ID работы: 2311133

Безграничный путник: Тайна принца.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 124 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12: После боя.

Настройки текста
— Дискордов Аликорн! — провопила бела кобыла с кровавой красной гривой, упала на землю без сил. — Императрица… — проговорил материализовавшийся рядом с ней призрак короля Сомбры. — Отвянь… — буркнула императрица, отмахиваясь от призрака. — — Но… — Отвянь, говорю. Это чудовище, знает кто я, что я, он пришел сюда за мной… что бы убить, уничтожить — забормотала императрица, уткнувшись в землю. — он убил, двадцатую часть разумных жителей это планеты, только что бы достать меня. Сломал им хребты, порвал на части… А ведь я столько разных пыток могла на них использовать… Разрушил мой замок, не моргнув и глазом. Ииии, он только копия! Ты хоть представляешь, на что способен оригинал? — Сомбра помотал головой — хочу его… его жизнь, его семя… — кровавогривая похабно облизнулась — и в постели он хорош… не то что ты — белая кобыла кинула презрительный взгляд на призрака, тот помрачнел. — Императрица… — Надо придумать, как его одолеть — она вновь уткнулась в землю. — в честном бою, мне не победить, этого дискортого аликорна… с Дискордом и то было проще! Надо что-то придумать, иначе… я лишусь трона, власти, мира и вообще — грива белой кобылы с кьютимаркой красного солнца встала дыбом — самой жизни. Что там с аликорншей из ихнего мира?! — гаркнула она на призрака. — Императрица… — НУ ЧЕГО ТЕБЕ?! — Все готово. — А… Отлично! Сомбра, как насчет того, что бы вновь обрести тело? — расплылась в ехидной улыбке кровавая императрица, Блооди Сун, вставая с земли.

***

Без понятия, сколько времени я провел в состоянии регенерации. И провел бы еще больше, если б меня не разбудили. Мой покой побеспокоила луна, у них с Гарнгом, кончилась еда. Встал, посоздавал горы яблок и овса, полюбовался как оголодавшие пони, превращаются в свиней, походил по куполу туда-сюда, тяжело повздыхал. Мои вздохи, и вообще моё присутствие и косой взгляд на «свинок», заметила Луна. Оторвалась от пищи, интеллигентно вытерла губы копытом, и обратилась ко мне: — Тебя что-то беспокоит? Да, самый «нормальный» вопрос, который можно задать в данной ситуации. — Нда… беспокоит… Блооди Сун. — Да… — кобылка опустила голову — она не может не беспокоить. Она… отражение моей сестры, но… — Она не твоя сестра — грубо прервал принцессу я — и даже не тетя Гарнгу — жеребец поднял голову, из завала яблок — это монстр, неуязвимый монстр, связавший свою жизнь с жизнью всех на этой планете. Пока на неё есть жизнь, она неуязвима. Что бы убить её, придется убить всех на этой планете. — Гарнг сглотнул комок. — боюсь, только так её можно победить. — Но это… ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! — возмутилась принцесса ночи, встав на дыбы — это не выход! Если убить всех жителей этого мира, зачем вообще, нужна победа над императрицей? В чем смысл, этого боя? — Да, ты права… это не правильно, но смысл все же есть — спасти от кровавой императрицы Мирму, и наш мир… Ох ты!!! — Блин, в моею голову залезла безумная, наибезумнейшая идея! — Что? — Хе, хе, Луна, ты когда-нибудь совершал безумство, о котором потом долго жалела? — расплылся я в ехидной улыбке. — Было дело — засмущалась Луна. — А ты Гарнг? — Гарнг, будучи все еще с набитым ртом, задумался и помотал головой. – так вот, сегодня, мы совершим как раз такое, о чем потом долго, очень долго, будем жалеть. При чем, не только мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.