ID работы: 2310219

О чем думают обреченные?

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог...или кто я такая....

Настройки текста
Я опять проснулась. Открыла глаза. Яркий свет. Он режет глаза, это ужасно. Я пытаюсь двигаться, но что - то мешает. Мне снова больно. "Ах, да! Капельница..." Я все так же в больнице... Пришла медсестра. Снова она что - то делает с равнодушным лицом, но мне уже все равно. Привыкла. Я потеряла счет дням и неделям. Я здесь давно, и, повторюсь, привыкла к этому. Ох, тошнота... Кружится голова, мне плохо. Хочется пить. И спать. Спать последнее время хочется все чаще. Неудивительно, я ведь, наверное, скоро усну навсегда... Не хочу думать об этом. Я плохо вижу, плохо слышу. И почти не чувствую боли. Я знаю, скоро конец. Я с горечью понимаю, что у меня никогда не будет свадьбы, мужа, детей. Я не узнаю,что такой быть счастливой и видеть первые шаги своего ребенка,слышать его первые слова. Я никогда не увижу детей свой сестры. Моя жизнь, которая скоро оборвется, словно тонкая нить, никогда не будет счастливой. Как печально. Я слышу шаги в коридоре, голоса людей, у которых, наверное, тут родственники или друзья. Мне их жаль. Желаю им счастья, того, которого не досталось мне при моей короткой жизни. Я безнадежна. Потому, что смертельно больна. У меня рак. С того самого дня, когда мне поставили этот диагноз, в моей душе что - то оборвалось. Я была в шоке, не могла выговорить ни слова. Слезы застилали глаза, когда все смотрели на меня с жалостью и сочувствием в глазах. Мои родственники пытались сделать вид, что все будет хорошо, меня обязательно вылечат и я снова буду жить, как любой нормальный подросток. Но я знаю, что это ложь. А как все хорошо начиналось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.