ID работы: 2310019

Лелик и Болик

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был чудесный погожий солнечный день. В актовом зале Империалисты Колледжа реппетировала группа "Smile". Ее участники Брайан Мэй и Тим Стаффел только недавно вывесили объявление : "ищем барабанщика,который не только играет,но и артистичен." Студент стоматолог в этот момент шел в свою аудиторию и тут наткнулся на объявление. " Интересно"- подумал он. "Загляну ка я к ним." И он направился в актовый зал. -Брайан, к нам точно никто не прийдет. Это была глупая затея. -А вот и нет.Кто-то да заглянет. Вдруг раздался стук в дверь. -Добрый день. Это вам нужен барабанщик? -Я же говорил тебе Тим. Да да да. -Ну проходи,садись,рассказывай. Как тебя зовут? -Я Роджер Тейлор. Ну или просто Родж. Брайан так смотрел на драммера. В его голове это время крутились такие мысли: "Какие у него глаза. Я просто тону в них. Стоп! Но так не должно быть. Но я кажется его люблю. Он так похож на девочку. Милашка. Приглашу я его к себе в гости. -Роджер а ты не против в гости ко мне сходить? -Да нет не против. А у тебя водка есть? -Нет. -А коньяк? -Нет. Но у меня есть чай. -Ну ладно. И чай сойдет. -Вот и договорились. В 7 часов жду. Вот адрес. ********** На часах в комнате гитарист было 18:58. Кудрявый приготовился. Одел джинсы и рубашку. Перебравшись в комнате, он сел на кухне и стал смотреть в окно. Раздался стук в дверь. Брайан моментально подлетел к двери. Открыв ее он увидел Роджера в ситере и рваных джинсах. При виде такого красивого драммера у Браши бешено забилось сердце. -Можно я войду? Этот вопрос вывел кудрявого из ступора. -Да конечно. Присаживайся. Роджер пройдясь по комнате присвистнул. -А не плохая квартирка у тебя. Тебе еще один жилец не нужен? -Ну вообще одному скучно.Давай переезжай. Присаживайся на диван.Роджер по привычке включил телевизор. Брайан присел рядом. Он приобнял Роджера за плечи. Тот ничего не ответил,но и руку не убрал. Курят придвинулся еще ближе. -Роджер...я хотел тебя спросить,если это не секрет... -Валяй. Задавай. -У тебя...девушка есть? -Ну пока нет, а что? -Да просто спросил. После этих слов он подвинул к себе барабанщика и впился в его губы страстным сладким поцелуем. Родник сопротивляться не стал, а наоборот повалил Брайана на диван. Сначала драммера целовал его шею,плечи. Затем стал растегивать пуговицы на рубашке гитариста и поцелуям и спускался еще ниже ниже. Кудрявый стащил всю одежду с Родника и ему предоставилось все красивое голое тело. -Теперь твоя очередь-горячо прошептал драммера. Втянув с негодяю одежду,Роджер жадно впился в губы кудряша. Тем временем на часах было уже 22:30. Луна уже во всю светила за окном. И ее свет попадал в комнату и освещал два нагих тела. Эти тела переплетались. Губы касались,сливались в страстным поцелуе с каждым разом все сильнее и сильнее. Тишину в комнате разрывала симфония звуков: стоны,крики,скрип кровати,тиканье часов... Все эти звуки для влюбленных казались мелодией любви. Когда все закончилось оба любовника уже были без сил. Они лежали,глубоко дыша,как будто только что спортом занимались. -Знаешь а ты хорош в постели,сукин ты сын... -От такого же слышу. -Спокойной ночи Бри . -Спокойной Ро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.