ID работы: 2310999

История Бамблби или жизнь трансформеров до войны

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Бааааамблби,- заорал Сэм, когда Мегатрон наклонился к нему с активированой плазмо-пушкой. Место Би на зов человека откликнулся Оптимус. Он сразу же врезал Мегатрону в фейсплет. Мегз отлетел в сторону. -Беги Сэм,- крикнул Оптимус, стреляя в Старскрима подлетевшего к своему повелителю,-пошли вон десептиконское отродье.Вы ещё много раз пожалеете, что явились на эту планету. -Я уничтожу тебя зашлакованый Недопрайм,- выкрикнул лидер десептиконов. -Это мы ещё посмотрим ,кусок металолома,-ответил вожак автоботов. -Я только отполировал свою броню-ныл Скрим. Прайм, отвлёкшись на Тирана Небес, не заметил,как в него целится Мегз из своей супер-пушки. Но вдруг между Мегатроном и Оптимусом встал жёлтый разведчик. - НЕТ Бам...-неуспел договорить сине-красный автобот, как в Бамблби попал снаряд и тот отлетев назад сбил Прайма с ног. Серый десептикон почему-то перестал улыбаться и трансформировавшись скрылся вместе со своими бойцами. К раненому командиру подбежал Рэтчет, но Оптимус сказал ему-Я впорядке помоги Би-и встав вместе с военврачем ринулся к миниботу.

***

      Бамблби очнулся в мед отсеке на базе NEST. Рэтчета в помещении не было, поэтому Би захотел встать. Но чуть он шевельнулся, как весь корпус пронзила дикая боль, слабость сопровождающая ее оказалась настолько велика, что даже головой вертеть не хотелось. В окулярах всё зарябило, однако это длилось не долго.Единственной радостью для Бамблби было то, что в отсеке не было Рэтчета. Если бы он сейчас увидел "лишние" движения Би, у разведчика бы уже сгорели аудиосенсоры от криков и проклятий медбота,

***

      Тем временем Прайм разговаривал с Айронхайдом на счёт новой стратегии боя. -ПРААААЙМ-выкрикнул оружейник не вытерпев ещё одного "углубления в мысли" Оптимуса. Тот сразу оживился, выпрямился и с шумом провентилировав вентсистему, устримил свои окуляры на Хайда. -Сэр, прошу вас, выслушайте стратегию, возможно именно она поможет нам выиграть-уже с раздражением в голосе сказал спец. по вооружению. -Я слушаю тебя-соврал Прайм. -Ага, вижу я как ты слушаешь,-ворчал Айронхайд,-ну и чем твой процессор забит?-не дожидаясь ответа он начал ворчать , что Оптимус не слушает, затем вытащил датопад суну его в руки командира и сказал,-вот тут всё изложено доступно и понятно, а будут вопросы, задавай их мне. Я пошёл отыщу Джаза и сорвусь на нём,-уходя возмущался чёрный автобот.       Оптимус тупо смотрел на датопад в своих манипуляторах, засунул его в подпространственный карман и куда-быстро пошёл.

***

Джазз вошёл в свой отсек счастливым потому, что только что выиграл гонку, но счастье длилось не долго. На его платформе сидел недовольный оружейник, но увидев лейтенанта чуть улыбнулся. -А вот и ты ,-торжествующе прошипел "Великий и Ужасный" Айронхайд. -Твою же дани,- только и смог выдавить Джазз. Он было метнулся к двери, но плечо сдавил тяжёлый манипулятор. -Ну, и где ж ты был? Хотя, дай я угадаю. Хм. НАВЕРНОЕ ЕЗДИЛ НА ОЧЕРЕДНУЮ ПОДПОЛЬНУЮ ГОНКУ, ПРОПУСКАЯ ТЕХ ОСМОТР, 15 ТРЕНИРОВОК И ВАЖНЫЙ БОЙ,- проорал Хайд на, уже сжавшегося в маленький кусочек серого метала горе-гонщика,-Я УГАДАЛ? -Наверное, да?- промямлил Джазз. -30 КРУГОВ ВО КРУГ БАЗЫ,450 ОТЖИМАНИЙ, А ДАЛЕЕ НА ПОЛИГОН,-"ласково"рассказывал дальнейший план действий лейтенанту его "тренер"

***

-Ага очнулся,-проговорил Рэтчет лежащему на ремплатформе Бамблби,-ну и как ты? -Ужасно,-Би не врал, боль не проходила. -Ну это понятно, что ужасно,-Медик быстро просканировал своего пациента,-на выпей. -Что это? -Энергон. -С чем он? -Ничего от тебя не скроешь! С лёгким деактиватором*.       Через некоторое врея после того, как Би выпил Энергон с деактиватором, Рэтчетвышел из отсека и разу же наткнулся на Прайма. -Как Бамблби?-поинтересовался Оптимус. -Рана глубокая,боюсь без кибертронских инструментов его не спасти,-с трудом выговорил медик. -Значит он отправиться к Праймусу-грустно сделал вывод лидер автоботов.

***

      Бамблби было гораздо лучше, боль уже была слабой, однако заряда практически не оставалось. Нужно было срочно подзарядиться. Но когда разведчик услышал голоса, доносящиеся с улицы, он сразу же увеличил мощность своих аудиосенсоров на максимум. Нет. Ничего не понятно. Слышно, но не понятно. С досады Би резко расслабился и сразу же впал в тревожный офф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.