ID работы: 2310281

День рождения :D

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Сегодня намечается двадцать второе день рождения Астрид. Сейчас, у нее дома собрались все те, кто будут организовывать сюрприз-вечеринку. Самой Астрид дома нет, это задание дали Анне, которая тем временем отвлекает нашу героиню- она ее водит по разным салонам красоты, супермаркетам, бутикам и т.п.

***

Сейчас все происходит в саду, около дома Астрид. -Так ,куда пропали Роб,Рапунцель и Мерида? Они вот только минут 15 назад были здесь!- воскликнула пепельноволосая Эльза. -Рапи сказала, что они пошли подарки покупать.- тут же ответила русоволосая Забияка. Я же им говорила, чтобы все купили подарки за рание!?И почему меня никогда не предупреждают?- разозлилась Эренделл -Кто их знает...- пожала плечами русоволосая. После этих слов, близняшка Торстон отправилась к остальной кучке друзей, которые стояли возле столика и о чем-то увлеченно беседуя. -Ну ладно, начнем без них! Тек-с, Забияка, Сморкала- украшаете третий этаж, кладовку можете не трогать,-кивнула Эльза.-Рыбьеног, Задирака- на вас второй этаж. -О боги Асгарда! Ладно, пошли, быстрее сделаем, больше еды достанется, погнали! -Н-ну ладно,- не довольно протянул Ингерман и оба скрылись. -Иккинг, укрась бассейн,- продолжила Эльза.- Джек, укрась первый этаж! -Весь первый этаж? Я один? Ты издеваешься?- возмутился Фрост. -Тогда приготовь еды на всех гостей и по быстрее.- спокойно ответила пепельноволосая. -Я выбираю первое!- машинально ответил Джек. -Ну, вот и славно. А теперь, за работу! И все сразу принялись выполнять свои обязанности. В саду остались только Иккинг и Эльза. -Слушай, Эль, а ты уверенна, что все получится?-спросил шатен. -Я уверенна!- заявила Разеннграфе. -Ну ладно,- прошептал парень. -Иди уже работать !- не довольно пробурчала Эльза.

***

Тем временем у Задираки и Рыбьенога : -Слушай, Рыбьеног, сходи на третий этаж, возьми из кладовки коробку с украшениями. - Задирака , сходи сам , у меня и так достаточно сложное дело. -Очень сложное дело,- надувать шары,- фыркнул Торстон. -Это ты виноват, тебе Эльза говорила купить баллон с гелием, а ты место этого пирожков по накупал и даже со мной не поделился!- пробурчал толстячок, суя в рот очередной шарик. -Прости, я забыл, что ты смотришь жалобными глазами, когда хочешь есть...это каждый может забыть и вообще , пойду я лучше сам все принесу, и вообще, сколько можно говорить, шары не лопнут , когда ты их будешь надувать!- пробурчал Задирака. -Все может быть!-закатил глаза Рыбьеног.а потом добавил:- Задирака , эм...вообще-то дверь в другой стороне. - да знаю я!- буквально рыкнул близнец, поворачиваясь на пятках.

***

Тем временем у Эльзы и Джека: -Слушай, Джек, как думаешь, Астрид понравится наш подарок? -Да, я в этом уверен!- кивнул Фрост. -Чтоб тебя! У нее молока нет! Джеееееек, сбегаешь за молоком?- сделав щенячьи глазки, спросила пепельноволосая. -Ну вот опять! "Джек, сделай это, Джек, сделай то"- недовольно бурча себе под нос, Джек повернулся к креслу. Джек с каменным лицом взял свой рюкзак с кресла, обулся и ушел в магазин, что находился в нескольких метрах от дома.

***

Тем временем у бассейна, где как вы помните остался один Иккинг. -Буду надеяться на то, что все получится!- говорил он одновременно доставая из внутреннего кармана джинсовой куртки маленькую синюю коробочку в форме сердца, в которой лежит кольцо. Свою работу он сделал быстро, поэтому, ни кого не предупредив, он решил прогуляться.

***

Тем временем на третьем этаже, был шум от криков Забияки и Сморкалы. -Забияка-а, ну прости-и. Я же нечаянно!- говорил Йоргенсон, одновременно ходя за длинноволосой. -Слушай отвали, Сморкала! Я из-за тебя теперь хромаю! Вот зачем надо было отпускать коробку, ты прекрасно видел, что я стояла рядом!-еле сдерживая всю злость в себе, выговаривала Торстон. -Но я же извини-ился... -Слушай сюда, если не отстанешь, ты поцелуешься с моим кулаком!- выкрикнула Забияка, а потом развернулась и вышла. -Эй! я что, должен это все один украшать? Забияка! Но, к этому времени, Забияки уже не было в комнате .

***

Спустя два часа

Музыка играла во всю. Все гости собрались на месте. Эльза бегала из стороны в сторону, проверяя все ли в порядке. Забияка с больной ногой пыталась отжигать на танц-поле. Не хватало только Астрид, Иккинга, Мериды, Роба и Рапунцель. -Диджей! Кто-нибудь видел диджея? Алекс, ты где? Блин, пропал!- нервно передвигаясь из одного места, в другое, верещала Разеннграфе-страшая. -Хей, Эль, я могу быть?- Джек поймал девушку и улыбнулся. -Умеешь? А то одна и та же песня скоро в 6 раз играть будет,- обрадовалась пепельноволосая. -Конечно! - с улыбкой на лице , проговорил Фрост И он тут же рванул с места. И в этот момент, как раз пришла наша именинница! -Она пришла!- во все горло крикнула Эльза И все толпой побежали к входной двери с подарками и поздравлениями. -Ох, ребят. Мне так приятно! Как же я вас сильно люблю!- с некой нежностью в голосе, сказала Хофферсон У Астрид от счастья даже слезы потекли. Но лишь одного она сейчас очень хотела видеть, и пыталась разглядеть среди толпы, но так и не нашла. -Эль, слушай, а где Иккинг?- спросила блондинка, у подруги. -Не знаю, а что? -Да нет, просто...- сказала Астрид, с еле заметными слезинками на глазах. И она решила просто выйти на задний двор побыть одной. Почти одной. Она нашла того, кого так хотела увидеть и с улыбкой на лице побежала к нему. -Иккинг! Иккинг, почему ты не в доме? -Ах, Астрид, привет,- сказал он, пряча за спиной ту самую коробочку. -А что ты прячешь?- споросила она, складывая руки за спину, вставая на носочки и заглядывая за спину парню. -Я? Эм...ну, у меня к тебе есть разговор... -Вся во внимании! -Знаю, что звучит нелепо и как-то странно, но Астрид,- в этот момент он убрал руку из-за спины, открыв эту коробочку.- ты будешь моей женой? Несколько секунд Астрид простояла в ступоре, но потом на ее лице появилась долгожданная улыбка: -Конечно! А потом, Астрид нежно положила обе руки на обе щеки парня и нежно поцеловала его в губы, на что парень с такой же нежностью ответил, притянув девушку еще ближе. -Ребят, я заснял это!- резко крикнул всей толпе Рыбьеног. -Точно? Хорошо видно?- Забияка сияла от любопытства В этот момент они резко отстранились от друг друга и покраснели. -Ах, как это романтично!- сказала Анна, похлопав в ладоши. -Ну, что, чувак и чувиха, когда свадьба?- сразу сообразил Торстон На что оба в ответ просто улыбнулись. В этот момент на задний двор вышли Роб,Рапи и Мерида с подарками и шарами. -Сюр-при-из!- выкрикнули одновременно Роб, Рапи и Мерида. -Я же говорила, давай возьмем голубые туфли, тогда бы мы не опоздали!- возмутилась Данброх. -Но белые лучше!- фыркнула Течер. -Хех, ну вы это, извините за опоздание.- пытался извиниться Роб Пока Роб говорил, Мерида и Рапи побежали к Астрид. -С днем рождения подруга!- Ребекка обняла блондинку. -Это тебе,- говорила Мер, отдавая две коробки с подарками -Что там?- с улыбкой спросила Хофферсон, приоткрывая коробку. -Открой да посмотри,- спокойно ответила Данброх. -О Тор! Это же сколько вы потратили? Это же куча денег стоит! - одновременно рассматривая нежно-голубое свадебное платье и белые туфли, воскликнула Астрид. -Ты забыла, кто у нас Роб? -Точно. Спасибо вам огромное!- и на лице Хофферсон сразу же заиграла хищная улыбка.- Ну, так, проходите все в дом! Вечеринка только начинается!

Так и начался разгар вечеринки!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.