Часть 1
23 августа 2014 г. в 16:23
Одиночество. Именно оно заставляет задуматься.
Много ли надо для счастья? Теплого и нежного прикосновения к талии достаточно? А может, стоит добавить к этому слегка морозное мартовское утро и приправить романтическим ужином в ресторане прошлым вечером?
Веселая улыбка постепенно пропадала с лица Чанеля. Почему Фань ушел, ничего не сказав, не оставив даже записки? Не ясно, совсем ничего не ясно. Случилось что-то, может?
Парень не находил себе места.
Омлет на сковороде уже давно сгорел, характерный резкий запах зловонно распространился по квартире. Да и вдобавок чуть слышный стук по клавиатуре, недопитая чашка чая и грустная музыка - все это говорило лишь об одном: он снова сел писать. Всегда так делал, когда ему тоскливо и плохо, с самого раннего детства.
Выписывал свои эмоции красивыми фразами, вплетая множество речевых оборотов и красочных эпитетов. Именно в такие моменты его работы становились искусством - хотелось перечитывать снова и снова, не отрываться, никогда. Просто смаковать каждым словом и каждым образом, ведь все так прекрасно, как нигде и ни у кого больше.
Фань любил его произведения. Всей душой восхищался ими, как, впрочем, и самим автором.
Человек-праздник, человек-позитив, человек-счастье. Только на душе у него частенько бывало паршиво, и видеть он это позволял только самому близкому, самому дорогому, самому родному - Фаню.
И даже сейчас Чанель сосредоточенно дописывая последние пару строк, сам того не зная, давал читать это сзади стоящему высокому парню. Финальная фраза, и...
- Потрясающе, - срывается с уст блондина, - Просто восхитительно.
В повисшей тишине отчетливо чувствовалось раздражение Еля, ведь он все никак не мог привыкнуть к тому, что Крис любит так тихо подкрадываться сзади.
- Где ты был? Я волновался, - Пак повернулся. Его взор пал на небольшой серый чемодан, стоявший у входа в квартиру.
Вместо ответа он почувствовал сладкий привкус мягких губ на своих. Чуть подался вперед и приобнял Фаня за шею.
Много ли надо для счастья? Совсем нет.