***
Я поднимаю свои веки, и глаза начинают метаться по сторонам. Где я? Похоже, это палата, вот доктора напротив меня сидят на креслах и о чем-то тихо беседуют. Может все это сон? Может никогда и не было этого Дома Мертвецов?! Один из докторов, по-старше с сединой на голове и искренней улыбкой на губах, подходит ко мне и щупает мой лоб, спрашивая: - Как ты себя чувствуешь? Мой рот словно заклеен, не хочу говорить и думать тоже. Поборов себя, я немного открываю рот, небольшая щель с который летят слова, вернее ползут: - Все... нормально. - Все хорошо, я сейчас приду. Он направляется к двери и, оборачиваясь, говорит: - Лидия, с тобой останется мой помощник Морт. Дверь закрывается, поскрипывая. - А... ну вот, я Морт, я помощник доктора, - приговаривает паренек, почесывая свой затылок. Он молодой, ему лет семнадцать-восемнадцать. Худенький, но голос у него тверд и прочен. Его зеленые глаза излучают свет и радость, а русые волосы переливаются от лампы. Кто-то, постучав в дверь, с распахом открывает и влетает в кабинет. Это парень, он подбегает к Морту и начинает балаболить: - Морт, дружище, вот ты где. Пошли нас уже ждут. Морт со злостью смотрит на него и грозно велит: - Тим, иди сам. Не видишь, я работаю. Так называемый Тим обернулся и увидел меня, он с радостью подмигнул мне и, ухмыльнувшись, покинул помещение. Когда дверь закрылась, Морт промолвил: - Прости. Он иногда буен, а в основном он классный. Несколько минут я лежу молча и размышляю, Морт и Тим, такие близкие и такие далекие. Мне кажется, я с ними знакома... Наконец в палату заходит врач с сединой. В руках у него шприц, он подходит ко мне и пронзает иголкой мою руку. Я падаю в забытье.5 глава.
13 февраля 2015 г. в 18:52
Мое тело бьет дрожь, я волнуюсь, я боюсь...
Как такое могло произойти? Я не так давно с ней знакома, но я привязалась к этой девушке. Для меня она была больше, чем соседка, она была другом, собеседником, и вот её не стало возле меня, а может и вообще...
Мой мир трескается с каждым днем все больше и больше... Как не сойти с ума от всего? От этой ,так называемой, жизни?
Страх и боль не покидают меня. Смогу ли я принять все это?