ID работы: 2309857

One more night

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
one mole бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
One More Night - Maroon 5 – Еще одно слово, Стайлз, и ты пожалеешь! – Дерек не был зол. Дерек был в ярости. Его ноздри раздувались, глаза покраснели, а из ушей с минуты на минуту повалит пар, как из старых мультиков, которые когда-то смотрел Стайлз. – И что ты мне сделаешь, хмурый волк? Ах, да, как я мог забыть! Твои зубы, моя шея. Уже не актуально, Хейл! – парень тоже кричал. Он как-то сам не уловил момента, когда страх перед волком окончательно пропал, помахав на прощание ручкой и забрав с собой остатки чувства самосохранения. – Ты нарываешься, Стилински! – Дерек яростно клацнул зубами. Стая, молча, наблюдала за ними, в душе надеясь, что никого не заденет этой словесной перепалкой. Даже Скотт, усердно буравящий взглядом пол, не спешил прийти лучшему другу на выручку. Это уже стало негласным правилом: когда эти двое ссорятся, никто не вмешивается, чтобы не огрести, причем от обоих. – Пошел ты! После этих слов Хейл громко рыкнул и, схватив со стола вазу, запустил ею в Стайлза. Голова парня чудом избежала столкновения с ней. Рефлекс жизни бок о бок с оборотнями, и вот уже ваза врезается в стену, в то место, где несколько секунд назад был подросток. Хрупкая стекляшка не выжерживает такого напора и разбивается, разлетаясь острыми осколками, прямо под ногами Стайлза. – Это все на что ты способен, волк?! – Стилински усмехается, дразнится, хотя понимает, что уже нарвался. – Проваливай, пока я тебе башку не снес, – тихо рычит Дерек, и это больше похоже на угрозу, чем все, что он говорил до этого. – Я как раз и собирался, – выплевывает Стайлз, разворачивается и выходит из дома, громко хлопая дверью так, что со стены падает картина, которую туда по непонятным причинам повесила Лидия. Дерек сердито плюхается в кресло, его глаза по прежнему метают молнии, а тело все напряженно, будто перед прыжком, чтобы оторвать сыну шерифа голову. Стая начинает медленно разбредаться и заниматься своими делами. Представление окончено, занавес опущен, актеры разбежались по разным углам до следующего представления. Через пару часов, когда Стайлз окончательно успокоится, ему позвонит Скотт и, как всегда, скажет, что они с Дереком как дети малые, и обязательно спросит: "Неужели это так необходимо?". Стилински, как обычно, демонстративно громко фыркнет в трубку, а Дерек, как всегда, сделает вид, что он не слышит этого разговора. Дерек, вообще, слишком часто делает вид в последнее время, а все из-за этого несносного подростка с бушующими гормонами. Он буквально доводит Хейла своими выходками, а мужчина не может поверить, что ведется на них, что спорит с парнем, хотя раньше даже не смотрел на него. Но что поделать, если Дерек Хейл, хмурый волк, влюбился в этого гиперактивного мальчишку. Стайлз провоцирует его снова и снова, делает так, что каменный Хейл влюбляется в него. Дерек уже с трудом соображает, не может ни на чем концентрироваться, а все его мысли постоянно забиты Стилински. От этого парня голова идет кругом, но, по непонятным причинам, Хейл не хочет остонавливать эту карусель. А еще этот запах… запах Стайлза. Сладкий, медовый, с нотками грецких орехов, он, казалось, окружает Дерека везде и повсюду. Иногда ему кажется, что он уже сам насквозь пропах парнем. И Хейл ни за что не признается, но у него хранится несколько вещей Стилински, которые так сладко пахнут. Один бог знает, насколько Дерек себя глупо чувствует, когда заводит мотор Камаро и едет к дому Стилински. *** Уже поздно, и в доме не горит свет, если не принимать во внимание тусклый свет от ночника в комнате Стайлза. Дереку не надо смотреть, он и так знает, что окно у парня открыто. Бесшумно залезая на второй этаж, Хейл надеется, что сегодня в последний раз. Стайлз сидит за столом и читает книгу или делает вид, что читает. Дерек спрыгивает на пол, но подросток даже не поворачивается. – Ты сказал, что прошлый раз был последним, – тихо сказал Стайлз, перелистывая страницу. – Я помню, – Дереку немного неудобно, но, по обыкновению, это чувство быстро проходит. Волк подходит ближе, и Стилински наконец откладывает книгу, поворачиваясь к нему. – Я помню, что говорил это уже миллион раз, но я останусь с тобой только на ещё одну ночь... Последнюю. Обещаю. Парень кривит губы в усмешке и обхватывает шею Хейла. – Ты все время так говоришь, – он шепчет это в губы волка, прежде чем мягко их коснуться, разрешая. Дерек подхватывает его на руки и в несколько шагов доносит до кровати. Он кидает подростка на кровать, будто тот ничего не весит, и начинает избавлятья от одежды. Стайлз какое-то время просто смотрит, а потом быстро стягивает с себя майку и штаны. Дерек наклоняется, чтобы поцеловать его, и Стилински ловко опрокидывает его на кровать рядом с собой, седлая бедра. Когда они уже лежат вместе и Стайлз бездумно выводит какой-то узор на груди Хейла, он про себя усмехается, вспоминая обещание, данное Дереком сегодня, которое он обязательно нарушит завтра. Он всегда нарушает свои обещания. Стайлз много раз думал над тем, а что если он однжды скажет Дереку нет? Хотя, вероятнее всего, он просто не сможет, тело наверняка предаст его, потому что оно реагирует на Хейла лучше, чем на порно. Стайлз просто физически не сможет сказать волку "стоп", потому что попросту зависнет на его губах. Утром Стилински обязательно спросит себя, за каким чертом ему все это сдалось, а потом вспомнит подробности прошлой ночи и угомонит свою совесть до следующего утра. Потому что Стайлз Стилински, гиперактивный мальчишка, влюбился в хмурого волка. Дерек сводит его с ума, заставляет влюбляться каждый день все сильнее. Стайлз не отрицает, что он отключил мозг, потому что какой смысл держать его включенным, если в голове постоянно только Хейл? А Стилински забывает обо всем, когда тот рядом, перестает думать головой и начинает думать совершенно другим местом, не предназначенным для этого ответственного дела. Стайлзу порой кажется, что Дерек врос в него и пустил корни в его сердце. Стилински даже подумывал сделать себе татуировку волка, все равно тот намертво засел в нем, под кожу проник, а так хоть видно будет где: на левой стороне груди, на месте сердца. Стайлз чувствует себя очень глупо, прижимаясь ближе к Дереку, заползая под его руку и устраиваясь поудобнее на груди, потому что он собирался так и заснуть. Сколько раз Стайлз сам себе обещал, что это в последний раз, сколько раз он верил Дереку, проговаривая сквозь зубы: "Я останусь с ним только ещё на одну ночь. Я знаю, что говорил это уже миллион раз, но я останусь с ним только ещё на одну ночь...". Но каждый раз, когда Дерек приходит к нему, Стайлз повторяет совсем другие слова. Да, детка, подари мне ещё одну ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.