ID работы: 2309641

Мандарины, елка и прочие приятности.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого утра с неба падали красивые белые хлопья, покрывая все толстым слоем снега.       Джувия с огромной радостью запаковывает подарки для своих друзей. Разноцветная оберточная бумага, множество ленточек и стопочка аккуратных коробочек.        В углу комнаты стоит маленькая зеленая елочка, которую с большим трудом отыскала Локсар к Рождеству. Елочка наряжена в мишуру, разноцветные шары и самодельную гирлянду в виде снежинок.       Джувия счастливо улыбается, смотря на приличную гору подарков, которые она запаковала.       По всему дому витает запах мандарин, хвои и праздничного пирога, который Локсар приготовила на праздник.        Раньше Джувия терпеть не могла такие праздники, считая их лишней затратой времени. Сейчас она с радостью одевается, чтобы пойти в гильдию и всех поздравить.        А недавно Грей принял признание любви от Локсар и предложил встречаться, и после его слов Джувия стала забавной лужицей. Потом пошли веселые будни, состоящие из различных свиданий, головокружительных заданий и тому подобных событий. Но Локсар с Фуллбастером заметно сблизились, и слишком быстро пролетели дни до этого светлого праздника.        А совсем недавно Джувия узнала замечательную новость о том, что она беременна.        С огромным трудом она сдержалась и не сообщила о ребенке Грею, лишь бы сделать сюрприз.        Закончив собираться, взяла огромные пакеты подарок и направилась в гильдию, чтобы всех поздравить, а там и время скоротать до возвращения Фуллбастера. Ей не терпелось рассказать о ребенке, сильно хотелось порадовать.        Быстро пролетел день в гильдии, все были поздравлены. Вечер наступил и Локсар направилась домой, неся огромные пакеты, она поздравила всех и от лица Грея, который просто не успевал в гильдию.        Девушка присела на диван, положив пакеты рядом с собой и устало закрыла глаза.        И Джувия просто не услышала, когда пришел Фуллбастер и все убрал по местам, с нежностью взяв ее на руки.        Девушка проснулась от внезапного объятия, удивленно смотря на возлюбленного, который ее крепко прижал к себе на кровати. - Грей-сама, Вы уже вернулись? А я Вас ждала... - Локсар сильно покраснела, смотря, как парень расплылся в теплой улыбке. - Да, и хватит меня так называть, - недовольно пробурчал Фуллбастер - С Рождеством, я подарок привез. - Подарок? - Джувия смутилась - Грей-сама, мне надо Вам кое-что рассказать... - еще сильнее покраснела Локсар. - И что же? - вкрадчиво спросил парень, прикоснувшись губами к ее щеке, которая пахла мандаринами и шоколадом. - Грей-сама, я... Я ... Я беременна... - девушка забавно зажмурилась, а Фуллбастер остановился в миллиметре от ее губ, застывая. - Грей-сама? - Локсар открыла глаза, всматриваясь в глаза Грея, в которых было видно удивление и искорки непонятного чувства. - Я счастлив, Джу... Очень счастлив, - парень расплылся в улыбке. - Это самый лучший подарок на Рождество. - Правда, Грей-сама? - с глаз Джувии закапали слезы, только не от горя, а от счастья. - Я тоже счастлива, Грей-сама.        Всю ночь, они крепко спали, оба окрыленные счастьем от новости.       А на следующий день придет вся гильдия, еще раз поздравлять.        Все охнут, когда узнают. Девушки будут счастливо поздравлять синеволосую, а парни сочувствовать брюнету.        А запах мандаринов будет дурманить головы влюбленной паре.        Запах хвои - дарить праздничное настроение.        И шуршание оберточной бумаги будет манить любопытством, что же там.        Везде будет идти жизнь своим чередом.       Лишь двое возлюбленных наконец-то обретут счастье.

***

Дождливая дева и Ледяной принц, будут вечно с друг другом связаны. В Рождество все обретают счастье. И это хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.