ID работы: 2309359

Wild and Sexy

VIXX, GOT7, Big Byung (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
KaToSaI соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хён! ХёкДи оказался прижатым к стене в туалете ни кем иным, как Ван Конгом. - Тсс, - Ван приложил указательный палец к губам младшего. - Не называй меня "хён". Просто Джексон. Скажи, какой я? Задав вопрос, китаец прильнул к губам младшего легким поцелуем. - Ты дикий и сексуальный. Осевшим голосом произнес Хёк прямо в губы парню. Джекс немного отстранился. - Но сегодня я буду нежным и ласковым. Он потянулся за поцелуем, но Хёк, отвернув голову в сторону двери, шепотом произнес: - Хё... Д-джексон, но мы ведь в общественном месте. Джексон тем временем, уткнувшись в шею младшего и жалобно простонав, на выдохе произнес: - Не волнуйся, я закрыл дверь изнутри. Из-за чужого дыхания на своей коже у Хёка по телу пробежала толпа мурашек, и стало невыносимо хорошо, когда Джексон принялся оставлять все те же невесомые и легкие поцелуи на шее младшего, постепенно расстегивая пуговку за пуговкой на его темно красной рубашке. Хёк начал сминать алые губы Джексона в страстном поцелуе, обхватывая ладонями его лицо. Он провел языком по нижней губе старшего, мысленно желая получить ответ. Джексон понял его без слов и ответил, углубляя поцелуй.  Вот уже красная рубашка Хёка и черная майка Джексона лежат на кафельном полу. Ван, не разрывая поцелуй, подвел младшего к выступающему из стены столику и усадил его туда. Избавившись от одежды донсена и своей тоже, Джексон продолжал целовать Хёка: в губы, шею, плечи, спускаясь по не совсем заметному прессу к бедренной кости. Он поднял взгляд наверх и спросил: - Ты хочешь? На что младший в знак согласия кивнул головой и вцепился руками в края столика, когда губы Джексона коснулись головки его члена и оставили легкий поцелуй-укус. Он проводил языком по выступающим венкам от кончика до основания, от чего Хёк, стиснув зубы, глухо постанывал. Стоявший колом член требовал разрядки, а Джексон делал все медленно и нежно. - Ну же, Джексон! Я хочу тебя, - шепотом произнес младший. После сказанных слов у Вана словно крышу снесло и он отбросил всю нежность куда подальше. Он пытался вобрать член младшего в рот полностью, но не получалось, и поэтому он помогал себе рукой, наслаждаясь стонами младшего. Его движения стали немного резкими, и Хёк подавался вперед, тем самым ощущая, как головка достает до глотки. Младший кончил Джексону в рот, а тот стоял  на коленях и ждал, пока все закончится. Отстранившись, он проглотил семя, собирая пальцами остатки с подбородка. Китаец с хищным взглядом облизывал пальцы, пошло посасывая их.  Возбуждение накатило с новой силой. Хёк желал поскорее ощутить в себе этот толстый, набухший и возбужденный член. Он желал стонать во все горло, когда Джексон начнет срываться на бешеный темп.   Ван вынул пальцы изо рта и, проведя по сжимающемуся колечку мышц ануса младшего, осторожно ввел первый палец. От этого Хёк резко вдохнул и, откинув голову назад, ударился о зеркало. Джексон лишь бросил на него беглый взгляд и продолжил уже начатое дело. Он медленно двигал пальцем внутри младшего, добавил еще один и начал искать маленький комочек простаты. Громкий стон. Он нашел то, что искал. Хёк двигался навстречу пальцам Джексона. Это сильно заводило Ван Конга. Он вынул пальцы из младшего, но, услышав молящий стон, резко ввел сразу три и начал растягивать вход. Сил сдерживаться не было ни у ХёкДи, ни у Вана. Джексон поднял взгляд на лицо младшего и, внимательно всматриваясь в глубокие карие глаза, в которых легко можно было утонуть, осторожно ввел головку своего члена. Жалостливый всхлип послышался со стороны Хека, и Джексон потянулся за поцелуем, чтобы хоть как-то отвлечь младшего от боли и заставить его расслабиться. Китаец целовал его в губы, шею, грудь и плечи. - Джексон... Можешь продолжать, - простонал в поцелуй младший. Джексон начал медленно двигаться в нем и входить все глубже и глубже. Движения Джексона с самых осторожных перешли на более резкие и ритмичные. Эту маленькую уборную наполнили громкие стоны и тяжелый воздух. Зеркала, которые были на каждой стене, запотели от частого дыхания двух парней. Джексон, двигаясь в том же темпе, начал ласкать член Хёка, размеренно двигая рукой. А Хёк, обвивая руками шею партнера, притягивал его к себе и оставлял следы от укусов везде, куда смог дотянуться. Даже за дверью были слышны не двусмысленные шлепки и голоса парней, стонущих от удовольствия и выкрикивающих имена друг друга. Еще несколько резких движений и оба парня кончили. Последним стоном Хёка было имя Вана, после чего он обессилено рухнул на столик, выступающий из стены. Джексон вышел из него и упал рядом, осыпая грудь младшего поцелуями. Хёк, нарисовав на запотевшем зеркале сердце, написал "Ван Конг" и шепотом проговорил: - Все-таки ты дикий и сексуальный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.