ID работы: 2311054

Первая встреча

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не подозревали о существовании друг друга.. Никогда не виделись.. Никогда не переписывались друг с другом... Пока их не познакомила подруга Оли.. С самых первых сообщений было понятно, что Саша и Оля будут вместе. Так и случилось. Они каждый день молили Бога, чтобы встретиться в реальной жизни.. Они каждый день общались на самые разные темы, спорили, у них были такие дни, когда только и делали, что мечтали встретиться друг с другом.. И вот, после долгих отношений на расстоянии, этот день настал. Саша приехал в город Оли, они встретились в парке, все время целовались, держались за руки.. Дело шло к вечеру.. И тут Оля предложила: - Давай обниматься?- улыбаясь, произнесла девушка. - Давай- улыбнувшись в ответ, сказал парень. Оля нежно поцеловала Сашу в губы. Он густо покраснел и обнял ее за талию, не прерывая поцелуй. Начинался дождь. Над молодыми людьми сгущались сумерки, но это не волновало ребят. Для них лишь существовали они, их поцелуй и больше ничего. Они словно жили в своем мире, который не затрагивали ни дождь, ни время, ни расстояние. Вскоре дождь усилился, но пара продолжала целоваться. По лицу Саши стекали слезы вперемешку с дождем. Он не хотел отпускать свою девушку, которая стала ему самой милой, самой родной, самой красивой. От разлуки с ней у парня на глаза наворачивались слезы от грусти. Оля тоже не хотела отпускать своего родного Сашу, но было уже позднее время, ей надо было идти домой.. Дождь уже лил как из ведра. Поцелуй их разомкнулся, и пара влюбленно смотрели друг на друга. - Мне домой уже пора... - Виновато сказала Оля. - Я провожу, родная, не беспокойся. - Тут же сказал Саша, взял ее за руку и пошел с ней прочь из парка. Парень взглянул на часы: они показывали, что уже полночь. - Как быстро время пролетело... - С разочарованием сказал он, глядя на свою любимую. - Да, действительно, быстро.. Но мы же сможем встретиться завтра, не так ли?- С легкой улыбкой произнесла девушка. - Конечно сможем. Я же говорил когда-то, что когда я приеду в этот город, то мы с тобой будем гулять до ночи. - Сказал Саша, улыбаясь. - Я люблю тебя, малыш...- С улыбкой произнесла Оля. - Я тебя тоже, безумно. - Ответил Саша, прижимая Олю к себе. Дождь превратился в ливень, и поэтому парень стремился согреть своим теплом любимую, как делал это в парке. - Ты самый лучший на свете, мой родной.- Сказала она, прижимаясь к нему. Саша промолчал, лишь еще крепче прижимая Олю к себе. В голове у него ютились сотни мыслей - от самых веселых до самых грустных. Все-таки, этот день они оба запомнят надолго. - Я не смогу без тебя. - Сказал наконец парень, выдыхая клубок пара, который буквально растаял в воздухе. - Я тоже не смогу без тебя, солнышко мое.-Ответила Оля, нежно поглаживая по голове Сашу. Саша тихо кашлянул. Ребята подходили к дому Оли, и парень от этого омрачнел. Поцеловав девушку в щеку, парень лишь пробубнил что-то несвязное. Оля поцеловала Сашу в щеку и попрощалась с ним: - До завтра, мой родной. Люблю тебя. - До завтра, моя любовь... - Прошептал Саша, сомневаясь в том, услышала ли его Оля. Отойдя от дома на приличное расстояние, Саша вернулся в парк, сел под дерево и придался своим мыслям, не обращая внимание на капли, стекающие по его лицу на одежду. Оля зашла в интернет, включила песню Майкла Джексона и начала внимательно рассматривать фото любимого и вспоминать этот замечательный день. Тем временем парень достал из рюкзака планшет, включил песню Сектор Газа -"Ночь Страха", поднялся, и с планшетом в руках принялся расхаживать по парку, свистя в такт песне. Как всегда, Оля взяла в руки лист бумаги и карандаш и начала набрасывать очертания какой-то фигуры.. Она все время думала о Сашу и, улыбаясь, подпевала Майклу Джексону. К ней подбежала ее собака Пуся и начала прыгать на нее от радости. Оля смеялась и вскоре забыла о рисунке. А тем временем парень вышел из парка, накинул на голову капюшон, и с планшетом в руке принялся прогуливаться по улочкам. Не боясь никого и ничего, парень прибавил громкость музыки, и, шагая по тротуару, следил за редко проезжающими машинами. Дождь тем временем кончился, и на небе появилась полная луна. Вдруг у девушки кольнуло сердце... Что-то случилось... И ее сердце не подвело.. Саша шел, думая о прошедшем дне и о своей любимой, как вдруг его окликнули: - Слышь, пацан, сиги есть? - Услышал парень из ближайшего подъезда. - Не курю, молодой! - Изменив говор, ответил парень, но обидчик уже приближался. - А мелочь есть? - Грубо спросил гопник и хлопнул Сашу по карману кожаной куртки. - А тебе на**я? Ночь на дворе. - Грубо ответил Саша гопнику, отчего тот поднял бровь от удивления. - Слышь, ты на кого телегу двигаешь? - Сказал с ухмылкой гопник, смотря ему прямо в глаза, но тот не дрогнул и ответил: - С терпилами дел не имею! - После чего на бандита будто обрушился кулак. От неожиданности тот попятился и свалился, как мешок с картошкой. Парень не спеша подошел к нему, надавил ногой на живот, и повторил: - С терпилами ДЕЛ НЕ ИМЕЮ. - Со злостью в последних словах ответил Саша, пнул обидчика пару раз и отправился дальше восвояси. Он продолжал путешествовать по неизвестному для него городу. Думая о содеянном, Саша ни капли не раскаивался. Наконец, мысли его перешли в совсем другое русло - он вновь задумался о завтрашнем дне вместе со своей любимой. Она тоже задумалась о завтрашнем дне со своим, как она называет его, малышом. Было уже очень поздно, но она не хотела спать вообще. Наконец девушка закончила портрет любимого, вместо фигуры она нарисовала милое личико своего Саши. Оля поставила свой автограф, дату, поцеловала рисунок, как она всегда это делает, и положила его в папку. Наконец, Саше надоело слоняться по городу, и он решил отправиться в свою квартирку, которую он снял на месяц проживания в городе. Войдя в квартирку, Саша вдохнул этот запах пыли, и поспешил включить газовую печь для обогрева, ибо в квартире было невыносимо холодно. Он достал из ящика пачку таблеток, взял одну и принялся рассасывать таблетку. Последний месяц парень был очень нервным, и усиленно принимал успокоительное. Наконец, таблетка подействовала, и парень устало сел за стол, но вспомнил, что хотел поставить чайник, и мысленно выругавшись за свою рассеяность, встал и поставил чайник на газ. Тем временем,Оля открыла свой старый фотоальбом и начала рассматривать фото. Немного позже она достала свои грамоты и пересчитала их в который раз, т.к. это было ее любимым делом: громко читать грамоту и комментировать каждое предложение, в ней написанное. Она почувствовала, что хочет спать и лениво пошла выключать интернет, глядя на часы: было 1:30 ночи.. Оля потянулась настолько сильно, что ее позвонки захрустели, она "поломала" пальцы и, радостно зевнув, побрела в кровать. Еще раз зевнув, Оля достала телефон, поставила будильник, и думая о любимом, уснула.. Пока она засыпала, у Саши вскипел чайник. Он сделал себе кофе и канул в небытие, забывшись и не думая ни о чем. Допив кофе, парень вышел на балкон. Усевшись на балконе и свесив ноги вниз, он мечтательно улыбнулся. Глянув вниз, он поежился: высота его пугала. Посидев, Саша зашел в комнату и лег в постель. Он лег скорее из-за холода, нежели из-за усталости. Но понемногу парень входил в дрему, и через несколько минут Саша уже вовсю храпел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.