ID работы: 231100

Одержимый ароматом вишни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые зимние дни...Утро. Она открыла глаза.Возле юнной девушки,всё ещё спал тот чудной парень,она взглянула на его спящее лицо и крепко обняв саму особу мило улыбнулась. Ещё немного полежа в кровати,Амира всё-таки решила встать.Девушка накинула на себя рубашку своего любимого,на ней был приятный запах моря.Так пах его любимый одеколон,который подарила она на 1 годовщину их совместной жизни.Светловолосая красавица пошла к окну...Её взору открылся великолепнейший пейзаж засыпанного первым снегом Парижа. Ами ещё минут пять любовалась на эту прекрасную картину,но взглянув на Торо - вспомнила о завтраке.Девушка поспешила на кухню,готовить,но к её удивлению.. - Да как же так?!Холодильник пуст?,-вскликнула она. Чуть погодя Ами на самой нижней полке обнаружила красивую коробку,на крышке которой красовался малиновый бант."Интересно,что там?",- подумала девушка.Она решила достать её,коробка была вполне большой,и в добавок тяжёлой.Амира поставила её на стол,и лёгким движением руки развязала ленту,украшающую странную упаковку.Спустя мгновение,крышка с коробки словно слетела.Оказывается,внутри коробки лежал аппетитный бисквитный,кремовый торт украшенный вишнями - любимой ягодой Амиры.Ами отрезала 2 кусочка торта,и решила заварить кофе.. Тем временем проснулся Торо,приоткрыв глаза,парень понял что его девушка уже проснулась.Он взял лежащюю рядом подушку,и прижал к лицу: - Пахнет...Ёё аромат...вишня. Вдруг на кухне что-то рухнуло,и,хоть и слабо,но был слышен девичий крик.Парень быстро вскочил с кровати,и побежал к источнику звука : - Что случилось?Ты не поранилась? - Да что ты,всё нормально, - девушка посмотрела на Торо,и мило улыбнулась. - Какая-же ты всё-таки неловкая.. Тороши присел на корточки и стал помогать Ами собирать крупные осколки разбитых тарелок.Парень вздрогнул - он заметил на руке у Амиры ссадину : - Хех,всё таки поранилась,-Тороши взял её руку и нежно поцеловал. Засмущаясь и покраснев,девушка произнесла : - Ээ..Э-это всего-лишь ц-царапина..,- на что парень ухмыльнулся. Торо подхватил Ами на руки и усадил за стол.Прибравшись,он приготовил кофе.Перед девушкой прошмыгнула тарелка с большим лакомым куском её любимого торта,за ней на стол опустилась маленькая,изящная чашечка с кофе. - Э...Это мне что-ли такой большой кусок?-недоумевая спросила Ами. - Ну да,думаю,ты такой и хотела.. - Т-ты на что это намекаешь?! - возмущённо спросила девушка. - Хаха,да ни на что,ешь давай! - засмеявшись произнёс парень,стоявший позади неё. Торо присел на против Амиры и начал есть.Стол,стоял вблизь окна,что кстати отвлекало девушку от трапезы.Ами отвернулась от еды,бросив взгляд в белоснежное пространство,находящееся за рамой окна.Она смотрела на серое небо,с которого как пух падали на землю снежинки,и мечтала о том,что-бы эта французкая зима продолжалась вечно...особенно она хотела,что бы этой вечной французкой зимой - они с Тороши были вместе. - Ты о чём задумалась? - Удивлённо спросил белобрысый парень. - А,что,я?Да тааак..ни о чём...-протянула Ами. Пиршество лакомым тортиком и кофе закончилось довольно быстро.Ами уже было собралась мыть посуду,как вдруг тарелку с её рук перехватил Торо,при этом сказав Ами одется,и приготовиться к выходу.Перемыв посуду,парень и сам поспешил приодеться. - Уфф,прохладно однако,хех,- с усмешкой сказал Тороши, - Ами,тебе не холодно? Спрятав пол-лица под шарф,и отведя взгляд девушка застенчиво протянула : - Нет,вроде...Этот шарф такой тёплый.Разве-что...в уши холодно. - Вот оно как..Хаха,что-ж сразу не сказала!Держи-ка...-Торо снял с себя шляпу и одел её на маленькую светлую голову девушки, - Что-то не то...большева-та она тебе,утонула прям. - Т-торо...а ты..не простудишься без шапки? - Да не-е-ет,что ты!Та-а-ак,идём-ка... Парень достал руку девушки из кармана и потянул за собой...В мгновение они оказались на большой белой площади,с двух сторон окруженной лысыми деревьями и обыденными постройками,среди этих деревьев,в конце площади,красовалось одно из семи чудес света - Эйфелева Башня!Торо и Ами играли в снежки,просто бежали держась за руки,ловили снежинки,но закружившись в танце вместе с Тороши,Амира не сводила глаз с красавицы-башни,вперве она видела столь огромную обстройку в живую.Как это было красиво,снег переблёскивал на ветках,начали включаться фонари,Эйфелева башня светилась как звезда,а на её фоне так красиво летал снег...Тысячи огоньков отображались в глаза юнной девушки,она не могла сдерживать эмоции. - Торо!Это..Это просто великолепно!Взгляни как красива эта башня...- внезапно воскликнула Ами - Нравится?Хочешь туда? - А..а разве можно? "Опять засмущалась",-подумал Тороши, - Конечно можно,но давай-ка сначала...М,чуешь? - Да...этот сладкий запах...Запах вишни.. - Сладкая вата продаётся!(XD) Позватив Амиру под руку,они спокойно,неспеша,гордо шествовали до латка со сладкой ватой.Купив вату,присели на ближайшую лавочку.. - Ну как?Вата не замёрзла? - Н-нет...м-м-м,она так приятно пахнет,обожаю этот запах... - Аромат вишни..-шёпотом протянул Торо - А,что? - Да нет,ничего.Дай-ка я тоже кусну.. Положив свою руку,на руку Амиры,парень приблизился к её лицу,и прямо перед её губами нежно откусил кусочек ваты,что очень смутило Ами. - Ну-с,ты всё ещё хочешь в подняться в башню? - Да,конечно! Через некоторое время...Поднявшись на самую высь Эйфелевой башни,Торо больше не мог ждать... - Стой,-схватив девушку за руку сказал Тороши,- больше не могу терпеть... Прижав Амиру к себе,он начал нюхать её волосы - Почему?Почему меня так влечёт твой аромат?Этот аромат...аромат вишни... У девушки,скованной в объятьях обезумевшего Тагиоро,перехватило дух,и взволнованно,она всё же решилась спросить : - Т-Торо...Ты в порядке? - Не могу сдерживаться...Хочу...хочу тебя,сейчас... Прижав бедную девушку к ближайшей стене,он страстно поеловал её в губы,на которых ощущался сладкий вкус ягод.Оцепеневшая от шока Ами,вдруг перестала дрожать и успокоилась.В этот момент Тороши расстегнул куртку,а затем и блузку побледневшей девушки...Однако,она вдруг обняла его,и в парне будто что-то переключилось : - Ами,прости,я люблю тебя...Я не знаю что со мной произошло...Но,ты так влечёшь меня...Хочу,сей час,здесь...- уткнувшись лицом в грудь любимой и обняв её жалостливо произнёс Торо. - Знаешь...За завтраком я думала о том...как бы замечательно было,если бы эта зима,наша зима продолжалась вечно...что-бы мы всегда были вместе,рядом.И сей час,ты хочешь меня,хочешь что бы я была рядом даже находясь здесь,в сердце Франции,на 300-метровой высоте...Ты продолжаешь меня удивлять…Я,рядом с тобой и это всё,чего я хочу…Я…люблю тебя. Думаю этот день...заменил бы мне...ВЕЧНОСТЬ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.