ID работы: 2311064

Дом Мертвецов

Джен
G
Заморожен
10
Khallisi бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.глава

Настройки текста
Я все обдумывала и переживала, что если я никогда не смогу выйти из этого злосчастного дома, а что если еще хуже я исчезну?! Мои соседки были также обескуражены и взволнованны, но пытались не показывать виду. Стояла жуткая атмосфера, после разговора двух личностей. С этого момента я не обранила ни слово. Я очень боюсь, как-будто я в клетке и из нее нельзя выбраться. - Ты так и не рассказала, откуда знаешь коридоры? - задала вопрос я своей новоиспеченной приятельнице. Она повторила: - Когда-нибудь расскажу. Маша явно что-то скрывала, но что? Может она причастна к исчезновением, или она такая же жертва, как мы все? Нина слушала нас и молчала, обдумывая что-то.

***

Выйдя из комнаты, я стала прогуливаться по коридорам своего отдела. Люди все запуганны, в общем, я их понимаю, мы как свиньи на откормку, и когда придет время, нас проглотят. Впереди меня шли быстрым шагом два странных врача, они приблизились и воткнули что-то в плечо. Я теряю сознание... Чувство усталости и голода берет вверх, я ,открыв глаза, осматриваю помещение. Везде понаставлены шкафы с медикаментами, стол с пустым стулом красного оттенка и кушетка, на который собственно и я. Но зачем они меня сюда привели? Или вернее притащили?! Рядом с моей головой приоткрыта дверь, доносятся голоса: - Корнелия, ты её проверила? - Адам, она такая же, как и все. - Нет, девушка связана с домом. - Что мне ты не говорил об этом. Как связана? После небольшой паузы, Адам промолвил: - Каждый Божий день мы находили людей, пока не появилась эта девушка. Счет начался, мы все погибнем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.