ID работы: 2310722

You're my weakness.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это совершенно безответственно, мисс! Неужели вам так сложно приходить вовремя? В конце концов, Вы главная героиня, пока что! Вы, Вы, срываете нам репетицию! Все ждут только вас! - она говорила это громко и быстро, при этом активно жестикулируя руками. - Простите, мне так жаль, - проговорила одна из девушек и опустила голову вниз. - Я надеюсь, это больше не повторится, - уже мягче сказала миссис Стефолтон. - А кто это с вами, Виктория? - Это Анастасия Новикова, я вам про неё говорила, она как раз подходит для роли, которую исполняла Алексис. Настя, вполне справится, и не грохнется со сцены, сломав себе ногу, - выпалила это Морозова на одном дыхании. - Что же, - критически осмотрев Новикову и тяжело вдохнув, продолжила она. - У меня все равно выбора нет. Я надеюсь, Вы принесли документы на визу? - женщина поджала губы и приняла папку из рук Аси.

***

- Может теперь ты объяснишь мне, на что я подписалась? - шатенка тряхнула головой и уставилась на свою лучшую подругу, в ожидании объяснений. - Мы едем в Рим! - зеленоглазая подпрыгнула на месте и подняла руки к затянутому и хмурому небу Лондона. - А конкретнее? - Ты же знаешь, я учусь на втором курсе театрального отделения. Иногда мы ставим небольшие постановки и к нам приглашают комиссию, которые помечают учеников с хорошими данными. Мне повезло. Я попала в список "счастливчиков", мы подготовили небольшой мюзикл для Международного конкурса "this is for you" и прошли отборочный тур, теперь нам надо ехать в Рим, чтобы порвать всех и забрать первое место! Насколько я поняла, он продлится около трех недель, за которую мы должны будем показать, на что способны. И если победим, то бесплатное обучение и большая стипендия обеспечена, и возможность выступить в Нью-Йорке. - Это всё, конечно, безумно здорово и я рада за вас, но причём тут я? Если ты не забыла, я далека от театра и учусь на переводчика. Если этот конкурс так уж крут, то почему бы не позвать кого-нибудь из студентов? - задала вполне логичный вопрос Новикова. - Середина каникул, черт возьми, кого ты найдешь сейчас в Лондоне?

Такого вы ещё не видели! От продюсеров самого известного в мире вокального шоу "The X-Factor". Совершенно новое шоу, которое вызовет у вас бурю эмоций, ведь мы собрали их со всего мира! Двадцать пять небольших трупп покажут все, на что они способны. Судьями будут такие известные люди как Саймон Коуэлл, Тим Робинс, Джейна Фонда и парни из известного на весь мир бойз-бенда: Гарри Стайлс, Зейн Малик и Найл Хоран. Ведущими будут Лиам Пейн и Луи Томлинсон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.