ID работы: 2310968

Не в этой вселенной

Слэш
PG-13
Завершён
282
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Страйдер! – ты заходишь в одну из многочисленных лабораторий, прекрасно зная, что он там. – Чем занимаешься? - Как обычно, - Дэйв отрывается от ноутбука и откладывает наушники в сторону, - Чего-то хотел, бро? - Эм, - ты на секунду запинаешься и садишься за стол рядом с ним, - Я хотел потусоваться с тобой. – Ты отворачиваешься от него и вздыхаешь, задумавшись. Прошло немного времени с тех пор, как вы сдружились, а этот чертов кусок дерьма за мгновение стал тебе больше, чем другом. Ты каждый гребаный день пытаешься разобраться в себе и понять, что с тобой происходит, но когда, казалось бы, приходишь к выводу, что именно произошло, ты нахрен отметаешь эти мысли. Нет, у тебя абсолютно точно не может быть к нему алых чувств! Не в этой вселенной, не в этой жизни, не в этой игре, потому что, блять, просто нет. Ты каждый раз обманываешь себя, пытаясь сбежать от этого, но не можешь; после каждого разговора со Страйдером все становится хуже, ты теряешь голову, как и уверенность в том, что он для тебя обычный человеческий друг. - Вантаааас, я к тебе обращаюсь, - из мыслей тебя отрывает Страйдер, который активно пихает тебя в бок вот уже минуты две, а ты сидишь в ступоре и не можешь пошевелиться. Боже, ты чувствуешь себя так глупо. - Чего тебе, блять? - ты смотришь на него, и тут же смущаешься, очень надеясь, что он этого не видит. Ты стараешься не смотреть ему в глаза, жалея, что его очки недостаточно темные, и на близком расстоянии не скрывают его глаз. Он смотрит на тебя, и тебе кажется, что он сейчас прожжет взглядом дыру в тебе. - Серьезно, что за дерьмо с тобой происходит? - Дэйв изгибает одну бровь и продолжает смотреть, а ты отворачиваешься и жуешь свою губу, пытаясь придумать, на что сменить тему. - Все заебись, серьезно, - ты бы, наверное, улыбнулся, но ты слишком подавлен. - Кстати, что ты там написал? - ты указываешь ему взглядом на ноутбук, радуясь, что успешно перевел тему. - Этот рэп еще не готов, - Страйдер отмахивается и закатывает глаза, - Он пока что недостаточно ироничен, чел. - Страйдер, не будь мудаком, - ты берешь его ноутбук со стола и открываешь, но Дэйв бьет тебя по рукам и отбирает компьютер. - Я же сказал, пошел в жопу, - этот наглый ублюдок пользуется тем, что ты ниже его почти на голову, и встает, поднимая объект ссоры над собой, - Ну, теперь не отберешь, мелкорогий. - Блять, Страйдер, - ты закатываешь глаза и встаешь, подходя к нему вплотную и смущаясь от того, что он так близко. Ты нервничаешь из-за того, что чувствуешь его тепло, слышишь его дыхание, и твои ноги предательски подкашиваются. Ты падаешь прямо на Дэйва, а он от внезапности не успевает тебя поймать и удержать. Вы вместе приземляетесь на пол, ноутбук Страйдера летит в сторону, а ты лежишь на Дэйве и краснеешь сильнее. Он пытается спихнуть тебя и хочет уже сказать, что ты мешаешь ему встать, как ты касаешься его губ своими и настойчиво целуешь. Ты не знаешь, что на тебя нашло, но ты не стал упускать шанса. Ты целуешь его горячо и страстно, ведь ты знаешь, что это идеальный способ для признания в любви, да и ты уверен, что Дэйв поймет. Только вот все оказывается не так радужно, как в твоих представлениях, и он отпихивает тебя, а ты случайно прокусываешь его губы, но продолжаешь целовать. Ты волнуешься и смущаешься, а Страйдер абсолютно невозмутим и спокоен, но ни в какую не отвечает на твой поцелуй. Тебе, разумеется, это не нравится, и ты ненавидишь его за то, что он такой холодный к тебе. Тебе не нравится в нем почти все: его низковатый голос, его дурацкая прическа, его бабские очки и, конечно же, этот ебаный богоуровневый плащ, который ты не переносишь, тебе не нравится его отношение к тебе. Тебе было проще, когда ты знал, что он ненавидит тебя, тебе было проще не контактировать с ним, ты ненавидишь его за то, что этот ублюдок вообще с тобой подружился. Ты ненавидишь его за то, что влюбился в него, и вообще не можешь понять, как мог повестись на такое дерьмо, как он. Ты продолжаешь целовать его, замечая, что сопротивление прекратилось; на самом деле Страйдер не поддался, ему просто не хватает воздуха, так как ты все еще лежишь на нем и крепко придавливаешь его грудную клетку, и он с трудом дышит. Ты проводить языком у него во рту, а затем он кусает тебя за него, и ты шипишь, сразу же отстраняясь. - Каркат, что за нах? - Дэйв спихивает тебя с себя и встает, садясь обратно за стол, а ты все еще сидишь на полу, спиной к нему. - Ты, конечно, крут и все такое, но я не люблю тебя. Я вообще не думаю, что я гей и все такое. - Оу. Конечно, чувак, это было просто недоразумение, - ты чувствуешь, как внутри тебя что-то обрывается, как будто что-то внутри тебя лопнуло и образовало огромную дыру. Ты не поворачиваешься и не смотришь на Страйдера - ты не можешь, тебе слишком больно. Ты ругаешь себя и не знаешь, куда деваться, потому что повелся на этого самодовольного ублюдка, который только что так бесцеремонно растоптал твои чувства в грязи. Ты встаешь, собираясь уйти нахрен отсюда, лишь бы только не видеть его - тебе слишком стыдно. - Вантас? - Дэйв встает и осторожно касается твоего плеча, - Чел, мы все еще бро, ведь так? - Конечно, это было недоразумение. Я ничего такого не имел в виду, так что не думай, - ты кое-как улыбаешься и, повернувшись, протягиваешь ему руку. Он дает тебе брофист, и ты, опустив голову, просто уходишь из лаборатории к себе. - Чел? - Дэйв кричит тебе вслед, но ты не слушаешь его, уходя прочь из лаборатории. Ты выходишь в коридор и через телепорт на полу попадаешь на другую часть метеора, где никогда никого не бывает. Ты садишься на пол и прижимаешься к стенке, уже не сдерживаясь и начиная реветь. Тебе больно находится рядом с ним, особенно, после всего случившегося, но ты знаешь: Дэйв не ответит на твои чувства, не в этой вселенной. Ты знаешь, что тебе будет трудно отказаться от своих чувств, ровно как и от дружбы с ним. Ты понимаешь, что тебе придется упорно притворяться и прятать свои чувства, и это убивает тебя изнутри. Ты рыдаешь в полную силу, чувствуя ужасную тяжесть внутри. Ты не знаешь, как с этим справиться, ведь очень сложно хранить в себе такие чувства, да и раньше тебе не приходилось этого делать: на все отказы ты на редкость быстро забивал, и никогда не реагировал так, как сейчас. Тебя убивают твои же чувства, зажженные одним ироничным придурком, а его слова выжигают тебя внутри, заставляя чувствовать себя последним говном только из-за того, что ты полюбил его. Ты отчаиваешься и продолжаешь рыдать, обещая себе, что не позволишь разрушить дружбу с Дэйвом, ведь он ахуительный бро. Тебя зовут Каркат Вантас, и ты обещаешь себе, что затолкаешь свои чувства себе в задницу и будешь продолжать делать вид, что все нормально, умирая внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.