ID работы: 2310981

Красотка с 1м размером :D

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосок Ариши :D

Настройки текста
Я увидела что дома никого нет. И решила снять всю одежду. -Ооо,как хорошо. Надо б кофе выпить. Ариша вошла в кухню и увидела Майкла,который мылся в раковине. -Что ты тут делаешь?! -А что? Разве не видно? Я душ принимаю. -В моей раковине?! -Она не твоя! -Вылезай от туда! -Я еще голову не помыл! -И не надо! -Тогда. Майкл вылез из раковины. -Я заберу твой сосок! Я взглянула на свою сисю,и он реально забрал мой сосок! -Отдай мой сосок! Закричала Ариша,и побежала за Майклом. -Нет! Майкл бежал по лестнице,и подскользнулся. В это время в дверь вошел Люк. Он увидел голую Аришу,и Майкла который валялся на лестнице. -Ты опять забрал ее сосок?! -Да. -Зачем? -Она мне не дала искупаться! И теперь,мистер Утя скучает в кухне! -Ты снова мылся на кухне?! -Там тепло. -Придурок! Сказал Люк. -Верни мне сосок! Буркнула Ариша. -Нет! Ты не дала мне помыть голову! -Ты долбаеб! Эштон вышел из комнаты. -Что за хлам тут происходит?! -Майкл забрал мой сосок. -Опять? Он что? Снова мылся в раковине? -Да. -Блять. Калум слез с крыши,и пришел,держа в руках ногу обезьяны. Майкл наткнулся на него,и отдал сосок Ариши Калуму. -Верни его!!!!! Закричала Ариша. -Я отдал его Калуму. Буркнул Майкл. -Неееееееет!!Забери его у него. -Понимаешь,дело в том,что он забрал твою грудь,и съел ее. -Ватафак! Я посмотрела на свою грудь,и ее не было. Утром я приготовила много вкусностей. И Калум проснулся от запаха жареного ёжика. Когда он поел,я разрезала его живот,и достала свою грудь. Я взяла степлер,и пришила грудь обратно. Теперь я опять красотка с первым размером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.