ID работы: 2309687

Она не такая, как все.

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Вот вечер наших героев подходит к концу. Время 21:06 . Хорхе в это время уже спит, у него был не простой день. Остин провожает Тину домой. Мечи с Руджем мирно гуляют по парку, наслаждаясь свежим воздухом. Вот только, где Джей? Пропавшего друга Тини заметила сразу, войдя в дом. Она звонила ему, но тот не доступен. -Ну, ладно, взрослый мальчик, сам придет. – Подумала Мартина. С этими мыслями она легла спать. Утро. 6:59. Осталась минута. И вдруг звон, чуть ли не на весь дом. Девушка от испуга ударяется рукой об угол кровати и падает. Но на весь дом был не будильник, а голос раздраженной Тины. На ужасные вопли прибежал Джейсон. А вот теперь представьте картину. На полу лежит девушка в пижаме, на ее голове гнездо, она неразборчиво что-то бубнит себе под нос, будильник все звонит. Вдруг дверь открывается, и мы видим Джейсона в одних трусах со сковородкой в руках, а на щеках у него по две черных полоски. Мартина, увидев все это, начинает задорно смеяться. -АХАХАХАХА, ДЖЕЕЕЙ! -Что? Я думал, что к тебе тут воры забрались и все такое! -Погоди. То есть, если бы ко мне и вправду забрались воры, то ты бы со второго этажа мчался на кухню за сковородкой, забегал в комнату делал эти черные полоски перед зеркалом, а потом бы бежал ко мне на помощь? -Что? Нет! Я что дурак? Я бы сначала сделал черные полоски, без зеркала – Он сейчас как бы хвастался. – А потом бежал на кухню за сковородкой, и к тебе на помощь - Джей сделал позу а-ля супергерой. - Таак, лааадно, мой герой, мне пора собираться в школу, кстати, где ты вчера был?- Парень опустил голову вниз и начал говорить. -Знаешь, я давно хотел сказать… - Он замешкался, волновался немного. – Я тебя люблю! Естественно, как “сестру”, спасибо еще хотел сказать. Ладно, мне пора, пока!- Сказав это, он убежал. POV Martina Он явно не это хотел сказать. Что-то скрывает. Ладно, сейчас не до этого, нужно в школу собираться. Я решила сегодня одеться по-простому, поэтому выбрала голубые джинсы, белый кроп-топ с бабочками, серый кардиган, белые кроссовки, красная сумка, красно-черный браслет, подвеска со слоником. Волосы распущенные и повседневный макияж. Отлично! Я пошла вниз и приготовила овсянку, насыпала туда мюсли и покушала. Я вышла из дома, кстати, Джей уже ушел, странно, куда ему так рано? А вот и Мечи! Он была одета в серый большой свитер и черные легинсы. На ногах черные кроссовки. Из аксессуаров мятные часы, мятная сумка, золотой браслет и колье. Красивые локоны и повседневный макияж. -Мечита, привет! – Сказал я, обнимая подругу. -Тинка! Привет! Сегодня такой хороший день, не правда ли?- ответила мне подруга. -Тааак, все ясно. Рассказывай. -Ну, в общем. Вчера мы с Руджем гуляли, было просто шикарно, он смешил меня, делал комплименты. Когда мы подошли к моему дому, он предложил мне встречаться, я сказала, что подумаю. -Почему ты так сказала?- Я была в недоумении. - Не знаю, он мой первый парень, даже еще не парень. И … я боюсь … - Мечи сказала это с грустью. -Послушай, давай так. Сегодня пригласи его на ужин. Там буду я, посмотрю со стороны на него, а потом скажу тебе. Идет? -Да, спасибо тебе! А вот и школа. -Дааа, но я так и не придумала месть.- С этими словами я зашла в школу. Уроки пролетают незаметно, а вот и время столовой! Ура! Я иду с Мечи в столовую, сегодня дают суп, ням-ням. Мы пошли с Мечи за подносом, как вдруг, Бланко выливает на нас суп и начинает говорить. -Извини Мечи, я не хотел. – Он сказал это, а потом посмотрел на меня и довольный ушел. И да, он был в белой футболке, а на мне все еще был суп. -Хорхе! Стой, пожалуйста.- А вот и месть. Он повернулся, а я его обняла. Он сначала не понял, потом тоже меня обнял. Я отстранилась. – Бугагашенька! – сказав это, я побежала прочь из столовой, если бы тут не было людей, то я бы сейчас злобно смеялась. Потом до него все же дошло, ахахаха. У меня в шкафчике были запасные вещи. Несмотря на то, что сейчас осень, все равно тепло. Я надела синие шорты с завышенной талией, серый кроп-топ. На ноги обула желтые кеды. Из аксессуаров желтый браслет и колье, синяя сумка. Ха-ха, Бланко, ха-ха. Я вышла в коридор, тут я вижу разъяренного Бланко, я впала в истерику. Он, заметив меня, направился ко мне. Думал, наверное, что напугает, но я продолжала ржать, именно ржать. Хорхе закинул меня на плечо, шлепнул по попе, а потом добавил. - Ну что, ты вела себе плохо, ты получишь наказание. – От этого мне стало еще смешнее. Около нашей школы стояли журналисты, папарацци, ведь тут учится наша звездочка. Он вышел из школы и подошел ко всем эти людям, ну, а я что, я у него на плече. -Всем привет, это моя девушка, ее зовут Тина. – После этого он поставил меня на землю, а я стояла в ступоре. – Всем спасибо за внимание, мы пошли. – Он опять схватил меня и посадил в машину. -Бланко, ты сдурел? Какая девушка? И зачем это тебе? Я же не какая-нибудь звезда?- Я была зла до такой степени, что сейчас пар из ушей пойдет. -Ну, а что. Ты красивая, фигура отличная, хорошо поешь, чем плоха-то? Меня все устраивает. – Он положил руку мне на коленку. -Во-первых, руку убери, во- вторых, да я безупречна, в-третьих, я не собираюсь играть твою девушку! -Ладно, ладно, но только один раз! Прошу! Завтра будет премия. Меня туда пригласили, я номинирован в нескольких номинациях. Сходишь со мной туда, и ты свободна! Согласна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.