ID работы: 2310003

В погоне за пулей. Новая жизнь.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
91 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Билл Нос болел, как сукападла, я приехал домой и пошёл на кухню за льдом. - Что случилось? - Том зашёл на кухню. - Поцеловал шпионку. - Сижу со льдом на роже. - В гримёрке приласкала? - Усмехнулся Том. - Да, всю нежность излила. - Я убрал с лица холодную массу. - Хо-хо-хо, прекрасно выглядишь, Билли. - На кухню зашла Лиис. - Спасибо, я старался. - Мы видели. - Том и Лиис смотрели на меня и хихикали. - Я бы посмеялся с вами, да вот, больно...очень. - Я потёр прохладный нос. - Билл, подержи лёд ещё, а то нос посинеет как у алкоголика и не дай бог опухнет. - Лиис улыбнулась. Я попытался улыбнуться в ответ, но когда больной нос напомнил мне об ударе, я перехотел улыбаться. Я взял лёд и пошёл к себе в комнату. Рейчел всё ещё нет, и я начал беспокоиться, поэтому решил хоть как-то себя отвлечь. - Пумба, пошли погуляем. - Я прицепил к ошейнику поводок и потянул пса с кровати. - Ну, что ты упрямишься? Идём же! - Пумба поднял на меня взгляд и перевернулся на другой бок. - Ох, не говори, что и ты видел передачу. - Пумба сел и подал голос. Гав. - Я тебе сейчас всыплю, а ну пошли гулять! - Я взял собаку на руки и пошёл на улицу. • • • Когда мы вернулись домой, Рейчел всё ещё не было, я накормил пса и поднялся к себе в комнату, лег на кровать и включил телевизор. - Да вы что, все издеваетесь?! - По телевизору были отрывки передачи, после которой мой нос засиял новым цветом. - Ох Билл, какой у тебя нос, новый? - Нет, я стираю его лаской магия цвета. - Я привёл сам себе пример разговора, и переключил канал. • • • Час ночи, а Рейчел нет, так сильно обиделась что-ли? Хотя, если бы она обиделась, я был бы уже мёртв, или она решила меня так наказать? Я тяжело вздохнул и потрогал нос, который онемел. • • • Я проснулся от того, что мои пальцы кусает Пумба. Я встал с кровати и увидел много фотографий на столе. Рассмотрев их я понял, что это были те фотографии, которые делали в студии в процессе передачи, и фото с пляжа. - Доброе утро! - Рейчел вошла в комнату и улеглась к Пумбе на кровать. - Как ты забрала эти фотографии? - Очень просто. - Девушка дёрнула плечами. - Ты ведь не убила его? - Нет, лишь припугнула. - Рейчел улыбается. - Нельзя так делать! - Я нахмурил брови. - Поздно, я уже сделала. - Девушка снова дёрнула плечами. - Теперь он всем расскажет, что девушка Билла Каулитца ему угрожала, а то ещё и приукрасит! - Я дирижировал руками и орал на всю комнату. - Я ему приукрашу, лампочку в рот засуну и скажу, что так и было. - Рейчел сказала с серьёзным лицом. - Если пойдут разборки я... - Сдашь меня? Расскажешь кто я? - Рейчел сделала игривый взгляд и улыбалась левым уголком губ. - Не знаю! Рейчел улыбаясь показывает кулак. - Соскучился? - Её улыбкой можно было вскрыть вены на запястьях. - Как то не очень. - Моё лицо / http://cs619817.vk.me/v619817644/14b27/UpZlqAwgWlQ.jpg / - Где ты была? Я ждал тебя. - Я решила пройтись, позвонил Арчи и наорал на меня, сказал, что шею тебе свернёт, потом я поймала машину, а за рулём был Бруно, его жена пригласила меня на поздний ужин. Что-нибудь ещё? - Рейчел приподняла брови. - Я думал, что он уехал отсюда. - У него были проблемы с делом, поэтому он исчез, а сейчас сказал, что устаканилось, поэтому вернулся. - Я рад. - Я улыбнулся. • • • До вечера мы занимались делами, правда, в одной комнате, я сидел в кресле с ноутбуком, а Рейчел лежала на кровати и что-то писала в телефоне, изредка улыбалась. Я наблюдал за девушкой и мне казалось, что она не такая жестокая как кажется, честно сказать, она мне даже нравится, пусть у неё резкий характер и она может запросто ударить, а то и убить, но это меня в ней и привлекает, я столько раз флиртовал с ней и глазки строил, но она не поддаётся, другая бы уже повисла на мне, но не Рейчел. Меня отвлёк телефонный звонок, смотрю на экран. - Мама. - Вслух произнёс я и посмотрел на Рейчел. - Наверно видела передачу, отвечай же! - Девушка подбежала ко мне. - Здравствуй, мам. - Я заговорил на немецком. - Родной, почему я узнаю о твоей девушке из телевизора, а не от тебя? - Мама спокойно говорила. - Эм...ну, это сюрприз. - Протянул я все слова вместе. - У тебя он удался. Я хочу с ней познакомиться. Лично! - Хорошо, я что-нибудь придумаю. - Нечего тут думать, я жду вас в течение недели. - Хорошо, мам! - До скорого, золотце. Тому и Лиис поцелуи передай. - Хорошо, мам, люблю тебя! - Я отключил звонок. - Ну что? - Рейчел сидела на полу в позе лотоса возле меня. - Да, она видела передачу. - М? - И...она хочет, чтобы мы приехали в Германию, вместе. - Я говорил осторожно и медленно, так как знал, что Рейчел может разозлиться. Рейчел смотрела на меня не моргая, потом тяжело выдохнула, моргнула. - Чё? - Девушка подняла брови. - Чего тебе непонятно? - Всё, ты забыл переключить язык на английский. - Серьёзно? Я сказал всё на немецком? Рейчел кивнула. Когда я перевёл то, что сам сказал, девушка схватилась за голову. - Нет я не поеду, не хочу врать твоей маме, неа, ни за что! - Рейчел отрицательно мотала головой. - Нам придётся, а иначе она приедет сама. • • • К концу недели билеты были куплены и мы собирали чемоданы, ну как мы, Я. Я бегал по дому как сумасшедший и сбивал всех на своём пути, предварительно получая ушибы. - Ты не мог сумку собрать за неделю? - Том с чемоданами спускался по лестнице. - Не мог, он бился в грудь ногой, что успеет это сделать в любое время. - Рейчел ответила за меня. - И как ты могла ему поверить? - Том встал возле Рейчел. - Сама не понимаю. - Рейчел скрестила руки на груди. - Э, а ничего, что я всё слышу? - Я запихивал в сумку нужные мне вещи. - Я думала, что твой процесс "впихать невпихуймое" лишило тебя слуха. - Усмехается Рейчел. Молния на сумке предательски не хотела застёгиваться, и я начал психовать. - Ну, что ты копаешься, как восьмиклассник с бюстгальтером! - Рейчел оттолкнула меня от сумки, и в считанные секунды застегнула молнию. - Учись, профан! - Ведьма! - Я прикрикнул на Рейчел. - А ты рисковый! Обзываться любишь, а бегать не умеешь. - Девушка ухмыльнулась. Я молча взял чемоданы и вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.