ID работы: 2311064

Дом Мертвецов

Джен
G
Заморожен
10
Khallisi бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Мое тело бьет дрожь, я волнуюсь, я боюсь... Как такое могло произойти? Я не так давно с ней знакома, но я привязалась к этой девушке. Для меня она была больше, чем соседка, она была другом, собеседником, и вот её не стало возле меня, а может и вообще... Мой мир трескается с каждым днем все больше и больше... Как не сойти с ума от всего? От этой ,так называемой, жизни? Страх и боль не покидают меня. Смогу ли я принять все это?

***

Я поднимаю свои веки, и глаза начинают метаться по сторонам. Где я? Похоже, это палата, вот доктора напротив меня сидят на креслах и о чем-то тихо беседуют. Может все это сон? Может никогда и не было этого Дома Мертвецов?! Один из докторов, по-старше с сединой на голове и искренней улыбкой на губах, подходит ко мне и щупает мой лоб, спрашивая: - Как ты себя чувствуешь? Мой рот словно заклеен, не хочу говорить и думать тоже. Поборов себя, я немного открываю рот, небольшая щель с который летят слова, вернее ползут: - Все... нормально. - Все хорошо, я сейчас приду. Он направляется к двери и, оборачиваясь, говорит: - Лидия, с тобой останется мой помощник Морт. Дверь закрывается, поскрипывая. - А... ну вот, я Морт, я помощник доктора, - приговаривает паренек, почесывая свой затылок. Он молодой, ему лет семнадцать-восемнадцать. Худенький, но голос у него тверд и прочен. Его зеленые глаза излучают свет и радость, а русые волосы переливаются от лампы. Кто-то, постучав в дверь, с распахом открывает и влетает в кабинет. Это парень, он подбегает к Морту и начинает балаболить: - Морт, дружище, вот ты где. Пошли нас уже ждут. Морт со злостью смотрит на него и грозно велит: - Тим, иди сам. Не видишь, я работаю. Так называемый Тим обернулся и увидел меня, он с радостью подмигнул мне и, ухмыльнувшись, покинул помещение. Когда дверь закрылась, Морт промолвил: - Прости. Он иногда буен, а в основном он классный. Несколько минут я лежу молча и размышляю, Морт и Тим, такие близкие и такие далекие. Мне кажется, я с ними знакома... Наконец в палату заходит врач с сединой. В руках у него шприц, он подходит ко мне и пронзает иголкой мою руку. Я падаю в забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.