ID работы: 2310215

Мой кумир

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      я бы с удовольствием сходила на их концерт, но к сожалению я родилась после того, как они расстались с жизнью. Это очень сложно просыпаться каждый день и понимать, что больше не услышишь в живую его голос, который сводит с ума и доводит до дрожи в коленях, когда слышишь его в наушниках. Понимать, что теперь увидишь его только на фото-снимках или видеозаписях, и если бы родилась на 20-30 лет раньше, то смогла бы увидеть его в живую, пожать ему руку и на своём ломаном английском произнести несколько самых главных фраз, да и пусть он меня может быть не поймёт, я всё равно буду счастлива, что произнесла эти слова, глядя ему в глаза и улыбаясь самой искренней улыбкой из всех, которых когда-либо было на моём лице.       Если бы мне дали одно единственное желание и пообещали его исполнить, я бы попросила слетать в прошлое в первое апреля тысяча девятьсот девяносто четвёртого года, увидеть своего кумира с маленькой дочерью и просто сфотографироваться. Я не светилась бы от счастья, но я помнила это всю свою жизнь и смотрела бы с улыбкой на эту фотографию. Я её никому не показывала, но носила всегда с собой, у сердца.       В нашем мире всё так устроено и потому наши кумиры уходят так рано, слишком рано. Но не смотря на то что их сейчас нет, многие помнят о них, и потому кумиры на всегда останутся с нами, в наших сердцах.       Может единственная дата, упомянутая выше не многим скажет о чём-то, но некоторые поймут о ком я писала. Да, его уже нет в живых, но после себя он оставил свою великолепную музыку и такую же великолепную уже двадцати двухлетнюю дочь Фрэнсис, вся она пошла в него и глазами, и карьерой...       Может быть эти строки ничего вам не рассказали, может быть вы попросту потратили время, может в этом тексте много ошибок, но кому то этот текст будет понятен и он вспомнит имя и фамилию человека о котором я писала и название группы, в которой он был вокалистом.       может я и не права, конечно, но по моему мнению ему незачем было убивать себя, у него была слава, любящая жена, и маленькая дочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.