ID работы: 2309192

Исправить ошибки

Смешанная
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Он сидит и курит, а она прижимается к нему, закрывает глаза. Он обнимает её за талию, а она жмурится от удовольствия и мурлычет, словно кошка. Она всегда шепчет что-то глупое, признаётся ему в любви. Он лишь кивает, целует её в макушку, прижимает к себе. Он никогда особо не говорит, потому что не хочет. А по правде просто не знает, что говорить. Она признаётся ему в любви, словно сопливая школьница, которая только-только влюбилась, и думает, что в жизни всё прекрасно, что так и должно быть. Но он ведь даже не знает, влюблялась ли она раньше вообще. Он никогда не интересовался её прошлой жизнью, потому что о своей он никогда не говорил. Потому что больно, потому что не хочет.       Бет всегда краснеет, когда он чмокает её в губы, прощаясь и говоря тем самым, что завтра они снова увидятся. Девица всегда «липнет» к нему, обнимает и просит остаться, хотя прекрасно знает, что это невозможно. Он лишь качает головой, сдерживается, чтобы не послать её, и уходит, оставляя пустоту, из-за которой она задыхается. Бет любит вспоминать, как он касался её талии, обнимая. Как касался её волос губами. Как целовал, точнее просто касался её губ. Она вспоминает и глупая улыбка расплывается по её лицу. Девица шлёт свою сестру так, как он обычно шлёт каких-то придурков, пристающих к ней. Потому что не нужно спрашивать её, почему она улыбается. Потому что хочет, потому что любит.       Дэрил испытывает облегчение, когда прощается с ней, потому что ему было тяжело. Бет достала его своим шёпотом, признаниями любви и нытьём, когда он собирается уходить. Он сдерживается, чтобы не встряхнуть её, когда она прижимается к нему, просит остаться. Она ему нравится, но как друг, а не девушка. Она всего лишь его прикрытие. Потому что он любит другого человека, а тот счастлив в браке. У него жена и сын, а у Дэрила лишь глупышка Бет. Он каждый день пытается забыть Рика, но не всегда получается. Иногда образ его школьного друга всплывает в памяти. Он вспоминает, как тот смеялся, когда Дэрил рассказывал какую-нибудь шутку, вспоминает, как они два друга-идиота проспорили девчонкам из школы пари, и поцеловались по их желанию. Он помнит, как они отнекивались, говорили, что это неправильно и глупо, но спор есть спор, так что им пришлось это сделать. И к своему страху, Дэрил тогда понял, что Рик нравится ему. Но он ничего не говорил, потому что тогда бы он стал сопливым педиком, который втюрился в своего лучшего друга. Дэрил не какая-нибудь девчонка, чтобы любить парней, чтобы спать с ними. Дэрил никогда не будет геем, потому что в планах у него сделать предложение этой студентке, чтобы жить с ней, играя влюблённого в эту девчушку. Он привык к ней. Она для него уже родная. Дэрил уверен, что со временем полюбит её.       Дэрил давно не общался с Риком Граймсом, со своим «братом». Потому что он намеренно прекратил общение, лишь бы заглушить чувства. Дэрил не желает читать письма, что присылает ему Рик. Он приносит их домой и кладёт в пакет, где лежат все вещи, которые связаны с Граймсом. Он не догадывается, о чём пишет Рик. Его всегда раздирает любопытство, он борется с желанием прочитать эти чёртовы письма от своего давнего друга. Дэрил убирает этот пакет с глаз долой, словно его и нет. Дэрил мысленно обещает себе прочитать письма, когда женится. Потому что тогда уже будет поздно, ибо он женат.       Через неделю Дэрил приходит на ужин, на который его пригласила Бет. Наконец-то она сочла нужным познакомить его со своей семьей. После ужина Диксон благодарит за вкусную еду и, извинившись, встаёт из-за стола. Он достаёт кольцо из кармана своих джинс и просит руки у Бет. Потому что он знает, что отец не против. Он весь вечер подавал знаки, ибо догадывался о его желании. Юная Грин знает, что Дэрил не испытывает таких же сильных чувств к ней, что она. Она даже догадывается, что он просто использует её. Но всё же она произносит тихое «да», кидается к Дэрилу и целует его. Это их второй поцелуй, если не считать те касания.       Дэрил тогда поцеловал её, потому что воспоминание о Рике снова настигло его. Он поцеловал Бэт неожиданно, как для неё, так и для себя самого. Бет тогда опешила, потому что он не был нежным и робким, как предыдущие мальчишки, с которыми она целовалась. Дэрил кусал её губу, тут же зализывая ранки. Он выпускал свою ярость таким образом. Бет тогда прикрыла глаза и начала отвечать, а Дэрил смотрел, как дрожали её веки. Он не закрывал глаза, потому что особого удовольствия не получал.       Сейчас же Дэрил, пусть и не сразу, но прикрывает глаза, пытаясь казаться искренним и счастливым. Все за столом смеются и хлопают в ладоши. Мэгги плачет от счастья, уткнувшись в плечо своему мужу. Гленн поглаживает её плечи с улыбкой и шепча что-то непонятное.       Неделю спустя Дэрил приходит домой с работы, не застаёт жены дома, поэтому идёт на чердак, чтобы прочитать письма от Рика. Он раскрывает их и начинает читать. То, что он прочитал, приводит его в небольшое смятение. Рик писал, что до сих пор помнит тот поцелуй, что ему не хватает Дэрила. Он со стыдом признаётся другу, что, кажется, влюблён в него. Он объясняет свою скорую женитьбу на Лори тем, что он бежал от своих чувств, которые он испытывал к Дэрилу. Потому что Дэрил Диксон не мог быть геем. Потому что Дэрила Диксона интересуют только девушки.       Дэрил берёт старую вазу в руки и разбивает её. Потому что он, чёрт тебя возьми, идиот, которых свет не видел! Какие же они идиоты. Какие идиоты...       Диксон просто решает написать письмо Рику, когда успокаивается. Да, уже поздно что-либо менять, но никогда не поздно признаться в своих чувствах. Тем более, если чувства взаимны. Дэрилу плевать, что он может причинить Бет огромную боль. Дэрилу на всё плевать. Сейчас главное – это написать письмо.       Потому что так он исправит огромную ошибку в своей жизни. По крайне мере, он надеется, что исправит её. Неважно как, но исправит. Обязательно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.