ID работы: 230967

«Мечтать не вредно».

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура Кёко - единственная, кто знает о секрете Хомуры. Ну да, естественно, она узнала эту информацию с помощью шантажа. Ведь если эта шантажистка развесит фотографии грудастой Моэмуры, флиртующей перед Мадокой, Хомуре это явно будет не до пенька. Естественно, репутация ухудшится. Да и Мадока подумает, что она извращенка. Поэтому, рассказать всё - таки пришлось. Но с того самого хренового дня, с которого Кёко узнала великий секрет Хомы, она начала над ней издеваться. Акеми уже не знала куда деться. Постоянно, повсюду Сакура следила за Мадокой и Хомурой. Даже если это был обычный разговор или списывание. Мадока же раскусила шантажистку и расспросила о её слежке. Тут то и она рассказала парочку фактов, не очень приятных. Канаме вызвала свою подружку - извращенку на разговор. Вся речь была раздражённой и монологической. - «Ты извращенка, ты мазохистка.» - кричала она на весь класс. Кончилось тем, что Мадока превратилась в садистку, и ударила Акеми по спине. Но девчонка - мазохист, естественно, не кричала от боли. Скорее всего, кайфовала. И тут мимо проходившая Хитоми узнала правду о Хомуре. Ивращенка шла, мысленно ругая Кёко. Естественно, эта шантажистка не могла выжить. Никому не сравнится с разозлённой Хомурой посреди лета. Так что, Сакура куда - то запряталась. На самом деле она продолжала следить за Хому, рассматривая откровенные картинки. Да и прочую хрень, которой можно было бы шантажировать. Но вот настал судный день. Акеми нашла шантажистку и решила вызвать её на стрёмный разговор, в котором решался спор. А может быть и драка, в которой одной из них было не выжить. Скорее всего, это была Кёко. Как уже было и сказано ранее - Хомура мазохистка. Так что, ничего страшного для неё не было. И вот сошлись Кошка и Хомяк. Это будет великая битва. Это будет великая схватка. Ну, естественно, если она будет. Пока что две стороны стояли в ступоре, не зная что сделать. У них же все мозги забиты своими вещами. Извращенством, шантажом. - Ты заебала уже бегать со своим фотоаппаратом, - начала Хомура. Хомяк наступает первым, у Кошки нету выхода. Она забыла дома фотоаппарат и ей нечем доказать, что Акеми мазохистка. - Постоянно всё рассказываешь Мадоке. А эта Всемогука должна ждать, пока я соберусь с силами, и приду к ней сама. - Ну Хомчан, - обижено протянула Кёко. Да, ведь ей нечего сказать. Нечем доказать. Хотя... - Если будешь выёбываться, я расскажу, что ты мазохистка. - Я не мазохистка, - возмутилась извращенка. Кому ты доказываешь, дура? Это знает уже даже Хитоми. - Ты вообще шантажистка. - Да ты кэп, - усмехнулась та, взирая на Хомчана свысока. Хомяк может проиграть в этой схватке. У неё не хватает интеллекта чтобы бороться с яойщицей. Да, да, кстати, Кёко яойщица. Именно поэтому она не хотела, чтобы Кёсуке был с Саякой. Судьба не должна принести ему фанатку тентаклей. Ему нужен надёжный друг. - Кёко, блять, ты дура, - Акеми ещё не знает, что творится в голове у шантажистки. Сакура не знает, что ей делать с Хому. Она подходит всё ближе и ближе. Приближается. Ходячий будильник уже почти подошёл. Кошка в панике. Кто же выиграет? Это решит бой. Медленными гусиными шагами, Кёко подошла к извращенке и долбанула ей ногой по спине. Хомура, вся уже скайфованая, свалилась на землю. Тем временем шантажистка косплеила Мадоку. То есть, топталась по спине несчастного Хомчана. Но эта мазохистка была в полном, как бы это сказать, кавае. Кровь из носа. Уже и так ясно, кто победил. Наконец, шантажистка прекратила издеваться над Хомурой. Та полчаса валялась на земле. Наконец, Хома вытерла нос, поднялась с земли и замерла. Кошка победила. Хомяк продул. Ну не во власти Хомчана противостоять собственному характеру. - Может ты заменишь Мадоку, а? - с надеждой спросила она. Видимо, Акеми уже посрать на Мадоку. Да, Канаме не сравнится с силой яойщицы. Всемогука не способна ввести Хомуру в величайший кайф. - Мечтать не вредно, - ехидно улыбнулась Кёко, посмотрев на Хомуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.