ID работы: 2310683

Оплата

Слэш
PG-13
Завершён
500
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 13 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Написано по замечательному арту, который висит в комментариях автора. Если у кого-нибудь есть такие же мини-истории с другими игроками Тэйко, прошу поделиться со мной, если можно. - Куроко-доно, это вам, - тихо прошелестел посыльный, дрожа всем телом. Тетсуя безразлично кивнул головой, указывая на ближайший стол. - Оставьте там, - слуга мгновенно выполнил приказание и тут же исчез, к радости Тетсу. Придворный маг не сильно жаловал людей, предпочитая заниматься исследованиями в одиночку. Он уже давно искал способ создания одной вещи, но нужные книги как назло не находились. Вот и приходилось скрупулезно собирать информацию по крупицам в течение последних лет, а для этого ему нужна была тишина. Поэтому он даже не брал себе помощников, благо изготовление различных снадобей для знати и королевской семьи не занимало много времени, а зарплата была приличная. В общем устроился Куроко отлично, его старались лишний раз не отвлекать, все вокруг ходили чуть ли не на цыпочках, и все бы было просто идеально, если бы не… - Тетсу! Чертов Аомине Дайки. - Тетсу, хээй, ты меня слышишь? Ужасный Аомине Дайки. - Тетсууууу! Невыносимый Аомине Дайки, который, к несчастью придворного мага, являлся наследником престола. - Да, Аомине-сан? – Тетсуя медленно повернулся к парню, стараясь не поднимать глаза от пола, потому что Дайки как всегда накинул сверху лишь накидку на плечи, открывая полноценный обзор на потрясающее тренированное тело. И как его отец согласился назначить драгоценного сыночка командующим войсками? - Я поранился, - Аомине указал на кровоточащую рану на ноге и уселся прямо на пол, довольно усмехаясь. - Это уже пятый раз за сегодня, - едва сдерживаясь, напомнил Тетсу. – Пожалуйста, будьте более осторожны, - но все же подошел к принцу и аккуратно осмотрел рану, с сожалением признавая, что самым быстрым способом была именно его магия. - Спасибо, Тетсу, - кивнул Аомине, когда Куроко медленно выдохнул и начал лечение, держа светящиеся руки прямо над раной. - Это начинает очень раздражать, - позволил себе заметить Тетсуя, невольно кидая взгляд на изогнутые в усмешке губы. - Да-да, - послышалось в ответ, и Тетсу едва сдержал себя, чтобы не сделать процесс лечения более болезненным. - Вы слишком беспечны, - спустя пару секунд молчания не выдержал он, буквально ощущая на себе горящий взгляд Аомине. - Не замечал, - тут же парировал принц, медленно облизывая губы, будто провоцируя. - Не замечали? – опасно прищурился Тетсу, глубоко вдыхая и выдыхая. Что он уже только не делал, чтобы отвадить эту венценосную особу. Благодаря его просьбе при дворе даже появился обычный лекарь, но Аомине как таскался при любых ранениях к нему, так и продолжил. Последней мерой стала оплата. Тетсу заявил, что растрачивать свои драгоценные силы на всякую мелочь бесплатно не будет, поэтому два месяца назад он поставил условие, на которое наследный принц соглашаться точно не должен был. Вот только после появления этого условия визиты участились раз в десять. - Аомине-сан, я надеюсь, ваши раны никак не связаны с тем, что я за оплату прошу поцелуй? -Упс. - … - Конечно, нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.