ID работы: 2310552

Любовь и ненависть. Два в одном.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он привык обманывать себя и других по поводу чувств. Он просто убеждал себя, что любит. И верил. Но, самое ужасное, она любила его. По-настоящему. Той любовью, которая приходит, не спрашивая разрешения. Когда ты готова терпеть всё, лишь бы видеть его лицо, слышать его смех. В этом случае даже боль, которая потом поселяется внутри, желанна. Потому, что она показывает, что ты всё ещё жива. Они встречались недолго. А потом расстались, хоть и остались друзьями. Но она до сих пор иногда не спит ночами, вспоминая, как они лежали рядом, как он обнимал её. Иногда ей кажется, что она до сих пор чувствует его аромат, чувствует, как он прижимает её к себе во сне. Иногда она позволяет себе мысленно вернуться в прошлое, вспомнить ту неделю, когда они были вместе. И после этого не хочется возвращаться в реальность., где она одна. И кровать кажется слишком большой для неё одной. И тогда она обнимает себя руками, чтобы перестать чувствовать себя настолько одиноко. Она знает, уверена, что он уже спит с другой, постанывая от наслаждения. Ибо спит он не в прямом смысле. И это знание выжигает её душу изнутри, заставляя кричать от физической боли, которая так хорошо соответствует умирающей душе. И она ненавидит его. Ненавидит чисто, искренне, до боли. Вот только... Любовь, ненужная ему любовь, не желает погибать, продолжая покорно принимать все муки и страдания. Наверное, это сумасшествие. Два таких противоречивых чувства разрывают её изнутри, заставляя буквально выть от желания убить его и зависти к той, что сейчас обнимает его, целует. И которой он говорит, что любит её. Она не может понять, что с ней не так. Чего она не смогла дать ему? Ему не хватало любви? Нежности? Или остроты? А может ему не хватало банального удовлетворения животных потребностей? Она не знала. Даже не представляла. Но проводила часы в сети, общаясь с ним. А он рассказывал ей о другой. И она уже ненавидела её, знала, что вряд ли кто-то будет любить его так же, как она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.