ID работы: 2310476

Выживший.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тишина...Чувство потерянности...Яркий свет...Белые халаты...Крики... Я - Уилл Грэм ,выживший после того как мистер Лектер вспорол мне живот . Буквально вчера я открыл глаза. Врачи говорят , что я чудом остался в живых после того как мои кишки собирали по кусочкам , словно какой-то пазл . Сегодня у меня назначена встреча с Фелицией Майер. Ее поставили на место Джека и ее главной целью является мистер Лектер. Найти его мертвым или живым , но лучше живым. Вчера , когда до нее дошла весть ,что единственный очевидец всей кровавой картины открыл глаза и отлично себя чувствует она сразу заявилась ко мне. Именно она рассказала , что Джека, Аланы и Эбигейл Хоббс не стало. Когда она упомянула Эбигейл Хоббс я будто бы перенесся в тот самый день ...в ту самую минуту , когда пытался прекратить кровотечение из ее горла , но как видно не получилось. Я пытался ее уберечь , но не смог и простить себе тоже не смогу. Сам мистер Лектор скрылся неизвестно куда . Перед тем как скрыться он захватил еще кое - что. Можно даже сказать кое - кого. Доктора Беделия Дю Морье. Бывший психотерапевт Ганнибала. Только вот зачем она ему понадобилась? Ответ не ясен никому. Мои мысли прерывает стук в дверь моей палаты. - Можно , мистер Грэм? - Конечно. На первый взгляд этой женщине не больше сорока лет , длинные блондинистые волосы , которые постоянно завязаны в хвост , невысокий рост , миловидная и очень хрупкая. Про нее всегда говорят , что она умна, красива и всегда добивается своего. - Добрый день , - ее голос полон нежности и ласки - Фелиция , когда последний раз у вас было по истине доброе утро? С нашей работой оно никогда таким не бывает. - Утро , мистер Грэм , доброе всегда, - с улыбкой взглянув на меня она продолжила, - Какой бы моя работа не была плохой она мне нравиться. - В таком случае вы сумасшедшая , как и я. Она села на стул , которой всегда стоял рядом с кроватью. - Все мы немного сумасшедшие , мистер Грэм , кто-то больше , а кто - то меньше. - Может вы и правы . - Я принесла вам газету , где говориться о нашем с вами друге, - она достает из свой сумочки газету и подает ее мне. - Будьте добры , в тумбочке на верхней полке лежат очки подайте их мне , - открыв газету и не посмотрев на Фелицию попросил я. - Одну секунду , - Подав мне очки на спросила - Как ваше самочувствие? - Мое самочувствие вас не очень - то касается , ведь так? - я взглянул на нее довольно зло и продолжил , - Вас интересует, когда я смогу вам помочь в поимке врага. - Вы так плохо обо мне думаете? - Я не думаю о вас плохо , но вам бы не было до мне никакого дела , если бы я не знал то , что вам так нужно. - Я не.. - Можно я прочитаю газету и помогу вам в вашем розыске? - спросил я Помогать Фелиции и ее отделу я не собирался , наоборот , я хочу запутать их в расследовании. Почему? Я должен сам найти Ганнибала и сам отомстить ему за все то ,что он сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.