ID работы: 2310455

Это не сон, а реальность!

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Это всего лишь сон.

Настройки текста
      Я очнулся в незнакомом мне помещении. Я хотел осмотреть эту мрачную комнату, но у меня не получилось, так как там было очень темно. Я находился на пыльном полу, а если быть точнее сидел на нем. Голова гудела, у меня было предположение, что возможно кто-то ударил меня по ней чем-то тяжелым. Зажмурившись от боли, я решил подняться. Но у меня не получилось, и поэтому с грохотом я повалился на пол. Странно, что со мной?       Вдруг я услышал шорохи, кто-то явно находился в этом помещении вместе со мной. Чей-то силуэт медленно приближался ко мне. Я не знаю, кто это был или была. Чертова темнота! Я почувствовал, что кто-то схватил меня за руку, призывая пойти следом. У меня не было выбора, ведь очень хотелось как можно быстрее покинуть это место.       Мы шли по темному-темному коридору. Там было еще темнее, чем в той комнате. С каждым шагом и с каждым грохотом, доносящихся из этого коридора, становилось жутко. К моему огромному счастью, шли мы не долго. Вот уже через пару минут, вдали показался солнечный свет.       Мы вышли из этого коридора. Наконец-то свежий воздух. Больше никаких странных звуков. Никаких коридоров. Свобода.       Только сейчас я обратил внимание на моего спасителя, точнее спасительницу. Эта была девушка. Причем довольна симпатичная. У нее были, большие светло-голубые глаза, которые манили меня, я мог бы смотреть в них вечность, если бы была такая возможность. Широкая белоснежная улыбка делала мою прелестную незнакомку еще прекрасней, чем она являлась, ведь не зря говорят “Улыбка - украшает человека”. Должен признать, что волосы у нее были тоже потрясающие, они волнами спадали на ее хрупкие плечики прикрытые платьем. В общем, она была невероятно красивой. В своей жизни прекрасней ее, я никого не встречал. - Кто ты? - спросил я, не переставая разглядывать ее.       Девушка нахмурила свои брови и с непонятным выражением лица уставилась на меня. Как будто она пыталась понять, о чем я говорю. Неужели она ничего не понимает, а может она просто меня игнорирует. Но зачем? - Как я здесь оказался? Как тебя зовут? Что ты здесь делаешь? Ты понимаешь, о чем я говорю? – начал засыпать девушку вопросами я.       И снова тишина в ответ. Почему она не отвечать? От этой неизвестности я начинаю нервничать. Я не знаю, что мне еще думать, что делать… а главное как отсюда выбраться. - Так… я и ты, где мы? - начал объяснять я, жестами выделяя каждое слово.       И вновь она молчит. Она меня не понимает. Или не хочет понять. Так надо сосредоточиться, в такой ситуации главное не психануть, хотя нервы уже на пределе. Кажись, нервы у меня не крепкие. - Ты издеваешься надо мной? Сколько можно делать вид, что ты не понимаешь? Не хочешь говорить? Ну и не надо, – слегка прикрикнул на нее я.       И очень зря. Девушка как будто поняла, что я сказал. И изменившись в лице, и направилась в сторону коридора, из которого недавно вышли.       “Идиот”- сказало мне мое подсознание. И с ним я впервые я соглашусь. Она уходит. Я должен все исправить пока не поздно. - Нет подожди. Не уходи я тебя умоляю. Я не хотел тебя обидеть. Я просто перенервничал, такое бывает. Просто войди в мое положение. Я нахожусь непонятно где, не знаю куда идти и что мне дальше делать, - выкрикнул я, ей в след.       Моя прекрасная незнакомка сначала обернулась и очень долго смотрела на меня. Потом не торопясь подошла ко мне и, посмотрев мне в глаза, улыбнулась. Я был счастлив, ведь она хоть и не до конца, но поняла меня. - Я рад, что ты хоть что-то поняла. Прости меня, я не хотел. Надеюсь, ты не обижаешься.       Она все также стояла и улыбалась мне. При виде ее я тоже не смог сдержать улыбку. В этот момент я был счастлив. Не сдержавшись, я набрался смелости и поцеловал ее в щечку и тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.