ID работы: 230963

Без названия

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девятнадцать часов, суббота. Холмс и Ватсон вернулись домой. - Боже, какой беспорядок! - Ну так избавься от него. - Шерлок, к твоему сведению, весь этот срач состоит из твоих вещей! Ты и прибирай. - Меня все устраивает, – как всегда, мистер невозмутимость. - Послушай, давай не будем все усложнять. Убери свои вещи на место. – я попытался пройти на кухню, но запнулся о банку со странной субстанцией и свалился в гору какого-то хлама. - Они на месте, – он даже бровью не повел в мою сторону. Запутавшись в рыболовной сети (откуда она здесь взялась??) я оставил попытки выбраться и поднял злосчастную причину моего падения. Банка. Обычная, стеклянная банка… с мертвыми мышами. - Шерлок, это что такое? Почему там мыши? – с каждым днем, его выходки все больше выходят за пределы допустимого. - Это мой эксперимент. Поставь на место. – он подошел к столу и взял скрипку. - На какое еще место? Она на полу была! Ей Богу, Шерлок, ты невыносим. Помоги мне выбраться, - я протянул ему руку, но не удостоился даже взгляда. Он принялся скрипеть на этом чертовом инструменте. Друг еще называется. Кое-как, выбравшись из сети, я, перепрыгивая овраги и завалы из вещей, все же добрался до кухонного стола. Отправил дохлых норушек в мусорку и поставил чайник. - Немедленно убери все это! Иначе я уйду жить в нижнюю комнату! – один он точно не выживет. Ответа не последовало. Скрипка заглохла, Шерлок исчез, оставив все без изменений. Вообщем, все как всегда. Через несколько минут, на кухню зашел Шерлок. Голый. Если не считать накинутую сверху фиолетовую рубашку. Я мгновенно отвернулся и принялся читать ему нотации. - Ты в своем уме? Немедленно надень что-нибудь! – меня бросило в жар. - Зачем? Мне жарко, - он открыл мусорку и достал мышей. – Не трогай моих подопытных. С этими словами он вышел из кухни, бросив рубашку в угол. Вот скот. Совсем чужой труд не уважает. Вскипятив чайник и налив себе (и ему) чаю, я услышал телефонный звонок. Это был телефон Шерлока. - Слушаю. Да, сейчас буду. Хорошо. Он оделся со скоростью реактивного самолета, сказал, что появились дела в морге и смылся. Конечно, оставив уборку на меня. Я выпил чаю и принялся собирать вещи с пола. Ни одной моей вещи! Его брюки, рубашки, майки. Даже трусы под диваном! Ребенок, честное слово. Через десять минут все грязное отправил в стирку, а чистое, … а чистого не было. Все в стирке. Радуясь себе, я наткнулся на ту самую фиолетовую рубашку, поднял ее и застыл. Она пахла Шерлоком. От его голого вида я слегка возбудился. Ну, это разумно, учитывая, что интима у меня не было достаточно давно. Я сел в кресло, спиной к входу и принялся изучать сорочку. Ага. Пуговицы нет, надо бы пришить. Я приложил рубашку к лицу, и вдохнул так глубоко, как только мог. Этот запах сводил меня с ума.…Такой теплый, нежный и знакомый. Я придавался нелепым воспоминаниям, и не сразу понял, что завелся не на шутку. Надо с этим что-то делать. Я расстегнул ширинку и немного приспустил брюки, все еще упиваясь запахом Холмса. Одной рукой я душил змейку, а другой сжимал рубашку. Не отдавая отчет своих действий, я снял джемпер и надел его рубашку. Непередаваемая смесь возбуждения и желания выбила меня из реальности, заставляя забыть и об уборке, и о пуговице. Еще чуть-чуть… еще пару движений и … - Синтетика крайне не желательна для мастурбации. Раздражает и без того, нежную кожу. От неожиданности я резко поднялся и попытался сделать шаг. Но не тут то было. Брюки предательски слетели и я запнулся, уткнувшись ничком в палас. Нет! Нет! Нет! Это сон. Я не могу лежать на полу с голым задом перед ним. Это не реально. Это сон. В попытках натянуть брюки и перевернуться, я вылез из рубашки и посмотрел на вход. Опершись на дверной косяк, Шерлок стоял и вопросительно смотрел на свою рубашку. - Э… Я обнаружил отсутствие пуговицы, и решил пришить ее. – более умного оправдания, я придумать не смог. - Пришил? – логичный вопрос. - М… нет, не успел, – какой же я идиот, – а ты почему здесь? - Мышей забыл. Решил вернуться за ними, - чертовы мыши, что б их. - Ясно, - я махом натянул брюки, подхватил рубашку и шмыгнул к себе в комнату. Усевшись на кровать, я схватился за голову и как придурок, начал раскачиваться взад-вперед. Какой позор! Это же надо так подставиться! Теперь запрусь в комнате, зароюсь поглубже и буду здесь лежать. Пока не завоняю. Но отсюда не выйду, ни за что. И нахрена я с собой эту рубашку притащил? Ооо, мое состояние не выразить никакими словами. Стук в дверь. - Кто там – тьфу, ну а кто это еще может быть? Я точно сошел с ума. - Открой. - Нет. - Тогда отдай рубашку. - Нет. - Это моя рубашка. - Пришью пуговицу и верну. Молчание. Ушел? Нет, шагов я не слышу. - О чем ты фантазировал, используя мою одежду? Уууу, только не это. Пожалуйста, Господи, пусть это будет сон! - Совершенно не понимаю, о чем ты говоришь. - Да все ты понимаешь, не будь идиотом. Открой. - Сказал же, что не открою. Забирай своих крыс и … - Это мыши. - Да плевать мне! Забирай их и уходи! Через секунду, от того места где был замок, остались одни щепки. Шерлок прострелил дверь. Как ни в чем не бывало, он прошел в спальню и спросил: - Ну так о чем ты фантазировал? Обо мне? - Пошел вон! Зачем ты испортил дверь? – похоже, что все-таки это не сон. - Не уходи от темы. Ты ведь думал обо мне? – он вплотную подошел к кровати, и нагнулся к моему лицу. - Я прав? – его лицо светилось от энтузиазма, а в зрачках, казалось, мигают вопросительные знаки. Я подтянул ноги на постель и попятился назад, не желая с ним разговаривать. Наверное, я сейчас похож на помидор: красный и раздувшийся. - Расскажи в подробностях, я хочу знать все детали, - чем дальше я отползал, тем ближе он подходил и, в конце концов, полностью забрался на кровать. - Уйди, - не смотря на всю эту ситуацию, я был до сих пор возбужден, и прикрывал весь стыд его же рубашкой. Он схватил меня за плечо и прижал к постели, а свободной рукой вцепился мне в пах. - Похоже, что я вошел не во время, ты даже не закончил, - уже через секунду он стянул мне брюки и его рука шастала у меня между ног. - Ты сбрендил? Вытащи немедленно! – я даже сопротивляться толком не стал. Наслаждение, прокатившееся волной по всему телу, вывело меня из строя. - Тебе не нравится? А твое тело и твой маленький дружок, как я вижу, совершенно другого мнения. - И вовсе он не маленький, - Боже, что я несу? - Ртом, думаю, будет гораздо приятнее – я не успел понять смысл фразы, как Шерлок убрал руку и опустил лицо. Через несколько минут этого безумия, я кончил и чуть не умер на месте. Кончить в руку лучшего друга. По крайней мере, это странно. Но приятно. Шерлок взял эту злосчастную рубашку, и вытер остатки спермы с моего тела и с одеяла. Я сидел с лицом нашкодившего щенка, а Шерлок обхаживал меня этой тряпкой. - Ты меня практически изнасиловал, - ну а что я еще мог сказать? - А ты почти изнасиловал мою рубашку, так что мы в расчете. Он чмокнул меня в лоб и сказал: - Я в лабораторию. Закончу с мышами и вернусь к полуночи. И мы продолжим с того, с чего закончили. -Можешь не возвращаться, - тут мне в лицо что-то прилетело. Разглядев материю, я понял – трусы Шерлока. Выбегая из квартиры, он прокричал: - Можешь и их примерить, я не против ролевых игр. Извращенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.