ID работы: 2309651

Дом разврата

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Только дождь проносится по улице падая на асфальт,крыши домов,деревья и парня,одиноко идущего по проспекту. "Зачем я иду туда?"-думает он про себя,но всё же открывает ту заветную дверь в помещение с интересным названием "Дом разврата". В помещении накурено,слышны крики и громко играет музыка.Сексуальные девушки крутятся вокруг шеста,а мужчину дают им деньги за это. "Это не то место где должен находиться приличный человек ночью.Приличный человек должен спать в своей кровати,а не шастать по клубам."-думает парень. Он садится за барную стойку и выпивает за раз бутылку виски. "И как я до этого докатился?"-снова думает он-"Всё же было хорошо...У меня было куча девушек.Я был главным ловеласом страны.А теперь...Меня не возбуждает не одна девушка.Может просто я уже нагулился?Или девушки такие пошли?Факт в том что Гарри-младший просто НЕ ВСТАЁТ.И вот в надежде я пришёл в этот стрипклуб.Будто он что то изменит..." Долго сидеть одному Гарри не пришлось.И вот у нему уже подошла сексуальная брюнетка.На ней были только кружевные трусики. -Лолита-представилась девушка. Глаз Гарри сразу же упал на её грудь 3 размера.Кажется в его штанах начало что то шевелиться. -Гарри-ответил ей Стайлс. -Я знаю как тебя зовут-стервозно ответила Лола-И я знаю для чего ты здесь. Лолита завязала ошейник на горле Гарри и поволокла его за собой.Ещё минута и они оказались в какой то комнате.Было темно и горели только свечи.Лолита толкнула Гарри на кровать и нависла над ним.Она начала медлено двигаться и снимать с себя трусики. Лолита монотонно стонала и гладила себя.И,о чудо!Гарри почувствовал у себя в штанах стоящий кол! Лолита опустилась вниз и начала сосать его член. -О да!-стонал Гарри как вдруг понял что к нему в задний проход суют что то. -Что ты там делаешь?-спросил Гарри. Лолита высунула голову из между ног Гарри.В руках она держала фаллоиметатор или искуственный слен.Она медлено облизнула его и застонала.Гарри возбудился ещё сильнее. Лолита снова опустилась вниз и медлено начала просовывать член в его дырочку.Гарри застонал на всю комнату.Лола заткнула его рот поцелуем. Гарри перевернул Лолиту на четвереньки и вытащил член из своего прохода и вставил в задний проход Лолиты.А сам вошёл своим большим уже давно стоявшим колом в её влажную киску.Лолита извивалась под ним и Гарри начал вдалбливаться.По всей комнате были слышны стоны и скрип кровати. Через полчаса Гарри забился в предоргазменной судороге и понял что кончает.Он высунул свой подрыгивающий пенис и кончил ей на спину. Но Лолита ещё не кончила.Поэтому Стайлс перевернул Лолу на спину и засунул два пальца в её пристанище. Лолита застонала.Пары движений хватило чтобы она кончила.её сок растёкся по руке Гарри. -Это было восхитительно-сказал Гарри Лолите в губы,после чего нежно поцеловал её. Лолита встала с кровати и надела свои трусики. -Обращайся!-подмигнула она и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.