ID работы: 231051

Воспоминание

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень.Раннее утро,ещё совсем темно... Женщина уже не спала.При тусклом свете настольной лампы,освещавшем небольшой журнальный столик,она что-то увлечённо писала...Ах да!Она писала о жизни,а вернее - о вчерашнем дне. В голове возникли смутные картины того вечера : Ссора,драка...и та страстная ночь.Нибуи стала перематывать кадры как фильм,чётко отображая их в своей памяти.Отстронясь от своих мыслей,Дёрте посмотрела в окно. - Вчера был такой-же листопад ...Эти оранжевые клочки так скучно падают, - тихо прошептала женщина,продолжая "смотреть кино",записывая подробности в дневник. *записи от лица Нибуи* "Мы из-за чего-то спорили...Это был очень нелепый спор... - Я люблю тебя... - Я тебя тоже. - А я сильней люблю :3 - А я полностью уверен,что моя любовь сильней,- Сменив тон произнёс мужчина. - Ты не веришь в мою любовь? - возмущённо спросила немка. - О чём ты?Конечно верю... - Но ты только что сказал что это не так! - не дав закончить Ошию предложение сказала я. После,я не помню что случилось,но у нас произошла серъязна ссора. Мы стали предъявлять друг другу притензии по поводу и без повода.Я...Я удариа Ошию по лицу,о чём потом очень пожалела... Он вышел из дому...Стоял во дворе, и мокнул. Небо плакало вместе со мной...После того как он ушёл,усевшись на пол,я уткнулась лицом в колени и зарыдала. - Опять...опять я виновата.Зачем?Почему я начала этот спор?..Какая-же я дура,я же его люблю больше жизни...Тогда зачем и почему я постоянно с ним спорю и в итоге остаюсь одна?!Я не хочу...не хочу быть одиночкой... - думала я. Вдруг - громкий хлопок дверью.Чьи-то мощные шаги.Да!Это Ошию...Он вернулся?Даже не зная точно,так ли это,на моём лице появилась улыбка.Я почувствовала его тёплое прикосновение рук,он обнял меня и тихо прошептал на ухо : - Я верю... Сказав это,он прижавшись ко мне меня поцеловал.Я не хотела его отпускать.Ошию подхватил меня на руки и напрявился к кровати,а...а дальше...Та самая страстная ночь.Его чувства,его любовь,его тепло - я чувствовала всем телом.Его руки...так нежно касались моей кожи. Он был со мной,я была рада." - Оп-па...ручка кончилась. Мысли Дёрте оборвались.В это время как-раз уже светало.Какой-то звук...Шаги?Хм,кто это?.. - Нибуи?Ты уже не спишь? - в комнату вошёл белобрысый мужчина,её возлюбленный. - А,Ошию...да,встала пораньше.Надеюсь выспался?Что-ж,идём на кухню.Надо бы тебя покормить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.