ID работы: 2311176

Девочка в лодке или несколько дней с ней

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я молод и умён или нет?

Настройки текста
Обычный летний денёк, что может быть лучше? Я приехал, что бы провести ещё один день в пустую, давно хотел тут побывать. Это место в дали от города, это даже не деревня, просто такое место. Тут снимают домик у озера и мужчины рыбачат, а если с семьёй,то распределение обязанностей. Поэтому не хочу заводить семью, мне всего лишь двадцать. Я молод и хочу отдохнуть как никак. Я приехал на это озеро. Прекрасное место, маленькие домики, рассчитанные на разное количество семей, я выбрал на двух. приехал я не так уж и надолго как мне хотелось бы, потому что надо работать. Фу, я ненавижу работу и всё что с ней связано. Я,холостяк.. Я, бездарь, пъянь, лентяй, люблю делать только то, что выгодно мне. Ха, не оцениваю семей и уж тем более никогда не захочу её иметь. Думал я до недавнего времен. И тут приехала она. Нет. не прекрасная девушка с длинными блондинистыми волосами, прекрасными глазами и алыми губами. И вы бы тогда уже подумали, что рассказ закончен и именно она изменила всю мою жизнь, хах. Спешу вас разочаровать, но нет. Она-это семья, в которую входило две дочери старшая и младшая, папа, мама, бабушка и по видимости тетя,это я понял по обращению к ней, при чём тётя с маминой стороны, потому что муж с ней не очень в ладах. - Дааа.-подумал я тогда:- вот еще один тебе факт из-за чего не нужно заводить семью. её сторона. Сторона жены, это же вообще ужас:- я собрал вещи, достал лодку и пошёл к берегу. Для меня это чудесный берег. Стоит небольшой мост, идущий в никуда, по бокам лодки, а впереди островок. Даже издали он кажется средним, однако туда я так ни разу и не сходил, рыбачил только вокруг него. А здесь ещё есть местность, где есть семейство щук. От моста чуть дальше лодок и даже когда плывешь в сторону островка есть камыши, огромная куча, там-то они и барахтаются. А, что же касается меня.. Я не высокий, примерно 175 ростом, тело обычное, тёмно-волосый, тёмные глаза и зовут меня- Егор. Вы ожидали нечто другое? И снова я вас огорчу.. Но вернёмся к рассказу. Тогда уже был вечер, когда я вернулся. А вся их семья была в сборе и фотографировалась на мосту, кроме папы, да я видел его он проплывал на своей крутой красной лодке мимо меня. Видимо ему уже надоело находится с ними. Когда я вылез, я поздоровался и пошёл к себе в свой уютный домик с печкой. я думал уже таких вообще не существует.. Но когда я проходил мимо них, я обратил внимание лишь одну вещь... Девочка, явно подросток, она была одета в футболку больше её размеров на 5, то есть такая футболка даже мне была бы большая. Она была разрисована чем-то, если я не ошибся, то краска для ткани называется батик, было так же видно, что и её шапка разрисована в ручную. Но больше всего на что я обратил внимание так это её лицо. глаза такие глубокие, словно наполненные жизнью, а лицо такое хладнокровное, без чувственное, она на секунду посмотрела на меня, а я на неё и вот тогда я забылся..Когда опомнился и дошёл до домика. Он был желтоваты такой, деревянный приятного цвета. с крыльцом и большими окнами при входе. Когда заходишь туда, находишься сначала в каком-то коридоре, с плитой, а в избе уже стол, печь,диваны, стулья. Так вот! Когда я дошёл до дома я начал думать, почему она не со всеми? Почему подросток и так не..оптимистичен, почему в такой одежде? Она закрыта от всех? Она бездушна или же наоборот, её душа так огромна, что она её скрывает? Сев на диван я начал пить чай. И вот тогда я подумал над тем, что она не такая как все подростки которых я когда-то видел. Но в следующую секунду я осознал, что уже давно ни о ком вообще не думал и сейчас... Я так давно уже не рассуждал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.