ID работы: 2309118

Почему так?...

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все. Конец. Это страшное слово. Для него оно таким и будет.        Фэш Драгоций сидел в Остальском баре, за стойкой и потихоньку употреблял спиртное. Бармен несколько раз спрашивал в чем дело ( надо же установить контакт с клиентом) , но Драгоций отмалчивался. Ему в рот попадал стакан за стаканом. Вован (бармен) все чаще наливал среброключнику сам, предвкушая выручку.        Фэшиар сосредоточено смотрел в одну точку. Вдруг краем уха он уловил песню : Я не лягу под ноги тебе, Никогда!       Да, никогда. Никогда, у него даже в мыслях не было лечь ей в ноги. А зря. Вот так, ранено сердце тобой Буду страдать.       Уже. Он уже страдает. Страдал и будет страдать. За что? Почему так? Зачем это происходит именно с ним? Он слишком много перенес. И не сломался. А теперь...что будет? Я не знаю, что у тебя на у тебя на уме, Да и не хочу!       Не знает и больше никогда этого не выйдет. Узнавать больше нечего. Её нет. За тихую радость,что даришь мне Не представляю, чем расплачусь       Не расплатится . Не успел. Все. Знаешь,моя душа рваная,-       Такая рваная , что хуже некуда. Душа...её уже тоже нет. Вся тебе       Конечно ей . Иначе, что он здесь делает? Кому еще до сих пор нужна его душа? Пусть будешь лучше ты всегда странная, Но ближе ко мне.       Ближе она к нему не станет. Если нет в ней больше ее жизни, какой смысл быть близко? Взвесить все "против "и "за" не можешь. Я понял сам.       Куда тебе. Что-то взвешивать. Зафиг? Ведь разные части делят на два, Внутри тебя, там. Мне надо бы стать умней, Чаще молчать.       Чаще, как можно чаще. Ему надо было молчать. Слишком много слов он ей говорил. Хороших и плохих. Ими легко можно обидеть. Он делал это не раз. Я просто привязал бы тебя к себе, Чтоб всю жизнь тебя целовать.       Было бы здорово. Привязать и ... Знаешь,моя душа рваная,- Вся тебе. Пусть будешь лучше ты всегда странная, Но ближе, ближе ,ближе, ко мне.       Как можно ближе. Если не берешь телефон, Значит ты сейчас со мной.        И только со мной. Оставим все дела на потом,       Еще лучше. Забыться. Забыть все. Абсолютно. Просто побыть вдвоем.       Вдвоём. Красиво. Он обожает это слово. Благодаря ей... Знаешь,моя душа рваная,- Вся о тебе. Пусть будешь лучше ты всегда странная,       Хах, ты и так всегда была странная. Но ближе, ближе, ближе ко мне.*       Драгоций допил стакан и откинулся на спинку стула. Ему больше никто не нужен. Василиса...и все.        Кинув на стол кредитку ( с какого она у него есть?) , Фэш встал и вышел на улицу. Свежий воздух его отрезвил. Он ухмыльнулся.       Не сломался...опять. * " Знаешь" .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.