ID работы: 2310062

Любовь - странное чувство. 1 часть.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
Любовь — странное чувство. Пролог. Эта история пойдет о молодой девушке из Далласа. Ее имя — Надежда Франклин. Ей 16 лет. Она знаменита в своей школе лишь потому, что она — черлидерша. У нее много «подруг», но одной единственной и лучшей нет, как и парня. У Надежды нет любимого увлечения. Ей ничего не хочется, у нее нет мечты. Родители у героини богатые, и у них совсем не хватает времени на дочь. Они отпускают ее куда — угодно, лишь бы она не мешала им зарабатывать деньги. Даже если Надежда исчезает на ночь, родители не волнуются. Им нужны лишь деньги, деньги и деньги. А девушке иногда хочется, чтобы родители ругали ее, волновались за нее. Но нет, этого не бывает. Посередине первой четверти в школу приходит парень по имени Ник Джонас. Он переводится в класс Надежды. А что будет дальше, вы узнаете читая мой фанфик - «Любовь — странное чувство.». Глава первая. -Надя, ты действительно не хочешь сходить сегодня на вечеринку к Колу?-спрашивала у меня очередная «подружка». Я даже имени ее не помню. -Я в сотый раз говорю — нет!-с твердостью в голосе сказала я. -Ну как хочешь,-девушка пожала плечами и ушла, а я облегченно вздохнула. «Как же мне всё надоело!»-подумала я. Захлопнув дверцу своего шкафчика с такой силой, что осталась маленькая вмятина, я направилась в класс истории. Скоро начнется первый урок, и я не хочу опоздать. Заняв свое место, я положила учебники на стол и залезла во входящие звонки. Ни одного звонка от родителей. Ни одного. Им что, трудно взять и один раз в день позвонить своей дочери?! Положив телефон в сумку, я положила голову на парту, закрыв глаза. -Нааадя,-пропел какой-то ужасно раздражающий голос какой-то девушки. Черт. Я готова хоть сквозь землю провалиться, лишь бы от меня все отстали. Подняв голову, я увидела перед собой одну из черлидерш. Ее по-моему зовут Рейна. -Да, Рейна?-спросила я. -Эм.. Рэйчел,-поправила меня девушка. Упс. Как неловко получилось. -Прости,-извинилась я. -Ничего! Надя, ты не хочешь пойти на вечеринку Кола сегодня вечером?.. Они что, сговорились все что-ли? -Меня уже об этом все спросили! -Ну и что ты отвечаешь?..-с надеждой в голосе спросила Рэйчел. -Нет!!!-снова повторила свои слова. -Жаль,-только и сказала Рэйчел. Затем она ушла, наконец-то оставив меня в покое. Вскоре прозвенел звонок. *** После школы я пришла домой и обнаружила записку от мамы. В ней было сказано, что они с папой улетели в Нью-Йорк по работе. Вернутся только через две недели. Я даже не удивилась. Почти каждую неделю родители куда-то улетали, оставляя меня дома одну. Сделав все уроки, я поняла, что делать дома нечего, поэтому решила прокатиться на велосипеде. Я всегда так делаю, если мне скучно или грустно. Взяв велосипед, я поехала на самое мое любимое место — большое поле, которое находилось в двадцати километрах от моего дома. На поле я приехала быстро. То и дело лежа на траве, я наблюдала, как небо красиво переходило из одного цвета в другой. Это так завораживало. Но что-то прекрасное всегда быстро кончается. Вскоре потемнело, поэтому я поехала домой. С трудом видя дорогу, я ехала по улице, которая вела к моему дому. Он был на самом конце улицы, поэтому ехать до него было очень долго. Осмотревшись, я никого не увидела и закрыла глаза. Ветер дул мне на лицо, развивая мои волосы. Было так хорошо. И тут.. -Девушка, аккуратнее!-услышала я голос какого-то парня. Резко открыв глаза я увидела, как на меня едет другой велосипед. Я быстро затормозила и чуть не упала. Встав с велосипеда, я вздохнула. Все обошлось, фуух. -С вами все в порядке?-ко мне подбежал парень, который только что ехал на меня. Он был обеспокоен. -Все хорошо,-улыбнулась я. -Правда? Может, в больницу?-спросил он. -Молодой человек, я в порядке, правда! -Извините меня, я вас не видел,-с искренним сожалением сказал парень. -Вы не виноваты, это мне не стоило ехать по дороге с закрытыми глазами,-ответила я. И тут наступила тишина. -Ну.. раз с вами все в порядке, я поехал. До свидания!-сказал парень. -До свидания,-ответила я. Сев на велосипед, я поехала домой, думая об этом парне. Я никогда не видела его в Далласе, значит он — приехал сюда. Что ж, надеюсь, я еще встречусь с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.