ID работы: 230993

Пароль сердца - ее имя

Джен
G
Завершён
8
автор
AlisaRoz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда бы раньше не подумала,что где-то по земле ходит она.Та, что станет самой важной для меня. Я ни раз пробовала подружиться с другими девчонками,но это оказывалось не самой лучшей идеей,ведь они совсем не похожи на нее. А все началось с новогоднего вечера,с тех пор я живу, как во сне. Да и не только я.Наша с ней жизнь закипела и забурлила сплошными приключениями со вкусом любви и понимания. Она вошла в мою жизнь даже не осознавая того, что вскоре может стать ее основным составляющим. Она словно нечто.С ней можно говорить не издавая ни единого звука и она поймет. Возникни любой, хоть самый незначительный, повод для радости и она уже спешит поделиться им со мной, как можно скорее, чтобы я первой узнала и разделила это чувство. От нее я многому учусь, но, при этом, она никогда не ведет себя как лидер, а наоборот - всегда внимательна и заботлива, поэтому мы просто плывем на одной волне. Я очень хочу, чтобы моя прелесть всегда улыбалась, даже когда меня нет рядом. Ведь именно такие люди, как она, а не солнце, освещают этот мир и согревают нас. Ее улыбка может растопить любой лед. Вот и мое сердце она смогла согреть и наполнить любовью. Оно больше никогда не остынет, ведь она всегда будет рядом. Независимо от других забот, возникающих в её жизни, она всегда в моих мыслях и сердце. Наверное, это кто-то свыше наградил меня таким прелестным созданием. Возможно, я когда-то сделала что-то очень хорошее, раз это чудо улыбается мне. Теперь я всегда могу видеть ее лучезарную улыбку или, наоборот, ее безмятежный лик, когда она спит. Даже ночная тишина боится спугнуть ее прекрасный сон. Быть может, я буду жить вечно, ведь говорят, что пять минут смеха продлевают одну минуту жизни, а с ней я всегда улыбаюсь и смеюсь. Я буду стараться смешить ее не меньше, чтобы она жила вечно и даже больше. Когда-нибудь я смогу передать ей все те чувства, что испытываю сейчас, хотя, она наверняка уже давно все поняла. Только с ней мы единое целое, а наша душа - одна на двоих. Разделенная на два тела, она воссоединяется, когда мы рядом. Существует поверье, что в этом мире у каждого есть своя половинка, но найти ее неимоверно сложно. Но, видно из меня вышел хороший искатель, поскольку я уже нашла ее и теперь остальной квест этой жизни мы пройдем вместе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.