снова переведя взгляд на зеленоглазого, блондин попытался незаметно вытащить из под него одеяло, чтобы прикрыть голые плечи, по которым бегали мурашки. Пару минут аккуратных движений и одеяло оказалось у Люка в руках, сглотнув, парень накрыл гитариста и, постояв еще чуть-чуть, решил прилечь рядом, повторяя про себя, что "пара минут и я уйду".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.