Пролог...или кто я такая....
23 августа 2014 г. в 17:45
Я опять проснулась. Открыла глаза. Яркий свет. Он режет глаза, это ужасно. Я пытаюсь двигаться, но что - то мешает. Мне снова больно. "Ах, да! Капельница..."
Я все так же в больнице...
Пришла медсестра. Снова она что - то делает с равнодушным лицом, но мне уже все равно. Привыкла.
Я потеряла счет дням и неделям. Я здесь давно, и, повторюсь, привыкла к этому.
Ох, тошнота... Кружится голова, мне плохо. Хочется пить. И спать. Спать последнее время хочется все чаще. Неудивительно, я ведь, наверное, скоро усну навсегда... Не хочу думать об этом.
Я плохо вижу, плохо слышу. И почти не чувствую боли.
Я знаю, скоро конец.
Я с горечью понимаю, что у меня никогда не будет свадьбы, мужа, детей. Я не узнаю,что такой быть счастливой и видеть первые шаги своего ребенка,слышать его первые слова. Я никогда не увижу детей свой сестры. Моя жизнь, которая скоро оборвется, словно тонкая нить, никогда не будет счастливой. Как печально.
Я слышу шаги в коридоре, голоса людей, у которых, наверное, тут родственники или друзья. Мне их жаль. Желаю им счастья, того, которого не досталось мне при моей короткой жизни.
Я безнадежна. Потому, что смертельно больна.
У меня рак.
С того самого дня, когда мне поставили этот диагноз, в моей душе что - то оборвалось. Я была в шоке, не могла выговорить ни слова. Слезы застилали глаза, когда все смотрели на меня с жалостью и сочувствием в глазах. Мои родственники пытались сделать вид, что все будет хорошо, меня обязательно вылечат и я снова буду жить, как любой нормальный подросток.
Но я знаю, что это ложь.
А как все хорошо начиналось...
Примечания:
Пролог есть пролог. И он маленький. Я уже пишу проду, ждите. Пишите отзывы, пожалуйста)