ID работы: 2309151

Реальный сон.

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня первое марта. Все начинает оживать. Распускаются цветы. Птицы чирикают и насвистывают. В ожидании разбудить кого-нибудь. И они этого добиваются.        Медленно,лениво и сонно ,даже немного щурясь от ярких лучей солнца,которые так старательно пытаются разбудить. Имир спокойно садится на кровать,зевает,подтягивается. Несколько секунд старается придти в себя. Надо бы пойти умыться- подумала про себя Имир. Но в место этого,она посмотрела на мирно спящего "Ангела". Хистория мирно спала ,немного посапывая. Может разбудить её? Я хочу побыть с ней. Ведь отношения ни кто не запрещал,так? А может даже большего...?- Имир ухмыльнулась сома себе,и кивнула. Ну нет,сначала надо умыться- прозвучал некий голос у неё в голове. Лениво встав с кровати,Имир мысленно согласилась с внутренним "я".       Пока Имир бродила в поиске ванной,к ним в комнату зашла некая женщина. Она хотела провести ещё один эксперимент... Когда Имир вернулась в комнату ,на голове Хистоиии торчали ушки,а рядом с ней свернулся хвостик. У Имир глаза полезли на лоб. Что? Как? Я же всего лишь умыться пошла...-ее мысли крайне запутались. Она даже пошатнулась и упала на пятую точку. От шума глаза "Ангела" начали потихоньку открываться. Так же лениво села на кровать. Подтянулась. И посмотрела в сторону своей подруги.       -Имир,ты чего? Не сиди на полу,а то ещё простудишься,а болеть нам ни как нельзя.- Криста произнесла все с улыбкой. Милой,нежной,доброй улыбкой. У неё даже ушко дернулось. Какая она милая,так бы и затискала и не когда не отпускала. - с такими мыслями Имир встала с пола. Подошла к подруге. Остановилась на расстоянии одного шага. И повалила Кристу на кровать. Посмотрев на неё ещё пару секунд. Она быстро и нежно поцеловала её. Зрачки Хистории расширились. Но Имир не собираясь останавливаться,покрыла её шею поцелуями,даже оставила маленький след возле ключицы. Из Кристы начали вырваться маленькие ,но протяжные стоны. Имир довольно про себя улыбнулась и нависла над "котенком".Укусив ушко и погладив хвостик Хистории,она медленно начала расстегивать её научную рубашку. Тело Кристы вздрогнуло. Заметив это,её подруга не останавливается,а старается и дальше вырвать у "котёнка" милые стоны. И конечно же добивается этого. Лизнув и куснув ушко. Она добирается до ключиц,покрывая их нежными поцелуями. Нежными движениями ,стараясь не отпугнуть свою любимую ,она медленно проводит пальцем до самого низа тела. Сделав прямую дорожку поцелуев по всему телу,она перешла на ноги,а точнее на ляжки. Немного приподняв ножки Кристы. Добавила:       - Ведь ты же хочешь? Я ведь права?-все это было сказано с победной ухмылкой. Криста кивнула в знак согласия. И от этого покраснела. Как помидор. Сочный -помидор. И вот было Имир только хотела начать,как услышала:       -Имир! Вставай!-кричала Криста Имир как будто задыхалась. Одышка не хотела её отпускать.       -А? Что такое,Имир? Что-то страшное приснилось? Все хорошо это просто сон!-стараясь успокоить повторяла Криста. А? Что? Сон? Вот чёрт...Блин,ну и почему именно на таком моменте!-выругала она себя под нос,так,чтобы этого не услышала её любимая.       -Да,точно,сон. Я знаю,я знаю-не показывая нотку грусти,отвечала Имир. Она посмотрела на "Богиню". И резко потянув на себя,поцеловала её в лоб.       -Я тебя люблю.       -А?Я?...Я-я-я т-т-тоже люб...лю тебя..-покраснела,отвела взгляд,отпустила голову,чтобы Имир этого не заметила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.