Глава 22.Обещания нужно выполнять
1 декабря 2014 г., 16:00
Я скрестила руки на груди и упрямо посмотрела на Дениса. Нет, ну это уже совсем наглость! Да и почему я должна выполнять его дурацкие желания просто потому, что мне надо было на работу? Глупость какая-то.
- Я не буду этого делать, - заявила чуть дрогнувшим голосом.
- Котёнок, нужно выполнять обещания, - нравоучительно произнёс Денис, вставая из-за стола и делая шаг в мою сторону. – К примеру, я обещал, что у нас не будет секса, пока ты этого не захочешь… Но, чёрт возьми, иногда ты так меня выводишь, что появляется непреодолимое желание связать тебя и грубо трахнуть, делать с тобой всё, что хочется, заставляя кричать от удовольствия, - говоря это он приближался ко мне, а я неосознанно вжималась в стену. Каждое его слово вынуждало меня краснеть, но вместе с тем вызывало какое-то странное чувство, заставляющее дрожать, при чём совсем не от страха. – Я ведь сдерживаю своё слово, а ты сдержи своё. Поверь, я мог бы пожелать что-нибудь, что понравилось бы тебе гораздо меньше…правда, лишь поначалу. – Парень подошел ко мне совсем близко и поставил руки по обе стороны от моей головы, заключая в ловушку. – Давай ты будешь хорошей девочкой, это сохранит мне остатки самоконтроля, и убережет тебя от меня. Всё ясно?
Я осторожно кивнула. Хотелось оттолкнуть его и убежать к себе в комнату, но я снова не смогла решиться сделать это.
- Отлично, - одобрил Денис, и уже было отпустил меня и вернулся за стол, но вдруг повернулся ко мне снова, вглядываясь в глаза. – Я не хочу, чтобы ты меня боялась, - проговорил он на выдохе более мягким тоном.
- Тогда зачем ты меня запугиваешь? – спросила тихо, не отводя взгляда.
- Потому что не умею иначе, - парень устало вздохнул, заправляя мне за ухо прядь волос. – Меня с детства учили, что женщина – это ничто. Вещь, которую можно использовать для удовлетворения собственных потребностей. Отец никогда не уважал мать, а я во всём стремился быть похожим на него… Правда, это прошло, а привычки остались… Пока не встретил тебя. Я не хочу причинять тебе боль, не спрашивай почему, не могу. Пытаюсь держать себя в руках, но это не так просто, от одного только твоего взгляда напрочь сносит крышу. И каждое твоё «нет» сводит с ума всё больше, заставляет желать тебя сильнее. Когда ты ведёшь себя послушно, мне не приходится так сильно сдерживаться, а как только начинаешь возражать, становится невыносимо… Тогда я злюсь, но злюсь не на тебя, а на себя в первую очередь. Просто не привык, что могу не получить желаемое и быть при этом беспомощным.
- Если тебе так трудно, то почему ты со мной? – нахмурилась я, нервно кусая губы. Я не знала, как правильно реагировать на его признание - жалеть его, злиться, ненавидеть, не обращать внимания, просто терпеть всё это и дальше… что мне делать? С одной стороны он вроде бы старается быть лучше, а с другой… кто даст гарантии, что последствия его воспитания не проявят себя в момент, когда это будет меньше всего нужно?
- Не могу без тебя, - не раздумывая ответил Денис. – С тобой сложно, но без тебя будет в разы сложнее. Я никогда и ни к кому не испытывал того, что сейчас испытываю к тебе, и сделаю всё, чтобы ты была рядом. Не хочу тебя терять, поэтому и пытаюсь быть честным. – Он взял меня за руки, переплетая наши пальцы. – Я не прошу меня понимать, а уж тем более испытывать ко мне чувство жалости. Я тот ещё грёбаный ублюдок, и тебе чертовски не повезло, что мне нужна именно ты. Но я не отпущу тебя, прими это как факт. Обещаю не причинять тебе вреда, взамен ты должна просто меня не бояться. Страх – не та эмоция, которую я хотел бы у тебя вызывать.
- Так я могу не готовить? – еле слышно поинтересовалась я. После этого разговора я по неведомой мне причине стала чувствовать себя ещё спокойнее рядом с ним, даже во время внезапных вспышек гнева.
- Ты меня слушала? – Денис усмехнулся, целуя меня в уголок губ. – Твои отказы всё равно остаются угрозой для твоей чести. Я обещал не делать тебе больно, но ведь большая часть из того, что я хочу сделать с тобой в такие моменты, предполагает не боль, а кое-что поприятнее. Поэтому снимай свой прекрасный наряд и начинай готовить, ты мне обещала.
- И после этого ты хочешь, чтобы я тебя не боялась, - нахмурилась я, всё ещё не решаясь перейти к исполнению его желания.
- Я хочу гораздо большего, котёнок. – Он осторожно потянул вниз бретельку моего сарафана и коснулся губами плеча. – Но давай начнём с элементарного доверия. Я много раз говорил, что не трону тебя, пока ты не позволишь. Одетая ты будешь, в белье или без белья, я сдержу это дурацкое обещание. Просто доверься мне. – Вторая бретелька скользнула вниз, и я задрожала от прикосновения горячих губ к коже.
- Ладно, - шепнула, помедлив пару секунд. Может быть я и делаю ошибку, но действительно ему верю. Конечно, перспектива расхаживать в одном нижнем белье всё ещё пугает, но уже не кажется такой кошмарной. В конце концов, я действительно сама на это подписалась, хоть и не знаю, чем думала в тот момент.
- Вот и замечательно, - прошептал брюнет, целуя мою шею.
Я невольно расслабилась и опустила руки вниз, позволяя ему до конца стянуть бретельки сарафана, который тут же скользнул к моим ногам. Я густо покраснела, осознавая, что осталась только в бюстгальтере и трусиках, которые скрывали от глаз парня намного меньше, чем мне хотелось бы.
- Ты великолепна, - улыбнулся Денис, отстраняясь и беззастенчиво меня разглядывая. – Особенно если вспомнить о том, что скрывается под тканью.
Я смутилась и хотела было напомнить, что предстала пред ним в таком виде только чтобы приготовить, наконец, этот дурацкий ужин и поскорей одеться, но не успела, потому что в следующий момент его губы бесцеремонно накрыли мои, целуя властно, требовательно, страстно, но в то же время так чувственно, глубоко и отчаянно, что я просто не могла не ответить. Его руки гладили спину, бёдра, опускались к ягодицам, то поглаживая их, то грубо сжимая, вызывая волны мурашек по коже. Я осторожно, немного неуверенно обнимала парня за шею, слегка зарываясь руками в мягкие волосы.
- Чёрт, это сложно, - покачал головой Денис, прерывая поцелуй. – В прошлые разы всё давалось мне легче.
- Может быть тогда я лучше оденусь? – предложила я, стараясь прикрыть руками полуобнаженную грудь.
- Нет уж, лучше начнём, - фыркнул парень. – Сегодня у нас на ужин мясная лазанья с соусом бешамель, которую готовишь ты.
- Но я не умею такое готовить, - пробормотала я. Я с трудом управляюсь с национальной кухней, а уж с иностранной у меня огромные проблемы.
- Так я тебе помогу, - пообещал он, и я снова заметила в его глазах хитрый блеск. – При чём помогу с большим удовольствием, котёнок.