ID работы: 2309324

Полумуж

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Полумуж», «Бес», « О Господи, посмотрите на это чудовище», «Да это же карлик» - вот все то, что я постоянно слышу от окружающих людей. Все меня ненавидят за то, что я карлик, но разве я виноват в этом? И самое ужасное то, что самые близкие для меня люди тоже так считают. Отец меня терпеть не может и винит во всех грехах. Он жаждет и ждет , когда меня наконец убьют в какой-нибудь пьяной драке или где-нибудь в лесу. Когда я был совсем еще ребенком, я загадывал на свои именины желание, чтоб мой отец хоть один раз улыбнулся мне и сказал хоть одно единственное ласковое словечко. Но этого никогда не случалось. Я из кожи вон лез, чтоб отец хоть немного гордился мной. Но не тут то было, ведь Джейме куда лучше меня. Джейме красив, Джейме силен, Джейме отличный воин и бесконечно Джейме, Джейме, Джейме… хотите знать ревновал ли я? Да, конечно! Все доставалась именно ему, а я всегда оказывался в стороне. Но мой брат один из немногих, кто любит меня. В самую трудную минуту именно он меня выручал, он всегда протягивал руку помощи и никогда не смотрел на меня свысока. Но помимо моего брата у меня есть «очаровательная» сестричка. Ооо, вот она то меня не выносит, желает моей смерти больше всего на свете. Я просто устал от всего этого. Иногда я сам себя ненавижу… а хотя, кого я обманываю, я всегда себя ненавижу. Порой мне хочется сдохнуть, но только не слышать эти постоянные упреки. Я же позор семьи. «Карлик, который обтрахал всех шлюх в городе и постоянно пьянствует» - вот так меня видит моя семья, да и другие люди. Но ведь я способен по-настоящему любить. Несмотря на все, что сделала мне моя семья, я их люблю, безумно люблю. Я не за что на свете не пожелаю им зла. Мои постоянные загулы в борделях… я просто хочу отвлечься, а что мне еще остается делать? Какая женщина полюбит карлика? У меня был довольно неприятный опыт в любви, и я не хочу почувствовать снова ту боль. Это все так несправедливо. Ведь я хочу , чтоб меня любили, понимали… но я ж карлик. Мой удел выслушивать всякие насмешки в свой адрес и отвечать остроумными фразочками, но я бы отдал свою жизнь ради всего лишь одного дня с человеком, который меня действительно полюбит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.