ID работы: 231115

Прости Ринка-чан....

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дайчи... - тихий шепот казался настолько громким, настолько четким, что парень невольно оторвался от тонкой шеи бывшей янки. Девушка, припертая к стенке,грустно посмотрела на парня.С виду хрупкие ладони уперлись в его грудь прося остановиться. Как же так получилось, что она,Адачи Хана, президент школы,бывшая янки и по идее скромная,нечего не понимающая в любовных делах девушка,оказалась в такой ситуации? Она сама не знала, и только какие-то обрывки воспоминаний мелькали в темной головке. *** - Помочь? – Хана удивленно посмотрела на лучшую подругу. - Да, Хана-сан,помогите мне с Шиногавой,он..правда..давно мне...нравится... А она… а что она?Как бы ей не нравился вице-президент,не помочь Ринке Адачи не могла... *** -Чего?... – хриплый голос и такой любимый взгляд.От него становилось так жарко и по всему телу начинали бегать стаи мурашек. -Не наддо - все также не смотря на парня , прошептала брюнетка, отталкивая парня сильнее.Хотела бы она сейчас применить свой фирменный прием "пяткой в нос" и отбросить Дайчи к противоположной стене,но тело категорически отказывалось выполнять указания мозга. - Почему? – проигнорировал все попытки девушки он придвинулся еще ближе,вновь почувствовав приятный аромат,исходящий от девушки. *** -Хааана-сан ну почему он такой тупой?!!-Ринка чуть не рыдала на плече президента.-Я ему почти прямым текстом сказала что он мне нравится,а он видите ли не понял!Да уже первоклашки обо всем догадались бы!Да что там первоклашки?Уже Кагава-сан все понял! Адачи лишь устало улыбалась,ободряюще обнимая подругу,ну не говорить же что Дайчи уже давно все знает,просто не хотел терять дружбу с Ринкой...и возможно с ней тоже. -Нечего Ринка-чан,мы еще чего нибудь придумаем! *** - Потому что… Зажмурить глаза еще плотней, чтобы не видеть… Как он не понимал? Она не может! Не может, пока перед глазами стояла улыбающаяся белобрысая подруга с игривым хвостиком на боку.Пока в ушах отчетливо звучало привычное "Хана-сан"....хотя так хочется. Через секунду подбородка парня коснулась темная макушка,прохладная рука ухватилась за край его рубашки,сжимая бедную ткань. Адачи правда пыталась слушаться разум и остатки совести,но увы,после не долгой борьбы сердца и головы сама впилась в такие желанные губы,запуская руку в светлые волосы.Девушка не могла не улыбнутся,почувствовав горячую ладонь на талии. Почувствовать этот незабываемый вкус его поцелуя. Легко укусить нижнюю губу и прижаться к нему..так мило,так доверчиво... Обхватить крепкую шею парня,углубить поцелуй, полностью отдаваясь тому огню, окутавшему ее. "Прости Ринка-чан,Шиногаву я тебе отдать тебе не могу..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.