ID работы: 2310292

Поиграю я тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в кресле и пью вино. Сегодня выдался хороший день, Сиэль меня особо не трогал, да и Грелль тоже. Я сегодня отдыхаю. Сняв перчатку, я посмотрел на знак заключённого контракта. Мда. Как же бывает скучно. Стук в дверь, не успеваю сказать и слова, как ко мне входит Грелль. Противный жнец. Снова начинает липнуть ко мне. Бесит. Хотя... можно и позабавиться. Пока он несёт чепуху, я могу подумать. Играть на чувствах, он побудет моей марионеткой. - Грелль. - я посмотрел на него и сверкнул глазами. - Да, Себби? - он улыбнулся, показывая свои острые зубы. Я знаю, что он не равнодушен ко мне, выйдет отличный спектакль. Встаю с кресла, приближаясь к нему, притягиваю за подбородок и целую. Он в замешательстве, но вскоре обхватывает мою шею руками и отвечает на поцелуй. Провожу руками по его телу, снимая некоторую одежду, отстраняюсь от губ и целую шею. Тот все так же, не понимает, тогда я шепчу на ухо. - Ну же, Грелль, я хочу тебя, не видно? - зря я это сказал. Я оказался уже на кровати и над мною был этот жнец. Он целовал и кусал мои губы, раздевал меня, как и я его. Мы голые, я лежу уже на нём, целую шею и плечи, тот покорно разводит ноги. Вау. Я начинаю медленно в него входить, получается плохо, но хоть как то. Я полностью в нём, горячо и узко, Грелль выгнулся и тихо застонал. Не думал, что я действительно займусь с ним сексом, но разнообразие не помешает. Начинаю медленные толчки, он прижимается, стонет, выгибается. Шепчет моё временное имя. Не знал, что он... такой сексуальный. Начинаю делать движения все быстрее и быстрее. Сейчас тело красноволосого выгнулось до хруста костей, а из губ вырвался протяжный громкий стон. У меня пошли мурашки. Я снова целую его губы, которые стали слаще, глажу руками тело, что стало дрожать. Ему хорошо. Да и мне тоже. Я тихо стону и кончаю в него, жнец жмурится, вздрагивает, стонет и наконец кончает. Выхожу из него и ложусь рядом на кровать, тяжело дыша. Грелль кладёт мне на грудь свою голову, а я путаю пальцы в его алых волосах. - Себби? - жнец жмется ко мне и улыбается. Я лежу с прикрытыми глазами и глажу его по голове. - Да? - приоткрываю глаза и смотрю на него. Тот улыбается. - Зачем ты это сделал? Ты меня любишь? - обломаю ему кайф. - Нет. - радость в его глазах гаснет. И я лукаво добавляю. - Но было прикольно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.