ID работы: 2311164

A Little Game

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Бэт, что ты делаешь?" - Дэрил почти кричит -"Какого черта, ты в моей кровати? Эй, это мое место". Он подходит к постели, резко срывает одеяло, которое Бэт держит обеими руками. Она голая. "Черт, Бэт!" - он смотрит на девушку, которая сидит на кровати,подтянув коленки к животу, и пытается прикрыть грудь руками. Светлые волосы рассыпаны по молочно-белым плечам. В огромных голубых глазах застыл ужас. Но она молчит. Хоть бы пикнула. "Убирайся! Сколько можно повторять, это мое место!" - Дэрил садится рядом с ней. Плюхается прямо в одежде, в своей кожанке, драном жилете с крыльями на спине, двух или трех рубашках и грязных джинсах. Он пьян в стельку. И все же не настолько, чтобы спать с ней в одной кровати. "Я останусь с тобой", - голос Бэт дрожит, но вид у нее решительный. Маленькая чертовка. "Чего ты добиваешься, сучка?" - рычит Дэрил хватая ее за коленку. На ощупь ее кожа просто охуительна. Гладкая и нежная, хочется трогать вечно. Но так же нельзя, да? "Дэрил, я хочу, чтобы ты понял..." - в глазах Бэт слезы, но она старается не выпустить их оттуда.-"Я твоя женщина. И я буду спать с тобой." "Ты моя...кто?" - хрипло смеется он. -"Я не педофил, дура. Убирайся!" "Мне девятнадцать!" - кричит Бэт прямо ему в лицо. Слезы как по команде брызжут из глаз.- "Ты идиот! Я твоя женщина. Твоя. Я люблю тебя"- она забыв о смущении,отнимает руки от своего тела и пытается обнять его за шею. Дэрил смеется громче, перехватывает ее руки и разводит их в стороны. Пялится на ее голую грудь. Бэт мучительно краснеет, но гордо вздергивает подбородок и смотрит прямо в глаза мужчине. Их взгляды встречаются. Это трудно - не смотреть на ее грудь, но у него на минуту получается. "Ты не любишь меня" - говорит он отсмеявшись. "Люблю" - упрямо повторяет она. "Тогда иди сюда. Докажи свою любовь" - хмыкает он. Отпускает ее руки и тянется к ремню на своих штанах. Глаза Бэт округляются. Она испугана. Дэрил расстегивает ширинку, хватает девушку одной рукой за шею и тянет вниз. Ее лицо прямо к своему паху. "Отсоси мне, женщина" - шепчет он с издевкой. Бэт упирается руками в его колено. "Дэрил...не надо так..." "Не надо? Почему? Это же и есть любовь" - смеется он и грубо отталкивает ее назад, бросая на подушки. Бэт уже не пытается прикрыться. Лежит на спине, с разведенными ногами. Руки по швам. Что ты творишь, маленькая сучка? Я же сейчас тебя разорву. Дэрил не может оторваться от нее. "Ну,- подталкивает она его ногой. -"Продолжай, мы только начали" - тон Бэт совсем иной, требовательный и капризный - "Дэрил, не порти все, опять". Она лукаво улыбается и выгибает спину, заставляя его член пульсировать. "Бэт, я не могу" - кряхтит Дэрил. - "Все эти игры - херня. Я хочу тебя, малышка". Бэт разочарованно закатывает глаза и хихикает. Он стоит над ней в расстегнутых штанах, весь дрожит, но не смеет двинуться без ее слова. "Актер из тебя не вышел бы" - хохочет Бэт, принимая еще более вызывающую позу. "Бэт, пожалуйста..." - глаза Дэрила темны от возбуждения, мокрые волосы налипли на лицо. Кажется, он и вправду не может больше терпеть. "Ну ладно"- игриво мурлыкает девушка.-"Иди ко мне, я накажу тебя за непослушание."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.