ID работы: 2309821

Карен

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Странности.

Настройки текста
Был поздний вечер, за окном была полная луна, пробивающаяся порой из-за густых темных облаков. Карен сидела на диване перед камином, размышляя о странностях происходивших вокруг. Ее беспокоил тот факт, что отец, умерший восемь лет назад, приходил к ней во снах. Он не пытался позвать к себе, он ее хотел предупредить. О чем? Она не понимала, она просто не слышала его слов, они были приглушены и невнятны. У нее был трудный день, она себя еще мучала ища ответ на вопрос - Что он мне говорит? Она пошла в спальню. Сняла свой свободный халат и пошла в душ, обнаженная. Зайдя в кабинку душа она включила воду. Пошла холодная вода и она покрылась мурашками, а ее розовато-красные соски встали. Отрегулировав воду, она принялась мыться. Намочив свои потрясающе рыжие волосы она принялась намыливать свое сексуальное тело. Ей хотелось поскорее лечь спать, все таки завтра снова идти на работу. Она легла в постель и отключив свет услышала голос. Она была испуганна, нет, не от неожиданности, а от того, что это был голос ее отца. Покойного отца. Ее трясло от страха. Она была в недоумении. Приняв пару таблеток снотворного она уснула. Зазвенел будильник, открыв глаза она увидела, что уже без четверти семь. Как всегда спустивших вниз, она сварила себе кофе и приготовила завтрак. Она не выспалась, ей снова снился отец, но уже не один, за ним находилась какая-то темная личность. Пора на работу. Она работает в офисе, неподалеку от Центрального парка Нью-Йорка. Каждый божий день она шла туда, куда просто ненавидела ходить, в этот офис, где куча лицемерных людишек улыбаются друг другу и при этом говорят друг другу о каждом за спиной отвратительные вещи. Самым противным человеком была Сара, женщина лет 37, которая ее вечно ущемляла, оскорбляла всячески и пыталась вытеснить из коллектива. Рабочий день подходил к концу, она с нетерпением ждала шести, чтоб наконец-таки отправиться домой и расслабиться. Она была утомлена, и чтоб отбросить весь негатив решила срезать через парк. Дойдя почти до конца, она увидела того, кто был позади ее отца во сне. Полностью облаченный в черную мантию человек, ринулся в бегство, обранив амулет. Она увидела, что он его обранил и подабрала его, и положила в свою сумку. Добравшись до дома, она достала амулет, что бы разглядеть. Амулет был из черного металла, с перевернутой звездой и головой козла по середине. Она была в недоумении, и задалась вопросом, как может быть связан ее отец и она с Адом. И она собралась к своей матери, которая живет на другом конце города, что бы получить ответы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.