ID работы: 2311259

Я тоже умею чувствовать

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глупа? Возможно, глупа. Но невероятно добра и открыта. И что должно быть определяющим в человеке - светлый разум или светлая душа? Однажды он уже встретил светлый разум...И понял - одно исключает другое. Стоит ли бежать за идеалами, когда представления о них так иллюзорны? Стоит ли отказываться от несовершенного, но доступного в пользу совершенства, еще не найденного? И кто даст гарантии, что когда-нибудь оно "найдется"...И зачем постоянно убивать себя несбыточными утопиями о той, кто будет воплощением слияния всех благ человеческих души и разума, если вот, пожалуйста, - абсолютная красота стоит перед тобой и готова отдаться. Будешь ли ты думать, насколько она близка к идеалу, когда жар будет разливаться внутри тебя от ритмичных движений ее прекрасного тела? Вспомнишь ли ты о способностях ее разума и качествах души, когда мягкие губы каждым прикосновением будут приближать тебя к сладкому мгновению наслаждения? Есть ли смысл тогда вообще создавать себя "идеальных", если в итоге ты найдешь одну "неидеальную", но ту, что действительно, полюбит тебя? Дима не знал ответов на эти вопросы и, возможно, никогда не узнает, хотя подобные мысли и посещали его довольно часто. Время, проведенное с ней, - эти месяцы превратили его в человека, потерявшего последние убеждения о том, как, с кем и для чего нужно жить. Приземлили ли его эти отношения, вернув в реальный мир, или же просто превратили в того, кто больше не пытается противостоять течению - неизвестно. Но перемены однозначно происходили в нем. - Дим, - тонкий голос раздался за спиной, Лена нежно обвила тонкими руками его тело и, потянувшись к уху, трепещуще прощебетала, - может сходим куда-нибудь? - Дима не видел ее лица, но чувствовал - улыбается. Она улыбалась по-особенному. Он сотни раз видел раньше ее улыбку, и каждый раз она вызывала в нем уверенное ничего. Но все изменилось. Когда ты начинаешь проникать в человека, когда он обнажает перед тобой свою душу - ты начинаешь видеть то, чего никогда не замечал; открывать для себя все новые грани. То же случилось и с Леной. Она не кукла, как казалось когда-то Диме. Она такая же - она живая. Она тоже умеет чувствовать. Но никому не интересно, что твориться внутри девушки, если она красива и весела. Зачем? Ведь гораздо проще повесить на нее ярлык - пустышка. И никому не нужны ее мысли, ее чувства, ее слезы. А когда ты чувствуешь, что не нужен - ты закрываешься, обрастаешь панцирем из того, что на тебя вешают люди.Пустышка - пусть. И не выбраться из-под этой ноши. Словно вросло в кожу, просочилось в кровь. - Может, лучше дома посидим? - Дима повернулся, внимательно взглянул в глаза белокурой нимфы - нежность и обожание в них. - Ну, Диииима, - она капризно тянула его имя, улыбалась, снова прикасалась к нему неуверенными движениями, словно спрашивающими разрешения. - Ну, неужели мы не найдем, чем заняться здесь? - сказал Дима, мягко улыбнувшись в ответ, притягивая к себе Лену. Такая хрупкая, в его объятьях она чувствовала себя абсолютно безвольной и покоренной. Не было сил и смысла сражаться с этими сильными руками. Обиженно надув розовые губки, она отвернулась от поцелуя. Но Дима чувствовал, что желание в нем закипало все с большей страстью, каждое ее движение лишь становилось очередным толчком. Он коснулся губами ее мягкой щеки, скользнул к уху. - Я уверен - найдем...-прошептал он, обжигая горячим дыханием. Дима вновь потянулся к Лене и, кажется, сумел растопить обиду - теплые губы приоткрылись. На мгновенье она отстранилась и внимательно посмотрела на Диму, будто бы пытаясь понять - это то, о чем она думает? И да. Это оно. И да. Она в игре. ...Она извивается под ним, жадно глотая воздух. Меняя темп, чувствуя приближение пика - он останавливался. Затем продолжал вновь, зная, что отдаляя этот момент сейчас - потом он будет еще ярче. Голова начинает кружиться, невероятно душно, дыхание настолько частое, что невольные стоны сами срываются с губ. Лена пытается заглушать дикие крики и не перестает двигаться под ним, цепляясь за обивку, подушки, впиваясь ногтями в его спину... В это мгновение они -единое целое; они - абсолютная гармония; они - нерушимый союз. И пусть глупа. Возможно. И пусть когда-то казалась Диме невероятно смелой, пусть пугала своей решительностью, пусть была для кого-то лишь красивой куклой...Но не для него. Для него сейчас она была воздухом, ветром, внезапно разрушавшим все в нем, не воздвигнув ничего взамен. И каждое мгновение с этим ветром - неповторимое и невероятное сейчас. Пусть кто-то скажет, что это пустой секс.Пусть кто-то скажет, что это неправильно. Пусть кто-то скажет, что они не пара. Пусть кто-то скажет еще сотни грязных слов в их сторону. Пусть. Дима не мог ответить ни на один из своих вопросов. Но точно мог сказать - она изменила его, как и он - изменил ее. Он раскрыл в ней то, что было спрятано под толщей ненастоящего, она вернула ему то, что казалось навсегда потерянным. Это легкость! Это беззаботность! Это молодость! И она неповторима!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.