ID работы: 2309316

Вечер Караоке

Джен
PG-13
Завершён
11
Nailya65 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попоём ?

Настройки текста
После, трудного рабочего дня все устали, а Рита подбросила Ульяне идею устроить вечер караоке, Уля как всегда согласилась она принесла оборудование и позвала всех! Агенты собрались и праздник начался первой пела Рита: «mi mi mi mi mi mi mi mi mi mi mi svitci mi…» Потом Оля: «Я птицу счастья свою отпуская на юг теперь сама я пою теперь сама летаю… Следом Никита: -Эту песню я посвящаю тебе Рита, -сказав это он начал петь.-«я тебя бум бум бум ты меня бум бум бум…» Тут спустился Феликс и прервал песни и пляски! -Что здесь происходит? -суровым голосом спросил вампир. -Феликс у нас праздник, ты ведь не против? -подошла и спросила Ульяна. -Хм… даже не знаю, -задумчиво промолвил вампир. -Шеф может вы тоже споёте? -спросил Витя смотря на тёмного. -Феликс ну пожалуйста…-жалобно сказала Ульяна. -Дуэтом с Ульяной! -воскликнула Даша. -Ну ладно.-сказал бессмертный и понеслось. «Всё пучком, а у нас все пучком па-па ра-ра па-па ра Там где прямо не пролезем мы пройдём бочком…» -Выпьем? -спросил Старков. -Почему бы и нет, -поддержали все. Через час все кроме Ульяны и Феликса были пьяные, чуть-ли не спали на ходу, и Феликс подошёл к Ульяне и сказал: -Я тебя люблю, -сказал вампир и поцеловал любимую. -Аналогична, -сказала она и ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.