ID работы: 2310925

Оставайся в моей жизни навсегда, хорошо?

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 (эпилог)

Настройки текста
-Здравствуй! Мое имя - До Кёнсу.. -Привет. Я Ким Чонин! Они играли с игрушками, которые были в кабинете директора, пока их родители не зашли. -Ну что, заждались? Хотите на обратной дороге мороженого?-спросила мать Ким Чонина, после чего обращая внимание подруге улыбаясь. На что она лишь кивнув, улыбнулась в ответ. -Мама, ты пришла!-спрыгнув с места, разшумелся мальчик,- Тот мальчик такой милый! -говорил Чонин, смеясь с милой мордашкой и указывая на своего нового друга. А тот улыбаясь бежит к своей маме, и дернув её за юбку говорит: -Мама, Чонин очень веселый, и он такой черный..-хихикнув, с красными щечками говорит Кёнсу.

***

После два дня, родители ребенков отправили своих сновей в новый детский садик. -Чонин! Отдай мистера Кронга обратно! - бежа за Чонином уже не в первый раз, кричит Кёнсу. -Сначала достань его из моих сильных рук! -убегая от Кёнсу кричит в ответ маленький Ким. Чонин сразу же привык к нему, и ему понравился дразнить своего друга. -Я обижусь, если ты сейчас же не отдашь его.- слегка вошедший в роль, До опустил голову, после чего были видны капания слезинок. Чонин уставившись на своего друга, говорит: -Эй! Думаешь я поверю? -хихикнув, ответил Ким, все еще бежа подальше от До,-Какой же ты милый, Кёнсу.-смеясь, сказал Чонин, на что тот засмущался. -Похоже ничего не выйдет..- тихо проговорил себе под нос малыш Кенсу. Он тут же набросился на друга, чтобы достать свою игрушку. Тот испугавшись от такого, не выдержал крик и они упали на теплый и мягкий ковер. Остальные дети не обращали внимания на то, как они игрались друг с другом. Кёнсу лежал на Чонине. -Эй.-еле-еле сказал Ким, уставившись на пухлые губы Кёнсу. Его губы напоминали сердечко, а широкие глаза просто блестели от испуга. -Прости...Так отдай моего мистера Кронга. - говорит малыш, с красными щечками, все еще держась за маленький грудь друга. Чонин не сразу ответил ему, заблудившись в больших глазах парня напротив. Если бы не мелкое расстояние между ними, сейчас они бы прижимались друг с другом лицом. После неловкого момента, Ким усмехнулся. -Кённи, ты похож на лупоглазую рыбку! Маленький Кёнсу замолчал, все так же смотря на лежащего под ним черного друга. Мальчик разширил и того большие глаза, и пугающие на данный момент его друга. Кёнсу почувствовал себя дураком. И он так и ничего не ответил, только слегка сжимал ткань футболки. -А он и вправду похож на рыбу! - неожиданно прокричал соседний мальчик, который минуту назад играл в роботы с другом. Все обратили на них внимание после услышанного. Потихоньку дети начали смеятся. -Точно. Рыба! -Обитатель морского океана. Кёнсу, не сожри меня ночью!- промолвила в его сторону одна девочка с усмешкой. И в этот момент все кто были в игровой комнате, засмеялись так громко. Всем было смешно, кроме самого Кёнсу,и..Чонина(?) Внезапно капелька слезинки попала в щеку Кима, пока тот блуждался смотря то на других детей, то на Кёнсу. -Эй, ты что плачешь?-тихо спросил друг, дабы не обидеть сильнее. На минутку Ким почувствовал, как возле маленькой груди, что-то екнуло. Было странно. -Нет! Дурак Чонин. Ненавижу!- закричав на всю комнату, До кое-как встав, быстро побежал в сторону двери и покинул комнату, сильно хлопнув дверю. Дети притихнули, после того, как рыбка ушел. А Чонин все так же лежа в ступоре, часто моргал глазами, смотря в потолок. Мальчик почувствовал как его руку кто-то дергает, и тут же встает с ковра. После чего видит, что из его рук выхватывает игрушку Кёнсу. -Эй вы! Нельзя трогать игрушку моего друга без его разршения!- останавливает детей Ким. И тут же выдергивает мистера Кронга обратно. -Что? Ты же тоже отобрал его у того рыбки,-говорит рыйжеволосый мальчик, затем остальные кивают надувая губками. На что Ким стоит и молчит,- Мы тоже хотим поиграть, дай его нам на часик. Поиграем и вернем обратно Кёнсу,- с улыбкой говорит второй. -Если ему конечно нужна эта игрушка. Вдруг он ночью сожрет плюшевого кракодила?- с ухмылкой добавляют девочки, и все так же смеются. -Вы не так поняли! И вовсе он не такой. Вам должно быть стыдно за такие слова! - Ким решил хоть как-то заступится за нового и кажется уже дорогого ему друга. -Ты сам обозвал его рыбой. -А это не ваше дело. -Думаю Кёнсу глупая рыбка, раз на такое обижается и плачет как девочка. - все поддерживает смехом, сказанное слово. Чонин не на шутку начинает злится и в каком-то степени, тоже хочется заплакать. Ведь правда, он сам первым назвал того рыбкой. Он чувствует вину. Ким глотает комок застрявшей в горле. Кёнсу правда хрупкий мальчик. Так что его нельзя обижать, уж тем более за спиной. Чонин решил, что никому теперь не даст обидеть его друга. Он будет защищать его, свою рыбку. Сжав маленький и пухлый кулачок, он смотрит на детей напротив. -Пожалуйста не стоит говорить, что он глупый. Вы ничего о нем не знаете, так что не глупите сами! Если кто-то обижет Кёнсу, я расскажу медсестре и она потыкает уколом ваши попки!

***

В городе уже наступила ночь. С того момента прошло несколько часов, и в садике всем детям уже пора было спать. Выйпив молоко на ночь, перед сном, все дети разбежались по комнатам. Кроме одного. Чонин все не мог решится, войти ли и попросить прощение. Малыш уже как час стоит перед дверю комнаты Кёнсу. К счастью в коридоре не было никаких видеонаблюдений. После несколько минут, Ким набрав храбрости, без стука заходит в комнату друга. -Чонин? -оторвавшись от книг, про зайчиков, До перевел взгляд на гостя, который безшумно вошел в комнату. К счатью Кима, тот еще не спал, на что мальчик улыбнулся яркой улыбкой. -Кённи, я... -Иди спать Чонин, я с тобой не играюсь.- перебил Кима Кёнсу, и обрано уткнулся в книгу. Но Ким не обратил на это внимание и дальше двинулся в его сторону. Кёнсу заметил что Ким, что-то прячет за спиной. -Я пришел, чтобы извинится. Прости, что назвал тебя похожим на рыбу. -Иди в свою комнату а. Я не хочу с тобой разговаривать, с тем, кто обозвал меня перед всеми. -Кённи, я же не со зла..-сказал грустным тоном Чонин,-Вот, я принес мистера Кронга.-притянув игрушку, сказал Ким и слегка улыбнулся. До обратил внимание на игрушку и совсем незаметно улыбнулся. -Не нужен мне крокодил. А то съест "рыбу" - вроде меня.-нахмурился Кёнсу. -Ты злишься из-за этого? Я же просто пошутил на счет этого. Но ты правда похож на... -Чонин! Хватит издеваться!-Мальчик встал с места, чтобы "проводить" Чонина к двери, -Уходи. Небось воспитательницы увидят тебя и поругают, ты же не хочешь на завтрак овощей? -говорил он. -Не уйду, пока ты не скажешь, что простил меня!-улыбаясь ответил Ким. -Почему все надо мной смеялись? Это было обидно. Маленький Чонин задумался, и он знал, что он сам виноват в этом. Если бы у него был пульт, чтобы вернуть время назад, Ким непременно бы исправил недавно случивщийся исторю. -Прости...-Ким опустил голову, не зная что еще сказать. До заметил, как его недавднему другу правда жаль. Он снова зашагал в его сторону и мягко взял игрушку в свои обьятие. На что тот подняв голову, устремил взгляд к Кёнсу. -Уже поздно, иди спать. - как можно тише ответил мальчик, и улыбнулся самой теплой улыбкой, как козалось Чонину. Он кажется только сейчас заметил, какой красивый оказывается Кёнсу. Его губы очень напоминает сердечку, так думал Ким. На минутку в комнате повисла тишина. Мальчики смотрели друг на друга. Точнее Ким не мог оторвать глаза от лица До. Может он меня уже простил? Почему его губы похожи на сердечки? Почему он такой пухлый и милый? говорил про себя Чонин, все так же смотря на друга напротив, который уже закрыв глаза, крепко обнимал мягкую игрушку и качал туда-сюда. -Я пока не хочу спать,- как-то проговорил Ким,-Кённи, так ты простил меня? -протерев свое плечо, задался вопросом друг. До в свою очередь снова улыбнулась, все так же прикрыв большие глазки, затем кивнул. Чонин облгеченно вздохнул и как камень с плеч. Мальчик похлопал кулачком в грудь и уже собирался что-то сказать. Но До опередил его. -Ты же больше не поступишь так? Да? - никто бы не мог не застыть, смотря на милое и невинное личико. У Кима снова что-то екнуло возле груди. Мальчик надул щеки и громко выдохнул, дабы остановить это странное, непонятное чувство. -Да. И я больше никому не дам обидеть тебя. - подмигнул Ким другу, после чего оба засмеялись,-Спасибо Кённи! -внезапно поблагодарил его Чонин. На что Кёнсу оторвавшись от игрушки, непонятно посмотрел на Чонина. -За что? - в комнате опять повисла неловкая тишина. Но это продлилось всего на секунду. -За то, что ты простил меня и за то, что не рассказал воспитательнице, что я заставил тебя заплакать. Кёнсу мило засмеялся в голос, после чего зашагал еще на шаг к Киму и расстояний перед ними остовалось всего несколько. До обнял удивленного друга, затем снова заулыбался сердечкой. Пришлось встать на носочки, так как Ким был немного выше него, хоть и младший. А тот лишь моргал глазками не понимая, зачем его обнимают. -Чонин-а, я же не какая-то девочка, чтобы из-за такого плакать.- тихо произнес мальчик, уже отступая шаг назад. -Тогда почему ты заплакал? Я же видел как соленные водички капали из твоих глаз. Маленький Кёнсу, не знал чем ответить. Он сам точно не знал, почему заплакал. Может ему было обидно из-за того, что Чонин тогда не заступился за него и молча наблюдал(?) Что-то маленькое сердечко стало быстро биться у Кёнсу. Он кашлянул и решил что это из-за молока, пока друг напротив выжидающе смотрел на него. -Просто я тогда подумал, что мистер Кронг больше не будет моим. Вот и не выдержал.- малыш нехотя соврал. Проказник. -Не стоило волноваться. Я никому его не отдал и сказал тем детям, чтобы не трогали твою игршуку и не обижали тебя.- хоть Чонин и темный парнишка, но зато у него улыбка самая яркая. Он усмехнулся в кулачок и уже как собирался отстраниться. -П-Правда? Спасибо Чонин-а!-снова заключив в крепкие и теплые обьятия, проговорил До. Киму понравился прижиматься с ним. Он правда теплый. Обняв друга в ответ, Чонин на секунду отстранился. -Да. Теперь можешь игратся не волнуясь. Я всегда буду рядом, и буду защищать. -Правда-правда? Всегда будешь рядом? Как в мультиках, будем лучшими друзьями?! - Кёнсу в этот момент был так счастлив. Он не думал, что встретит такого друга, как в героических мультиках. Улыбаясь во все тридцать два, мальчик сократил расстояние между ними, и быстро поцеловал того в пухленькие губы, после чего засмеялся. А тот в этот момент думал, что нужно вызывать мишек-докторов. Возле груди что-то рвалось наружу. Почему-то Чонин покраснел и ему стало неловко. Хоть они еще дети, такое ведь у него впервые. Но кажется До, не заметил значение, чего только сейчас сделал. После несколько секунд, мальчики отстранились друг от друга. Ким оттряхнул мысли про кроликов, которые чмокались в мультике. Губы Кённи такие мягкие и пухлые. Напоминает зефирок. Люблю зефир -Ты, хороший друг Чонин. -Ты тоже Кёнсу. Давай всегда будем вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.