ID работы: 2309687

Она не такая, как все.

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гости!

Настройки текста
После небольшой молчаливой прогулки девушки разошлись по домам. Мартина сходила в душ, умылась, переоделась и пошла делать уроки. После выполнения домашнего задания ей позвонили. - Да, Барабара, я поняла, без проблем, пока, целую.- Тине звонила ее сестра, которую зовут Барбара. Она попросила Тини завтра забрать Джейсона из аэропорта. Джейсон - сын мужа Марины. Ему 18 лет, красивый шатен, немного самовлюбленный, следит за внешностью. Они с Тини, как брат и сестра. Она спокойной может ходить дома в белье, она точно знает, что Джей ей ничего не сделает. У них очень хорошие отношения. POV Martina Я встала в 5 утра, чтобы встретить Джейсона. Как же я по нему скучала! Мне так нравилось трогать его волосы, от этого он жутко бесился! Я ему устрою “райскую жизнь”. Он поживет у меня около месяца, чему я несказанно рада! После заказа такси, я пошла собираться. Когда я шла гулять с друзьями, я одевалась просто. Каблуки я носила только в школу, ну я же королева. Уже почти 6 утра, а мой “братец” прилетает в 7:04, я уже собралась. Я надела белую майку, черные легинсы, вязаную молочную кофту. На ноги я обула белые кеды. Из аксессуаров я выбрала золотые часы и подвеску в виде полумесяца со звездой. Немного туши, бальзам для губ. Волосы в пучок. Та-даам, я готова. Такси подъехало, я закрыла дверь дома и ушла. Ну вот, я же на месте. Так. Смотрим. Люди, незнакомые люди, Джейсон, пилоты. Так! Стоп! Джейсон! Я, как ненормальная побежала к нему, запрыгнув на его спину и закричав в его ухо. -ДЖЕЙСОООН! Я ТАК СКУЧАЛАА!- Проорала я, теребя его волосы. -Эээээй! Тина! Не трогай! Я только их уложил! – Сказал Джей. Тини надула губки и посмотрела жалостливо на него. – Лааадно, я тоже скучал, ид ко мне.- Парень заключил в объятьях девушку. -Так, ладно, такси ждет, вперед домой!- Командовала Тини. -Иду, иду мой капитан! – Со смехом сказал Джей. Ребята приехали в дом. Тини в школу было не надо, т. к Барбара предупредила директора об ее отсутствие. Как Мартина, так и Джей не хотели спать, поэтому они переоделись в домашнюю одежду и начали разговаривать обо всем. Тини надела серый свитер с пандами, который еле-еле прикрывал ее попу, но девушку это нисколько не смущало. Молочного цвета тапочки, наушники, телефон. Целый набор для отдыха. Джей пошел сидеть в интернете, а Тина спустилась на кухню. Вдруг подбежал парень. -Тин, ко мне лучший друг придет, ты согласна? – С надеждой в глазах спросил парень. -Да, конечно, пусть приходит. – После этих слов Джейсон чмокнул девушку в щеку и ушел с улыбкой на лице. Я заварила себе чай, достала варенье и, конечно же, уронила его. На полу было пролито мое любимое вишневое варенье. Я принялась вытирать его тряпкой. Мой свитер поднялся до поясницы, и всем была видна моя пятая точка. Тут я чувствую на себе взгляд. Но я подумала, что мне кажется, и продолжала вытирать пол. -Детка, да ты горяча! – Сказал до боли знакомый голос. -Бланко, ты сдурел, что ты тут вообще делаешь!? – Сказала грубо я. - О, Тина, Хорхе, вы уже познакомились! – Разрядил обстановку Джей. -Ага, не то слово!- сказав, это я ушла к себе в комнату и закрылась. Просидев на кровати до вечера, я уснула, сняв перед этим свитер. Вдруг я слышу ужасный грохот и, снося все на своем пути, врезаюсь в свою же дверь, которую сама же закрыла. Я быстро ее открыла и побежала в место, из которого доносился звук. Я прибежала на кухню, а перед моими глазами такая картина: Джейсон лежит на столе, на его голове расположилась кастрюля, из которой торчали спагетти. Лицо все красное от кетчупа. Бланко валяется на полу в “море” майонеза и воды. Все его лицо в какой-то нежно-розовой жиже, в которой было так же его оголенное тело. Спросите, а где из майки? А они на плите сгорают. Именно сгорают. Моя кухня горит. Парни орут. Я спокойно взяла огнетушитель. Все! Моя кухня спасена! Они в шоке стоят и смотрят на меня. Ну, как смотрят. Джей смотрит с испугом и страхом на меня, а Бланко каким-то пошлым взглядом. Только потом до меня дошло, что я в одном белье. - Хватит пялиться, идиот! Что вы вообще делаете? Вы мне чуть кухню не сожгли!- Я так громко орала. - Мы просто хотели кушать.- Сказал Джей, смотря на меня глазами, как у котика в “Шрэк”. -Так, ладно, что это все такое? – Я показала на грязную кухню. - Я захотел спагетти, а Хорхе молочный коктейль. – Ответил “братец”, опустив голову вниз. - Ладно, все нормально, ты прощен!- Сказала я Джею – А вот ты, нет! – Я показала на Бланко. -Эйй, почему это? – Бланко явно был возмущен. -Потому что Джейсона я люблю, а тебя ненавижу!- Дальнейшего поворота событий я не ожидала. -Мы это исправим! – сказал Бланко и впился в мои губы. Я даже ничего сказать не успела! Я немедленно оторвалась от него, ударив по щеке, и ушла в комнату. Я переоделась в мятную юбку выше колена, в цветочный кроп-топ “Never”, белый блейзер. На ноги обула черные замшевые туфли на танкетке. Из аксессуаров я выбрала кольца в виде ананаса и белая сумка. Волосы завила, тушь и красная помада. Я гордой походной вышла из дома к Мечи. Она уже ждала меня. Она выглядела очень красивой. Красное платье выше колена, золотой браслет, коричневые туфли на танкетке сумка в цвет. Волосы завиты, яркий макияж. -Тини, привет. -Кто-то влюбился! – Я даже не поздоровалась с Мечи. Та лишь покраснела и опустила голову. По дороге она мне рассказывала про Руджа. А я так и не успела рассказать ей про утренний инцидент. Мечи пошла к Руджу, а я села на подоконник и начала ждать звонка. Тут я слышу знакомый голос и слезаю с подоконника. Я побежала к нему со всех ног! -Где ты был? Я так волновалась! Почему ты не звонил!?- Я обняла парня. -Эй, малыш, не обижайся, я тебе все потом расскажу! Вечером в караоке?- сказал высокий шатен, сжимая меня крепко-крепко в объятьях. -Да, до встречи! – Сказала я и ушла. Все это видел Хорхе, он немного огорчился. Боже мой! Остин вернулся! Остин мой лучший друг еще из России! Я с ним с пеленок знакома! Он мне как брат! Я его безумно люблю, его не было целый месяц, я волновалась за него! Кстати, я видела, как Хорхе сжал кулаки. Хм, забавно. Я подошла к нему. -Ревнуешь, пупсик?- Сказал я, подняв одну бровь. -Пфф, кого? Парня просто жалко. – Он явно оправдывался. -Ну да, ну да.- Сказав это, я ушла. Конец POV Martina POV Jorge Когда я увидел ее вчера, точнее ее попку, я просто сошел с ума. Эта девчонка меня так влечет. Наверное, из-за своей недоступности. Вчера я расспрашивал Джея о ней, но он сказал мне, чтобы я ее не обижал, заботливый засранец. Я и не собирался. А утром, когда мы чуть пожар не устроили, повара хреновы, я увидел ее в одной белье! У нее идеальное тело. Как же я ее хочу. И да, я ее ревновал к тому парню. Ну ничего, она будет моя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.