ID работы: 2309625

Смертельная песня моря.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Фабрика – Я тебя зацелую...да заворожу я...да заколдую...как на берегу озере тайком загорали русалочки втроём,да болтали русалки о любви кто кого заманил в свои силки...(песня вк)

Карл попрощавшись с Диджеем захотел искупаться в приятном,холодном море,в эту жаркую погоду.Он шел по улицам.Он вдыхал свежий воздух,и думая про себя " этот день ничего не испортит",как он думал каждый день,когда встречался с Диджеем.Карл наблюдал за суетящимися прохожими,которые вечно куда-то спешили,или ссорились.Иногда доходило даже до драки.Но Карлу уже было пофиг,он только и думал как окунуться в прекрасные воды моря.Как не странно,но Карл не знал,почему все бояться этого моря.Никто ему не мог рассказать,ибо все были заняты.Я бы могла изменить ход его судьбы,но сценарий уже написан.Пока Карл идет к проклятому морю,я пожалуй сыграю вам песенку.Вернее пока часть ее.Я своими синими руками беру гитару и начинаю наигрывать песенку и припевать:

Как на берегу озера тайком, Загорали русалочки втроём Наболтали русалки о любви Кто-кого заманил в свои селки. Чуть по берегу парень да молодой Ой, девчонки хорошенький он такой Ой, подружки влюбилася не могу Ой девчата хочу я его хочу!

Я прекращаю песню,давайте посмотрим где наш юный герой.Наконец-то Карл дошел до моря.Он стал вдыхать свежий воздух соленого моря,и сел на берегу.Он вглядывался в горизонт.Вдруг тихо послышалось приятное пение,и нежные слова,которые было не очень легко понять,но казалось,что кто-то говорит"Иди к нам..Мы ждем тебя..." .Голос определенно был женский.Сначала Карл думал,что ему это все кажется,из за той суматохи в городе,ведь там легко было оглохнуть,или что то еще хуже того.Но вскоре голосов стало больше,чем один,и они стали громче.Карла заворожили эти голоса и песни.Он встал,и медленно подходил к морю.Несколько мгновений,и его ноги уже доставала соленая вода,еще пару секунд,и он ,глупый малец, прыгнул в холодную воду.Он стал плыть на голос,все дальше от берега,голоса точно стали громче.Он продолжал плыть.Он был полностью под водой,но из-за того что он был заворожен красивейшими песнями,он не чувствовал недостатка воздуха.Вдруг он увидел трех прекрасных девиц с длинными рыбьими хвостами,вместо ног.Они были так прекрасны.У одной были переливающиеся радужным волосы,а глаза ее были сверкающие,цвета аква.Хвост ее был того же цвета,что и глаза.У второй были прекрасные ,слегка кудрявые ,длинные до начала хвоста оранжевые волосы,зеленые блестящие глаза.Хвост тоже был оранжевым,Эта русалочка больше всего понравилась Карлу.Она была очень похожа на него самого.Третья русалочка имела довольно короткие волосы до лопаточек,которые были небесно-голубые.Глаза ее были приятно желтые.Хвост же ее был слегка розоватым.Но больше похожий на сиренево-фиолетовый.Вторая русалочка нежно обняла Карла за шею и поцеловала алыми губами пленника моря.Они смотрели друг на друга.Первая радужно-волосая русалочка связывала руки Карла крепкими водорослями,а третья русалочка связывала ему ноги.Затем оранжевая русалочка отпустила Карла и перестала его целовать.Вдруг песни закончились.Карл очнулся от транса.Он медленно падал на дно.Он пытался выплыть,но руки и ноги были связаны.А кислорода ой как ему не хватало.Он стал захлебываться.Глаза уже закрывались.Вскоре он упал на дно и навеки закрыл глаза.Последние пузырьки вышли из его рта.Конец... Я обещала вам,что спою*всхлип*.Простите,я не удержалась.Я снова беру в руки гитару и начинаю петь ,и играть.

Как на берегу озера тайком, Загорали русалочки втроём Наболтали русалки о любви Кто-кого заманил в свои селки Чуть по берегу парень да молодой Ой, девчонки хорошенький он такой Ой, подружки влюбилася не могу Ой девчата хочу я его хочу! Привев: Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно Я тебя заколдую, до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно! Не смотри мне в глаза заваражу Ой да не убежать, когда гляжу Я во взгляде его сама тону Ох и тянет любовь меня ко дну Три звезды, три русалочки у реки Ох да не заплывайте вы за буйки Ой и не перейти эту речку в брод Закружит мужики вас водоворот

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.