ID работы: 2310415

Нелепая случайность.

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Птицы поют, солнце светит во всю. По улице идёт бежит девушка. У неё были пепельные волосы под "каре", а глаза цвета неба так и блестели на солнце. В руке у неё была баночка горячего кофе. Блииин, я опаздываю! А ведь сегодня мой первый день работы! Начальник меня убьёт!- думала девушка, бежа по тротуару. Она ловко оббегала препятствия виде людей. Но на каблуках особо не побегаешь. Ещё и солнце светит. Аааа меня убьют!- паниковала Лисанна. Да, именно так её зовут. Она перебежала дорогу, и теперь бежит по противоположной улице. Птицы поют песни, Лисанна очень любит животных. У неё дома: два кота, три рыбки, два попугая, собака, две морских свинки, одна мышка и канарейка. Живёт девушка одна. Вдруг она споткнулась об камень и случайно пролила горячий кофе на парня. Тот был явно не доволен. -Ты, что творишь, а!? Ты хоть понимаешь сколько стоит эта рубашка?! -Эм...простите я...я случайно,- говорила девушка глотая слёзы. -Ах, ты!- сказал он и занёс руку для удара...

***

Он спокойно шёл на работу. И любовался видом на солнце. Вчера же я принял новою секретаршу... Лисанна так её зовут.- думал про себя Бисклоу. Вдруг он увидел её... Он увидел, как какой-то парень хочет её ударить. Он быстро побежал к ним и остановил удар. -Ты чё творишь!?- закричал парень, за что получил кулаком по морде. Бисклоу взял на руки Лисанну и скрылся в парке. -Эмм...спасибо тебе, чем я могу тебя отблагодарить,- спросила девушка. -Поцелуй,- ответил он ей. -Что?- недоумевала она. -Я люблю тебя ещё с первой нашей встречи,- сказал парень. -Я...я тоже, я тоже люблю тебя!- сказала она и поцеловала его. Солнце освещало парочку. Ещё одну... Их соединила нелепая случайность. Не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.