ID работы: 2309793

Человек не с того света.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я обычная школьница и круглая отличница,от чего немного замкнута в себе.Живу в деревне,где всегда растут цветы и запах одурманит меня.Будто опьянеешь от приятного запаха.Столица-Токио расположен рядышком. Я ни с кем еще не встречалась,не целовалась.У меня даже друзей нет.Поэтому я открыла сайт знакомств и зарегистрировалась.Вряд ли тут сидят мои сверс</i>тники и знакомятся.У всех есть друзья и им фиг нужен этот сайт. Та-акс!Кого бы мне поискать?с кем бы я хотела поговорить,открыть свои секреты,найти общий язык и интересы.Я уже зарегистрировалась,остановиться поздно.Моя непослушная рука все делает за меня,даже не успеваю подумать.Вот еще один щелчок и на экране появляются несколько вопросов. ... Место жительства вашего собеседника:Токио (Я бы написала туда мою деревню,но меня тут все знают) Возраст вашего собеседника: от 17 до 18 (Вряд ли сайт знакомств найдет мне такого молодого человека,старики не мой формат) Пол: мужской (Не знаю,захотела познакомиться с парнем). Пальцы снова меня не слушают,я уже нажала на поиск и жду когда сайт мне найдет моих сверстников.Холодный пот потек по лбу и я быстро вытерла своей рукой.Я очень удивилась,передо мной появились 10 страниц незнакомых парней. -Этот крутой чел-бабник,этот толстяк..неудивительно,что он тут зарегистрировался,а этот вообще зубрила-фыркнув и тихо проговаривая при себе,отчаянно искала собеседника.Открыла другую страницу. Ник: Человек не с того света. ФИО: Скрыто. Место жительства: Токио. Пол: мужской. Возраст: 17 лет. Друзья: 0. Фото: 3 (Видео-игры). Последнее подключение: 15.05.12 Круто..у него даже фотки нет,да и не заходил сюда уже год.Наверное зарегистрировался и забыл.Я даже не знаю какой он на самом деле,но непослушная рука снова сделала свое.В итоге я добавила его,но в душе пустота.Его тут давно не было,да и не зайдет!К лучшему! С тех пор,как я зарегистрировалась на сайте знакомств,прошел месяц.Сама тоже быстро бросила.После прихода домой,я приняла ванну,приготовила покушать и задумываясь легла на кровать.Открываю глаза и вижу свой компьютер,который умолял его включить.Через несколько минут затерялась в интернете и наткнулась на тот сайт,открыла свою страницу и решила проверить что там изменилось. Ник: Аяне-Неко. ФИО: Аяне Мирабучи. Место жительства: Токио. Пол: женский. Возраст: 17 лет. Друзья: 1. Заявки: 5. Фото: 1. Последнее подключение: 20.10.13 Целых пять парней мне добавились,но все они старики..Стоп!Друзья один?Неужели это "Человек не с того света".Я быстро открыла своих друзей и увидела его.Неужели он зашел?Да еще добавил меня.После этого снова холодный пот потек по лбу,он в онлайне.Решила ему написать раз добавила. От кого: Аяне-Неко. 15:30;20/10/13 ... Привет Человек не с того света!Я рада,что ты меня добавил.Хотя думала,что ты сюда вообще не зайдешь.Надеюсь познакомимся и найдем общий язык). Кому: Человек не с того света. Сообщение отправлено и доставлено. Чего это он тормозит?он ведь прочитал мое сообщение и даже не собирается отвечать.Походу я ошиблась,он звонит мне по видео-звонку.Я медленно приняла его звонок и в окошке показался парень довольно таки симпатичный и очень странный.Увидев его я лишилась дары речи,только знала как глотнуть тесный воздух.Его невозможно забыть: ужасающие красные линзы.Голубые и чуть длинноватые волосы,которые закрывали часть его лица.Мятая толстовка и спортивные брюки. Он удобно сидел на своем кресле и пристально смотрел на меня.Комната темная и вряд ли увидишь там какую-нибудь мебель.Его глаза изучают мое тело,мою светлую комнату и ехидно ухмыляется,показывая свои белоснежные зубы. -Ну привет Аяне-Не-ко!Чего замолчала увидев меня?-он первым заговорил и продолжал изучать меня.Его голос был таким нежным и немножко медленным,будто хотел,чтоб я все слышала,что он говорит. -А-а..да привет,я просто представляла тебя немного.. -Не таким?Я не оправдал твои ожидания?-его красивые брови немного вздрогнули. -Возможно... -Если не хочешь продолжить общаться,то я выключу камеру. -Стой,я же зарегистрировалась тут и захотела с кем-нибудь познакомиться.Ты обрадовал меня,когда добавил. -Почему ты думала,что я больше сюда не зайду? -Так пришло в голову.Даже я с облегчением вздохнула,когда увидела твое последнее подключение. -Я не оправдал твои ожидания? -Нет,совсем нет.Я выбрала именно тебя и хочу с тобой познакомиться. -Аяне-Неко.. -Ась? -Давай встретимся. -Встретимся?-по телу пробежала дрожь и я снова потеряла дар речи.-Прости,я не могу.У меня дополнительные занятия и могу только так с тобой поговорить. -Вот как..-его брови снова вздрогнули с места,а алые губы немножко приоткрылись.Почему я уставилась на него и не могу отводить свои глаза?Я не ожидала,что мой собеседник будет таким красивым?интересным?точнее необычным парнем.-Знаешь..я тоже рад,что смог с тобой познакомиться. -Скажи мне свое имя,у тебя скрыто. -Называй меня своим лордом,шучу-он мило улыбнулся и по-моему тихо посмеялся.Я снова растаяла от его улыбки.-Меня Рё зовут-его улыбка быстро исчезла и он серьезно заговорил. -Рё значит,не против если я тебя Рё-куном буду называть?-после моего слова он немного вздрогнул и смягчил свой взгляд. -Хорошо Неко-тян..-мог бы мне такое и не говорить,я залилась в краске.-Следующий раз купи неко ушки,хочу посмотреть на тебя такую.Пока,поговорим попозже-он вышел из онлайна и заставил трепетать мое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.