ID работы: 2310040

Вода сближает

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Изыск

Настройки текста
Рин больше не мог терпеть, поэтому пришел к нему сам, в Иватоби. Все давно ушли домой, только Харука продолжал плавать в бассейне, наслаждаясь очередным погружением в воду. Было прекрасно. Погода располагала к плаванью, хотя, чего врать, Нанасэ бы даже она не остановила. Он плыл на спине, смотря в небо, окрашенное в розово-красное. Закат - предвестник конца дня и наступления ночи. Тяжёлые мысли посещали Хару, вот он и пришёл сюда, чтобы разобраться с ними. Он так всегда делал. Когда уже не стало так тепло, Хару вышел из бассейна. Последний раз взглянув на столь манящую к себе воду, он отвернулся, силой себя заставив. Он знал, когда хватит. Вода капала с кончиков волос, стекаясь по накаченным мышцам вниз. Зайдя в раздевалку, он уже было хотел взять полотенце, как его прижали к шкафчикам. Что-то больно врезалось в копчик, на что Хару поморщился. Так и застыв в удивлении, брюнет смотрел в такие знакомые глаза. Рин ухмыльнулся, сильнее сжав руки Хару на одном из шкафчиков. - Долго ты ещё собирался прятаться от меня? - спросил он его у самого уха, прикусив острыми зубами мочку. Нанасэ только смог прикрыть рот и как в ни в чём не бывало спросить: - О чём ты? - казалось, что он ничего не понимает из-за бесстрастного выражения лица. Мацуока удивленно выгнул брови и снова ухмыльнулся. - Тогда, что это у тебя на шее? - укусив незаметный след в том месте, он удовлетворился протяжным стоном Хару. - Или скажешь, что не помнишь? Нанасэ прикусил губу и опустил взгляд. Он начинал поддаваться ласкам. - Не помню, - продолжал Хару. Рин чуть улыбнулся уголками губ, посмотрев в голубые глаза. Упрямый для такого рода вещей. - А это... Впившись в такие манящие губы партнёра, он начал кусать их, зализывая открывшиеся ранки. Провёл языком по нижней губе, словно спрашивая разрешение. Открыв рот навстречу, Хару понемногу начал отвечать. Ворвавшись в чужой рот, язык слился с другим в диком танце за право доминировать. Тихие стоны издавал Хару всё больше понимая, что здесь ему не выиграть. Рваные вдыхания смешались в один. Почувствовав, как партнёр начал обмякать, Рин прижал его к себе, чтобы Хару почувствовал его возбуждение. Напоследок чмокнув Хару в губы, он начал спускаться дорожками из поцелуев к шее. Оставляя маленькие засосы он тут же их зализывал. Дальше он слизал капли воды, оставшиеся в впадинах ключиц. Почувствовав, как тело Хару начало реагировать на его ласки, Рин уже хотел войти в Хару, но он не мог спешить. Нанасэ пытался громко не стонать, но не реагировать на такие ласки было не в его силах. Прикрыв глаза, он старался скрыть своё возбуждение. Сжимая руки в кулаки, Хару старался дышать через раз, казалось, что в комнате воздуха стало катастрофически не хватать. Перед глазами начало плыть. Такое было и в прошлый раз. Рин так же соблазнил его. Рин дёрнул вниз такие сейчас мешающееся плавки, освобождая уже вставший колом член Нанасэ. Улыбнувшись очередному, хоть негромкому стону, он провёл рукой по всему стволу. Хару резко выдохнул, а колени его задрожали. Опустившись перед ним, Рин ухмыльнулся. - Р-рин, - прошептал Нанасэ, посмотрев вниз. Мацуока только снова повторил это действие, заставив того судорожно вдыхать. Ему нравилась такая реакция. - М-м-м? - ответил Рин, прикоснувшись губами к головке члена. Хару распахнул полуприкрытые глаза, издав тихий стон. - Потерпи, - сказал Рин, слизав капли выступившей спермы. Нанасэ уже не соображал, что говорил. Всё было на уровне инстинктов. Хотелось отдаться прямо сейчас этому человеку, но он не мог, остатки рассудка ещё остались. Но Рин терпеть уже не мог. Харука невольно притягивал к себе, сам того не замечая. Хоть и прошла неделя, но эта неделя казалась вечностью. Хотелось увидеться, хотелось снова прикоснуться к желанному телу, оставить метку, что Хару только его и больше ничей. Так Рин думал во время страстных поцелуев, как, впрочем, и сейчас. Слова перебивало тяжёлое дыхание. Хару хотел оттолкнуть Рина, убежать прочь, но почему-то не мог. Кажется, ему становилось приятно. Проведя языком по всему стволу, Рин вобрал в себя головку. Творя, что только можно языком, он старался не задевать плоть зубами. Другой рукой он теребил мошонку, перебирая каждое яичко. Харука метался между желаниями и ничего не мог сделать. Похоже, чаша весов склонялась в пользу Рина, а сам Нанасэ уже был готов отдаться. В один момент, когда его окончательно раздели, он понял, что деваться некуда. Он проиграл, когда отдал доминирование в том поцелуе. Простонав, Хару закрыл глаза, стараясь хоть немного, но остаться спокойным. Хотя, как можно остаться спокойным в такой ситуации? Когда Рин вобрал плоть полностью, Хару решил сдаться, отдаваясь желаниям и ощущениям. Ничего фееричного не было, наоборот, стало легче. Тело уже начало отвечать на ласки партнёра. Положив руки на голову Рина, он начал помогать двигаться. Когда Рин почувствовал, что Хару уже близок к разрядке, он достал небольшой тюбик с гелем. Хоть такая смазка сойдёт. Поднявшись с колен, Рин удовлетворённо осмотрел проделанную работу: несколько укусов и засосов по всему телу, обнажённый Хару со стояком. Он тяжело дышал, а взгляд его затуманился, что давало некое преимущество Рину. Весь его вид требовал очередной ласки. Не выдержав, Рин примкнул к искусанным губам. Поцелуй был нежным, словно готовя к боли. - Повернись, - прошептал Рин в губы, опаляя их горячим дыханием. Не соображая, что он делает, Хару повиновался словам Рина, подставляя аппетитные ягодицы. Проведя дорожку из поцелуев по каждой косточке позвоночника, Рин не забывал оставлять засосы, на что Хару протяжно отзывался. Выдавив крем на руку, он чуть смазал проход. Когда Хару расслабился, он просунул один палец. Нанасэ поморщился и выгнулся навстречу, было поздно отступать. Повертев средним пальцем, он добавил второй, растягивая плотные стенки. Брюнет резко выдохнул, разжав и сжав руки. Осторожно, словно извиняясь, Рин поцеловал его в спину. С третьим пальцем он нашел определённый угол, который заставил стонать Хару. Снова и снова, Рин теребил бугорок простаты, и делал он это - специально. Он хотел доставить не только себе, но и партнёру удовольствие. Больше ничего не было. Только три пальца в нём и всё. И только Рин. Скинув куда-то кофту и приспустив штаны, тем самым освобождая давно ждущий своей ласки член, Рин прикусил кожу на одной из ягодиц. Немного размазав крем по плоти, он приставив его к пульсирующему анусу Харуки. Больше не было сил сдерживать себя. Резко войдя в партнёра, Рин начал быстро двигаться. Глубоко проникая и с каждым разом всё больше задевая простату, он сорвался. Резкая боль в той области отрезвила, сведя всё возбуждение на нет. Резко выдыхая и вдыхая, Хару то и дело сжимал и разжимал руки. Но некоторое время спустя он привык и начал отвечать, подставляясь под Рина. Пошлые шлепки двух тел, сбившееся дыхание, капли пота, стекающие по рельефам мышц, стоны, что звучали в унисон - всё это было в новинку. И, казалось, что они слились в единое. Рину было хорошо так только с этим человеком. Хару определённо влиял на него, как и он для него. Всё будто смешалось. Краски померкли, а стоны заглушали все посторонние звуки. Впервые Хару так стонал и увидел это его соперник и вместе с тем друг. Неправильно, но волновало ли это его когда-нибудь? Он всегда равнодушный ко всему и всё время его интересует только вода. Это было всегда, но не в этот раз. Не волновало ничего, был только... Внезапная разрядка отбила лишние мысли. Повернув лицо в его сторону, Хару посмотрел уставшими глазами на Рина. Тот остановился, но продолжал толчки, хоть и неглубокие. Наклонившись к Харуке, Рин поцеловал его и, встретив чужой язык, он слился с ним. С трудом держась за шкафчик, Нанасэ протяжно простонал. Пару толчков и Рин кончил в Хару.

***

Сидя на диванчике, Хару с Рином пытались отдышаться. Всё же, это был животный и с капелькой восхитительности секс. Они были удовлетворены в этом плане. - Не убегай от меня больше, - вдруг сказал Рин и провёл рукой по волосам, откидывая их назад. Харука ничего не ответил, только чуть улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.